-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

(鬼滅)よもや丸害悪スレ6

56/101頁 (2001件)
1095: 2023/10/20 12:41
今度はkimonoちゃんリスナーのなりきりするのかパー子のやつ。失礼だからやめとけよ面白くないぞ

1096: 2023/10/20 12:51
う○らさんを悪く言ってるやつってパー子たち害悪がリアルタイムで暴れてた時に何してたのよ、指くわえて見てただけの癖に都合いい身分だな。界隈の恥を晒すなと言うならその時に直接害悪本人に言えよ。悪く言ってるやつらはパー子とその周辺だろうけど

1097: 2023/10/20 12:56 1
パー子から矛先変えたい奴なんか1人しかいないわな。悪い事してないと主張するならなんでアカウント消したのか、消して転生してを繰り返してるのか説明してもらえませんかね?ババーのかまってちゃん見苦しすぎ

1098: 2023/10/20 13:27
仮に本人じゃなくて信者や取り巻きだとしてもパー子を擁護する発言はさらにパー子の害悪さを増す事をしてるのわからないか?まあわかる知能あればパー子に擦り寄ってないだろうから何とかの耳に念仏だろうけど

1099: 2023/10/20 13:54
1093
うららの垢どれ?構ってちゃん絶対戻って来ると思ってた

1100: 2023/10/20 14:13
自分で探しなよ。今パー子と関わりないんし、パー子のこと話題にしたポスト見たことないし垢見て揚げ足取りたいのかな

1101: 2023/10/20 14:14
ま、ここで聞く人はロクな思考じゃないわ。バレバレ

1102: 2023/10/20 14:15
きも。婆は黙ってもらっていい?

1103: 2023/10/20 14:17
そっちより◯の新垢の方が語られるべきなんだよなぁ

1104: 2023/10/20 14:20
新垢はここで言及されて鍵かかっちゃっからなー
もう表に出てこないならいいよ

1105: 2023/10/20 14:20
どうせまた鍵開けるにきまってんじゃん。承認欲求モンスターだからw

1106: 2023/10/20 14:21
てかうららも相当メンヘラだよね。投稿流して読むだけでもヤバさが伝わってくる

1107: 2023/10/20 15:07 1
う◯◯の方に話そらそうと必死だね

1108: 2023/10/20 15:22
仕方ないよ。承認欲求は2人とも同レベルだから。でもパー子さんについてポストしていないなら放っておいてあげよう

1109: 2023/10/20 15:29
1107
ほんとそれ。そんなパー子に都合のいい誘導に引っかかるわけないからゴキブリはどっか行ってくれだよね

1110: 2023/10/20 15:35 1
1097
鬼滅に嫌気が差したと本人言っていましたよ。
まあここ見れば気持ち分かります

1111: 2023/10/20 15:38 1
垢消しせず存在しつづけても文句を言って垢消ししても文句を言って一体ここの人たちって何がしたいの?

1112: 2023/10/20 15:38 1
自業自得。あんな集団いじめなんかけしかけなければ今頃はフォロワーさんたちとわちゃわちゃ楽しんでたろうに馬鹿な事したよね本当に。二度と鬼滅界隈に戻ってこないでねって感じ

1113: 2023/10/20 15:39 1
1111
パー子に謝罪してほしい。それだけ

1114: 2023/10/20 15:40 1
1112
戻らないと言っているんだからほっとけばいいのに何故そんなに執着されてるのですか?グッズも売り払ったみたいです。

54

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(鬼滅)よもや丸害悪スレ