-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【イケガク】池袋男子BL学園【ホスト】17

28件ヒット!
1 23/07/10 18:57:56 ID:Bhw
どぞ
前スレ(2ch2スレ)

87 23/07/22 12:13:57 ID:
!aku83

アク禁:83

261 23/08/26 05:39 ID:
260
なってないよ

272 23/09/01 15:45 ID:
!aku
266
267
アク禁:266267

541 23/11/06 20:39 ID:KdM
元キャストです
あのコンカフェ未成年でも働かせるし、酒も乾杯とかであったら飲ませるし、キャスト同士全然仲良くないよ
営業の為だけに仲良く見せてるだけ

547 23/11/07 06:36 ID:KdM
543
3年ぐらい前

548 23/11/07 06:39 ID:KdM
544
類さん絡みもあるけど、キャスト同士が仲良くなくて開店前とか閉店後とかの空気がマジでやばかった
みんな一言も喋んないし、閉店後の仕事しないで帰るやつもいた

550 23/11/07 21:23 ID:KdM
549
最近だけど今はどうなってるかわかんないよ。

551 23/11/07 21:24 ID:KdM
あとももかけだけはマジで心から仲良い
あの二人はすっごい仲良い

555 23/11/08 07:02 ID:KdM
552
類さんに辞めさせて欲しいって年始めにお願いしたら今年中は難しいって言われてもう耐えられなかったから飛んだ

559 23/11/08 17:41 ID:KdM
なんか今聞いた話だと13期生のむぎ?って子が類のお気に入りらしい
まだ仲良い在校生の人に聞いた

574 23/11/09 20:46 ID:KdM
573
退学

577 23/11/10 17:48 ID:KdM
571
いい線いってるよ

578 23/11/10 18:06 ID:KdM
577
誰とのポッキーが多かった?

579 23/11/10 18:17 ID:KdM
578
それ言うとバレる

735 23/12/11 07:52 ID:TO.
やまと、りおん
顔が無理すぎる

771 23/12/18 17:35 ID:
!aku
770

772 23/12/18 17:38 ID:
!aku770

アク禁できてる?

774 23/12/19 08:07 ID:
!aku770
775 23/12/19 08:07 ID:
なんかできなくなっちゃったごめん
841 新年まで@35:01:01 23/12/30 12:58 ID:TO.
やまとのかっこよさわからない
928 01/10 19:28 ID:
パンピ増えすぎてるからパンピアク禁制にしてもいい?
938 01/11 06:47 ID:
!aku937
939 01/11 06:49 ID:
!aku
937

955 01/12 19:10 ID:
!aku
954

957 01/12 19:11 ID:
!aku956
960 01/12 19:12 ID:
頼むから中学生イキリ腐女子はインターネット学んでからカキコしてください見てられないです
964 01/12 19:13 ID:
961
これ本当に前までできてたのにできなくなっちゃったからこっちのCookieの設定かもしれん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケガク】池袋男子BL学園【ホスト】