-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

思ったことを言うスレ21

※検索避け
86/101頁 (2000件)
1685: 2023/08/13 12:44
岩上だれ?!

1686: 2023/08/13 12:44
犯罪やらかしても俺は悪くないだから話にならない

1687: 2023/08/13 12:44
さよなら

1688: 2023/08/13 12:52
Jのストーカーからの繋がり匂わせ発覚女自撮り整形美女級に美人なのに他撮り顔デカブスで加工怖いってなった

1689: 2023/08/13 12:54
やっぱり主が安価されてるからパンピ全無視なのかな

1690: 2023/08/13 13:09
同担デブス婆しかいない〜って打ってる女がケツアゴで笑いこらえるの大変だった

1691: 2023/08/13 13:14
男に共感性なんてあるわけないよ

1692: 2023/08/13 13:49
ある程度容姿が良ければメイクが変でもゴシックでもロリータでも許せるけど芋とデブとブスは無理キツい

1693: 2023/08/13 14:03
洞察力ないの?あれだけのことがあってまだわからないの?盲信してる信者はこわいね夢見過ぎだけどね

1694: 2023/08/13 14:04
男も女も平気でぶつかってくるやつ多すぎない?相手がヤバい奴だったら殺されかねないのに。自殺志願者?

1695: 2023/08/13 14:14
ぶつかってくるやつは男女両方いるけど同年代くらいの女が圧倒的に多い。こういう人顔もキツいから急いでて余裕がない性悪だと思ってる

1696: 2023/08/13 14:41
ぶつかり男はわざと女に加害するためにぶつかってきて、ぶつかり女は相手のために自分が避けたくない自己中の極みみたいなかんじ

1697: 2023/08/13 15:21
マスク生活で気が大きくなったのか赤の他人にそんな態度とる!?みたいな人が目につく。中国人のがマシになりそう

1698: 2023/08/13 16:02
歩きスマホしてるやつはわざわざ避けない

1699: 2023/08/13 16:04
甲子園のブラバンいい

1700: 2023/08/13 16:07
お腹痛い

1701: 2023/08/13 16:21
ホームランボール叩き落とした爺のメンタルヤバそう。ホームランボール確定ではないけど

1702: 2023/08/13 16:37
女は相手がどうなってもいいって顔で日傘もバッグも動かさずに突っ込んでくる

1703: 2023/08/13 16:42
主語デカい人は反比例して脳が小さいって某教授が言ってた

1704: 2023/08/13 16:55
そろそろ出掛けないとな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
思ったことを言うスレ