-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7358 わが婆永久アク禁

※検索避け
49/101頁 (2003件)
957: 2023/07/13 09:01 1
記録的短時間大雨情報出てたゆ

958: 2023/07/13 09:01
521
レオで検索すると出てくるゆ

959: 2023/07/13 09:01 1
そこら辺の弱小コンテンツの方が展開とか告知とかしっかりしてるのに、バンナムは遅い展開意味不明なタイミングで出す告知、何故か広告だけには異常に金かけるのが多いゆ

960: 2023/07/13 09:01
952
選民思考の中国人が無理すぎる

961: 2023/07/13 09:01 1
Disneyは🇺🇸だよ、ね?マイエレメント世界各国いろんな上映は架け橋が、???

962: 2023/07/13 09:02
957
鳥取

963: 2023/07/13 09:02
また雨?

964: 2023/07/13 09:02 1
バンナムの技術力であんす作ろうとした結果がサイスタゆ

965: 2023/07/13 09:02
石川と富山大雨ゆ

966: 2023/07/13 09:02 1
バンナムっていま何で利益あげてるのん

967: 2023/07/13 09:02 2
Disneyの特権羨ましいは🇺🇸スタイル

968: 2023/07/13 09:02
959
フットワーク悪すぎる感じがいかにも日本の古い企業ってかんじ

969: 2023/07/13 09:02 1
あたいは今スタレに夢中だし今のところ楽しいけどそのうち原神みたいにスマホじゃできない容量になるのかちら

970: 2023/07/13 09:02
のん?

971: 2023/07/13 09:02
もうバンナムは版権屋さんとおもってるから二度とゲー厶しない

972: 2023/07/13 09:02 1
966
ドラゴンボール圧倒的

973: 2023/07/13 09:02 1
967
羨ましいと独裁かじりだす?てことかな?もしや近年

974: 2023/07/13 09:02
また週末大雨になるらしい

975: 2023/07/13 09:02

976: 2023/07/13 09:02 1
969
オープンワールドじゃないからそこまでは行かないと思うゆ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ わが婆永久アク禁