-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

スタレ同人語るスレ

※↓進 ※検索避け
18/101頁 (2000件)
328:◇323判定:× 2024/05/10 01:57
323
結局顔カプっていう印象になるよね

329: 2024/05/10 02:12
別に派遣ジャンルとかにはならなくていいから界隈で盛り上がれたらいいや。流行るとその分レイチュリみたいに害悪雪崩れ込んでくるし。顔カプでも他所に迷惑かけないなら好きにやってと思う

330: 2024/05/10 02:28
ほとんど原神からきてるんだからそれは無理じゃない

331: 2024/05/10 02:29
ナタきたら害悪消えるだろ

332: 2024/05/10 07:40
脚長出る度に蝗害引き起こしてる175だらけだもん荒らすだけ荒らしたらすぐ消えるよ

333: 2024/05/10 08:32
同人規模小さいからここで言われてるレイチュリですら流れてこないから害悪具合がよくわかってない

334: 2024/05/10 10:29
原神みたいに他カプ絶許みたいに叩き合う風潮は嫌だな。害悪は叩かれても仕方ないけど

335: 2024/05/10 12:43
と言うか日本で規模の割に荒れてるのは毒マロ投げまくってるのを公言してスクショ載せていろんな生産に公開垢で嫌がらせ粘着してる変なオタクが一人いるからだと思う

336: 2024/05/10 13:30
スタレ界隈での話?

337: 2024/05/10 14:01 1
元原神の某CPの人?

338: 2024/05/10 14:39
そんな人全然知らないからその1人のせいで荒れてるとか言われてもな

339: 2024/05/10 14:53 1
337
違う話だったら申し訳ないけど中傷が酷くて話回ってきた垢はどこの誰って分かる垢じゃない嫌がらせ専用垢みたいなやつだったよ

340: 2024/05/10 15:03
そんな話聞いたことない

341: 2024/05/10 15:14
レイチュリに基地外がいるのは知ってる

342: 2024/05/10 15:34
というか原のアルカヴェがそもそもヤバくてそこからの移動が多いからレイチュリヤバいんでしょ。この界隈が荒れてるというより外野がこの界隈を嫌いで荒れてる

343: 2024/05/10 15:42
アンチスレも覗いてみたらスタレの人というより原神の人達が延長線で話してる感じだった

344: 2024/05/10 15:46
たぬきじゃなくてXの話でしょ?同一人物が複数相手に暴れてる場合は被害者側で連絡取った方が色々やりやすくはあるよ

345: 2024/05/10 16:09
アンチスレなんか流れが気持ち悪いんだけどあれどうしたの?なんか変なの流れ込んでるよね

346: 2024/05/10 16:53
そもそもいきなりカプアンチスレ立ったのが気持ち悪い

347: 2024/05/10 16:57
あのスレちらほら件の荒らし垢と同じ口調同じ内容のレスあるから厄介な人があちこちで暴れてるんだろうね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スタレ同人語るスレ