-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7359 わが婆永久アク禁

※検索避け
82/101頁 (2003件)
1603: 2023/07/13 12:39
七海ひろきとか森ななこにしろって意見ならわかるけど涼風続投か緒方にしろって声しかない時点で文句言ってるのはおばあちゃんしかいないゆ

1604: 2023/07/13 12:39
1600
物語後半にある邪魔なキャラは出番減らす法則

1605: 2023/07/13 12:39
あーん生理はじまったちねりかす

1606: 2023/07/13 12:39 3
森ななこ知らない人ゆ。何に出てる?

1607: 2023/07/13 12:39
元々は緒方めぐみガールって聞いたし流石に当時ならオタク怒ってそうゆ

1608: 2023/07/13 12:39 1
1597
うん。身長も157センチぐらいしかなくて女顔とか優男とかよく作中で言われてた気がする

1609: 2023/07/13 12:39
過去編でたらお別れエピでつ

1610: 2023/07/13 12:39
1606
プリキュア?

1611: 2023/07/13 12:39
ほとんどアイドルやってないのよね推しの子

1612: 2023/07/13 12:39
1608
ちび!

1613: 2023/07/13 12:40 1
萌え声の宝塚声優出てきてほしい

1614: 2023/07/13 12:40 1
中性的に見えないの作者の絵柄のせい?

1615: 2023/07/13 12:40
1606
何代か前のプリキュアの男役みたいな女

1616: 2023/07/13 12:40
ご飯食べたら押し出し式でうんち出たゆ

1617: 2023/07/13 12:40
剣心体重も40キロ台ゆ。あたいがタックルしたら吹っ飛びそう

1618: 2023/07/13 12:40
1606
ダイナーの成海のお母さんとかプリキュア出てる。吹き替え多め

1619: 2023/07/13 12:40
1614
髪長ければ女顔って思ってるタイプの作者かも

1620: 2023/07/13 12:40
背が小さいのは当時の日本人ならおかしくない気がするけど、優男はやたら作中で言われてた。優男って優しそうな男って意味じゃないゆ

1621: 2023/07/13 12:40
🦝おろ?

1622: 2023/07/13 12:40 1
るろ剣の作者容姿がモンスターすぎてファン減ったの面白いゆ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ わが婆永久アク禁