-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

Da-iCE 6面スレ36

67件ヒット!
10 23/07/25 07:25 ID:6T2
「裏方も愛せる私」に酔ってるんだよきっと
38 23/07/26 08:24 ID:bjc
27
二日目もいたんだww10cm以上もあるピンヒールをLIVEにはいてくる意味分かんないんだけど

101 23/08/08 05:32 ID:666
100
自分でも投稿後びっくりしたwしかも99番目w何かいいことあるかな

104 23/08/08 08:57 ID:666
102
103
マッスルでもそうなんだw馴れ馴れしくてどこかイラっとするマウントがかったコメントがあさひの通常運転なのね今まで何とも思ってなかったけどここまで嫌われてるのにはやはり理由があるんだな和田の配信でもだいぶ悪目立ちしてて他推しのくせに目障りすぎた

112 23/08/09 07:13 ID:bjc
110
何を今更wwここはそういう場所でしょ?

311 23/08/19 01:30 ID:YSo
310
twitter.coこれ

326 23/08/19 13:52 ID:jWM
今騒いでるヤツらは2月になったらまた騒ぎ出すし憂鬱だわせっかくの10周年の始まりがこんな新規害悪オタクたちのマウント大会になるなんて
711 23/09/10 12:17 ID:Qvc
710
その質問定期的に出るけど明確な定義は無いよ新規古参の問題じゃなくて今までの6面にはいなかったような非常識害悪が新規に多いってだけ巨大サイコロ持ち込み軍団とかさ

756 23/09/14 18:10 ID:bjc
ヘッダーがDa-iCE10周年の武道館のやつね
767 23/09/15 08:00 ID:W7c
10万円は高いけどな
774 23/09/15 17:35 ID:ips
10万高いって奴にそんなのも払えないとか文句言うなって事じゃなくてわざわざ公式引リツして言うなって事でしょ高い高い文句言ってないでちゃんと調べて自分が買える値段のチケット黙って買え
775 23/09/15 23:50 ID:S1I
中央の埋もれブロックに10万の価値があるのかすごく気になるww
811 23/09/17 10:43 ID:ndc
810
今まであなたが運営に文句言ったかどうかなんて知る由もないけど今後一切どんなことがあっても文句言うなよってことだよ分からないかなw

1004 09/29 01:40 ID:L7g
1002
パパ活だよ笑会った時にイメージ違いすぎてチェンジってならないのかな物好きもいるもんだね笑販売や特殊リクエストまで笑

1012 09/29 06:27 ID:7pM
1011
何回も何回も商品買ってくじ回してるから運がいいというかなんというか

1013 09/29 06:29 ID:TRE
1008
風俗キャバ嬢は世間的に合法な職業だけどパパ活は援交だから意味吐き違えない方がいいよ風俗キャバ嬢の人に失礼だから

1016 09/29 07:25 ID:mt.
1014
岩岡以外はあさひ大好きなのか

1017 09/29 07:29 ID:JG6
1004
代々木前にも募集してるじゃん

1023 09/29 11:28 ID:y/A
1019
ストーリー閲覧の話になるとドヤ顔でよくそれいう奴現れるけど違うよw大野は適当に見てる時もあるだろうけど基本見られてる人は選ばれてるからね自分は見られないからそう言うしかないんだろうけど

1024 09/29 12:06 ID:PAY
1023
えプロ垢は違うよw本気で言ってる?

1026 09/29 12:14 ID:PAY
1025
いや選んで見るほど暇じゃないよw古い順に消えてくんだから見る見られないはタイミングだよ

1028 09/29 12:39 ID:PAY
1027
ごめんね見られたことあるからそこで知ったんだよy/Aはあさひか取り巻きかな知らない世界で自分が選ばれたと思いたいんだね可哀想w

1034 09/29 13:07 ID:y/A
1004
貴方はどこでそのアカウントに出会ったのか知らないけど証拠もないのに写真だけですぐ信じない方がいいよ裏垢女子なんて拾い画のオンパレードなんだからそっか貴方が作った垢だからそんな自信満々なのか納得

1035 09/29 13:08 ID:y/A
1033
身に覚えがないアカウント晒されたら誰だってムキになるでしょここまでやられてあさひ可哀想ちなみに本人じゃないから自演乙とかやめてね

1036 09/29 13:23 ID:c4o
1035
本人でもないのになんで見に覚えのないなんて言えるの?

1037 09/29 13:23 ID:PAY
1035
身に覚えがないは本人しか使わない言い回しだけど大丈夫そ?まぁ本人以外はこんな長文で必死にならないか

1040 09/29 13:39 ID:y/A
1036
1037
どうせ何言っても本人乙としか返してこない人にわざわざあさひとの関係性を説明する義理はないよ

1044 09/29 14:12 ID:L7g
1038
あさひ接触とかそういう特別なイベントみたいなのないと地方とかフェスとかほとんど行かないから追い掛けてるってわけじゃないし今回はアフトに入る為に必死だっただけ笑

1047 09/29 14:50 ID:uoY
1044
それでも多ステは多ステじゃない?どうせここの住人あさひがどれだけ現場いってもなんやかんやケチつけて接触厨とか在宅とか無銭って言うんだろうけどw

1055 10/01 12:44 ID:W7c
1054
新しいアカウント作るとか?

1058 10/01 14:05 ID:W7c
1056
どんな感じ?

1061 10/01 14:29 ID:DdQ
1058
担当呼びしたり自作グッズ持ってきたり禁止なのに場内で写真撮って加工して載せたりしてる簡単に言うとJオタLオタみたいなことしてる人まあ成人してる人でもそんな人山程居るだろうけど私は10代前半でよく見かけるかな

1063 10/01 14:34 ID:W7c
1061
会場内で写真撮って堂々と参戦記録〜って動画上げてるのはまじびっくりした禁止なのにね

1066 10/01 14:36 ID:DdQ
1063
ペンラの動作チェックの様子撮ってあげるのもね

1067 10/01 14:41 ID:hFc
1062
2days3daysで何日間か連続で同じ箱使うならダメだけど1日だけのライブや最終日だったらどうせスタッフは紙剥がして捨てる仕事があるから持って帰っていいんだよどこの界隈も

1068 10/01 14:52 ID:W7c
1067
1日目にも持って帰ってる人いたからだめだよね案の定おば

1070 10/01 15:11 ID:
!aku1069
1071 10/01 15:12 ID:DdQ
1070
主さんありがとうまた変な写真載せる人現れて迷惑極まりないよね

1078 10/01 16:36 ID:
!aku1074
1081 10/01 17:14 ID:
!aku1080
!aku1080

1083 10/01 17:14 ID:cbQ
1081
1082
出来なくなったよざまぁwwww

1084 10/01 17:24 ID:lfE
1055
不正ログイン、乗っ取りされるの嫌だから新しいアカウント作りたくないし本垢でDMしたいんだけど

1085 10/01 17:40 ID:/PM
1084
リプアカもってないの?

1086 10/01 17:48 ID:/PM
1084
アカ作りたくないなら手段ないんじゃない?共通の知り合いにブロック解除してもらうように頼んだら?何があったか知らないけど

1092 10/01 19:06 ID:zw2
1090
それは見てないやそれもやばいねわざわざ落ちたツイに返事して煽ってたから気分悪かったわ

1093 10/01 19:31 ID:W7c
1089
1090
どっちもまあまあな古参なの信じられん

1094 10/01 20:17 ID:c4o
1089
誰のこと?

1095 10/01 20:33 ID:zw2
1094
はるなa-iって人

1097 10/01 20:50 ID:JG6
1095
見てきたら文章コピペしてるのってくらい同じ文章沢山の人に送ってるw

1098 10/01 21:13 ID:c4o
1095
教えてくれてありがとう見てきたちょっと変な人だね無視するのが一番なタイプ

1099 10/01 21:45 ID:W7c
1096
2014からのトラってひと

1100 10/01 22:05 ID:DdQ
1099
ありがと見てきたデリカシー無さすぎだよねしかも子持ちで更にびっくりした

1103 10/02 00:31 ID:az.
1004
このアカウント無くなってたわ

1104 10/02 01:07 ID:
!aku1102
1105 10/02 01:08 ID:JTE
1103
そのアカ消したくてやってるのかな

1110 10/02 22:38 ID:az.
1105
ここ見て焦って消したんじゃないの?

1111 10/02 23:42 ID:W7c
1107
予告映像ばっちりうつってて最悪

1116 10/03 07:00 ID:bjc
1109
ありがとう

1118 10/03 09:43 ID:ks2
1095
前から思ってたけどこの人怖くない?

1211 23/10/12 21:00 ID:ck6
1210
貴方改行にゴミ付きに関係ないリンクにずっと浮いてる

1212 23/10/12 22:09 ID:
!aku1210
1404 23/11/02 11:43 ID:L7g
今回早番のチケット手に入らなかっただけだよアコースティックツアーの時とか早番の出回り今回よりは多かったからあきたオバとわかちゃんは最前〜3列以内に必ずいたよ笑今回も100番以内の整番では絶対入ってるし推しに自分が見られたいだけの前列でしか見る気ない人達だからね
1512 23/11/16 17:22 ID:Fqk
1510
コメント欄読んだ?

1557 23/11/18 14:31 ID:Fqk
100歩譲ってこっそり出待ちだけならまだしもSNSで全世界に拡散する意味が分からない完全アウトだしわざわざ海外までストーカーするとかマウント取りたくて必死で見苦しい
1658 23/11/26 20:12 ID:8ts
岡山学祭整番管理緩かったのは仕方ないけど403.404番が抜け出して100番後ろかなんかに割り込むのは酷かった
1659 23/11/26 20:12 ID:8ts
100番台か200番台の入場列についてってたって意味ね、連投すまん
1953 新年まで@26:10:34 23/12/30 21:49 ID:zdk
1952
その人インスタに載せてたよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Da-iCE 6面スレ