-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

本当にアク禁のない原神スレ58(ご飯おいし

80/101頁 (2003件)
1567: 2023/07/19 16:37
情報開示請求スレ久々に見たら柿婆が暴れてたゆ

1568: 2023/07/19 16:38
開示請求できてたら今頃ヴォルデとホタカススレ消えてるゆ

1569: 2023/07/19 16:38
1552
晒しや対立モメサも難民婆からやってきてるゆ。あと露骨な特定のキャラ粘着叩き

1570: 2023/07/19 16:38 1
1558
あい。基礎ダメとダメバフはどっちに偏ってもダメの伸びは悪くなりまつ。2×8とか7×3より5×5の方が大きい理屈ゆ

1571: 2023/07/19 16:38 1
1559
ホタカス喜ぶなら魈たま出番なくてもいいゆ。魈蛍婆気持ち悪すぎゆ

1572: 2023/07/19 16:38
開示簡単になったっていうけど誹謗中傷の場合だけゆ。カプへの悪口くらいじゃ無理ゆ

1573: 2023/07/19 16:38
ずっと同じこと繰り返してるのは難民モメサゆ

1574: 2023/07/19 16:38 1
1566
晒していいって言ったあんたがその開示費用払ってあげたらいいゆ

1575: 2023/07/19 16:38
1570
分かりやすい😭ありがちゅ!

1576: 2023/07/19 16:38
晒し行為もだめじゃなかったかゆ

1577: 2023/07/19 16:38
1571
ホタカスにというよりユーザー媚びするから主人公との絡みは避けられないゆ😭

1578: 2023/07/19 16:38
開示いくらかかるのゆ?

1579: 2023/07/19 16:39
旧キャラはともかく最近の追加キャラは餅武器に合わせた実装時の4セット効果が最適なんじゃないんでつかね

1580: 2023/07/19 16:39 3
万平万スレヤバそう

1581: 2023/07/19 16:39 1
1574
別にいいでつよ。金に困ってないでつから🤭

1582: 2023/07/19 16:39
1580
あれほぼ個スレゆ

1583: 2023/07/19 16:39
1580
いじめしてる方が危ないから無理でつね

1584: 2023/07/19 16:39
開示だ開示!

1585: 2023/07/19 16:39
1580
あれはいじめてる側が慰謝料請求されるゆ

1586: 2023/07/19 16:40
ベネットのケツ穴開示しろ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本当にアク禁のない原神スレ (ご飯おいし