-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あんスタ仁兎なずなアンチスレ2

13/57頁 (1130件)
232: 2023/07/16 08:29
231
分かる。桃李みたいに可愛さを自覚しててそれを強みに頑張るなら良いけど、コイツは可愛いって言うにゃ〜!とか言っといてカードやSPPで死ぬほど可愛さ重視してるの意味わからない。君はどこを目指してるの?

233: 2023/07/16 08:31
可愛い中に毒があるみたいなのをやりたかったのかもしれないけど、それすら!!で藍良に抜かれてるからね

234:◇231判定:× 2023/07/16 08:40
231
まさにこれが嫌。罪のない相手に暴力暴言平気で振りかざしまくって都合悪いと後輩を盾にする人間がいい子で頼れる兄ちゃんとかお門違いにも程がある

235: 2023/07/16 08:41
性悪なのは他にもいるけどみんな何かしら成果出してる。なずなは他責思考と言い訳と悪口ばかりで何も成せないのに自分顔可愛いし良い子で後輩想いみたいに思ってるから怖い

236: 2023/07/16 08:51 2
ご飯美味しすぎて呂律回らなくなったとか言ってたけど可愛いと思ってやってんのかな

237: 2023/07/16 08:52
なずな干してローテ早めた方が総合的に売上出そう

238: 2023/07/16 09:42
宗の世話をしていたのはなずなって主張してたなずな婆みたく、頭の中で歪曲解釈してんならどんな理屈も通るだろうよ

239: 2023/07/16 10:25
そもそも性格も口も悪いぶりっ子が好かれるわけない。現実でもそれで好かれてる奴見た事ないし。おまけに⭐︎5乗っ取りまでしてくる

240: 2023/07/16 11:50 1
他の性悪キャラは性悪であることがキャラ付けだからそこまで気にならないけどこいつはいい子アピールしてるのに性悪だから腑に落ちない

241: 2023/07/16 11:52
俺らの世代は当たりだったとか俺らはいい子で売ってるからとか当たり前のように自分を含めて語ること多いけどその中にお前は含まれてないよって毎回思う

242: 2023/07/16 13:17
236
ご飯が美味しいだけで呂律が回らなくなるのに悪口は流暢に言えるの草

243: 2023/07/16 14:12
100位までざっとみたけどなずな婆少な過ぎ

244: 2023/07/16 14:23
236
これ口に物入れたまま喋ってるみたいで汚い

245: 2023/07/16 14:46
ラビはクライマックスイベの直後だから走れなくても仕方ないって鼻息荒いなずな婆いたけど、むしろニキの方が流星隊イベの特効だったしこの後アルバム関連もあるから大変なのにね

246: 2023/07/16 15:56
星5二枚とか言ってんだったらなずな婆もっと頑張れよ

247: 2023/07/16 16:14
240
これだからなずなを評価してる他キャラの株まで下がって迷惑。巻き込まないで欲しい

248: 2023/07/16 17:19
他人への悪口言ったりして性悪だし、パフォーマンスの高さみたいなのも見せられてないのに、作中で周りのキャラからの評価だけ高くて性格も良い子みたいな扱いされてるせいで、キャラ設定とこっちが受ける印象が乖離しすぎてて余計に苛つくし気持ち悪い

249: 2023/07/16 18:55
嫌われてるのもわかるけど私は好きとかなら理解はできなくてもそういう価値観の人もいるんだなって思えるけど、本当のなずなはいい子ストちゃんと読めって暴れられても頭おかしいとしか思えない

250: 2023/07/16 19:00
なんならストのなずなも偽物で本当のなずなはいい子って言ってる婆いるけど完全に糖質にしか見えない

251: 2023/07/16 19:01
後輩盾に暴言吐くの本気で気持ち悪い。当の後輩たちはやめてって言ってるのに勝手に盾になってるつもりなのがやばい

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんスタ仁兎なずなアンチスレ