-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7370

438件ヒット!
1 23/07/14 17:41:13 ID:fAY
ネームド爺柿婆わが婆永久アク禁
柿婆回避のために1960からID必須
1970にIDがない場合はその前後が次スレ主、柿婆しっこ爺わが婆にかやま婆アク禁
「両成敗」「糖質婆」「今きたゆー」は話の流れでおかしいと判断した場合柿婆の可能性があるのであく推奨
度を越した粘着・暴言はインターネットホットラインへ通報推奨
次スレ1970
前スレ(2ch2スレ)

8 23/07/14 17:43:40 ID:2bw
うんち
16 23/07/14 17:44:03 ID:bAA
👵あーん
21 23/07/14 17:44:41
18
食べ物だと思っつ破壊したの面白かったゆ

40 23/07/14 17:46:41
鬼滅の無限列車見に行く前に猗窩座の声優石田彰ってネタバレ食らったの許さない😡
51 23/07/14 17:47:44
48
まあまあね

57 23/07/14 17:48:28
44
💨
49
迂闊だったゆ😭

70 23/07/14 17:50:01
🦝‪💨
72 23/07/14 17:50:03
68
うゆ

77 23/07/14 17:50:21
どんな映画なの🙄
85 23/07/14 17:50:43
80
ツバメはまじで最悪だよ

88 23/07/14 17:50:56
86
だったら死ねば?

89 23/07/14 17:51:04
87
新たな知見を得たたぬき

91 23/07/14 17:51:22
83
ガチで鳥が想像の100倍は出てくるんだけど。宣伝なしだったとしても鳥苦手な人は気をつけてとか言って欲しかった

101 23/07/14 17:52:17
お腹すきすぎて🤦‍♀️
113 23/07/14 17:52:54
108
なんか意外

150 23/07/14 17:55:46
139
159円になったゆ😭

151 23/07/14 17:55:48
148
なぜに

158 23/07/14 17:56:11
144
あたいぶどうよく食べるゆ😭

165 23/07/14 17:57:01
うんち出てゆ〜🦝💦
172 23/07/14 17:58:03
チュンチュン怨霊お姉ちゃん🐦🦅🕊🦤🐧🦚🦜🦆🦢🦉
184 23/07/14 17:59:08
183
黒人の差別用語

185 23/07/14 17:59:09
183
nigaは黒人に対する差別用語でつ

186 23/07/14 17:59:10
181
あー、あれきもゆ

187 23/07/14 17:59:18
184
185
馬鹿すぎて草

192 23/07/14 17:59:28
188

194 23/07/14 17:59:41
182
病院が焼けちゃってそれに巻き込まれた

196 23/07/14 17:59:43
187
どうちて?

199 23/07/14 18:00:02
188
📱🦝本当は痩せ型だけどデブなあたい…っとポチポチ

201 23/07/14 18:00:09
189
断然鳥。ゴギブリは対処できる

226 23/07/14 18:02:10
🔪🦜
228 23/07/14 18:02:25
227
参考にできねー😡

230 23/07/14 18:02:34
🔪🐧
239 23/07/14 18:03:03
📱🦝本当は45kgだけど70kgでつけど…ポチポチ
240 ◆ぴょん吉田ヒロフミ 23/07/14 18:03:03
🐙
246 23/07/14 18:03:34
🦜🔪🦜🔪🦜🔪
253 23/07/14 18:04:04
インコチャスが🔪もって襲ってくるシーンの考察
260 23/07/14 18:04:44
258
庵野のちんちん!?

267 23/07/14 18:05:07
265
なんなの😡

271 23/07/14 18:05:15
262
😿

280 23/07/14 18:05:51
🍿🦝むっしゃむっしゃ
284 23/07/14 18:06:10
277
ええ…😢

291 23/07/14 18:06:43
あたいはコナンもう一回観たいけど間に合わなさそう😭
295 23/07/14 18:06:55
287
5年目なんだけど。もっと早く辞める予定だったのに

296 23/07/14 18:07:08
怨霊正社員なの羨ましいゆ。あたいは非正規😞
301 ◆メガ牛丼田ヒロフミ 23/07/14 18:07:38
🐙
308 タコ 23/07/14 18:08:10
305
🐙💗

312 タコ 23/07/14 18:08:21
309
🐙💦

319 タコ 23/07/14 18:08:59
316
🐙💨💨💨💨

322 タコ 23/07/14 18:09:21
🐙あっ…わっ…ぁゎゎ
323 23/07/14 18:09:33
🐖🐙🦭
331 ◆319判定:○ 23/07/14 18:10:17
🐙!?
341 ◆末吉田ヒロフミ 23/07/14 18:11:00
🐙
348 23/07/14 18:11:34
一時間に2本しか来ないのに5分残業したせいで乗り遅れた…😭
349 タコ 23/07/14 18:11:42
346
🐙🤝

357 23/07/14 18:12:15
フォローしてる絵師当たり前の指摘しかされてなかったのに、裏垢で怖いマロくるともうそのキャラ描きたく無くなっちゃう😢とかほざきだして嫌いになっちゃった
359 23/07/14 18:12:28
358
おう!

372 23/07/14 18:13:55
368
仕事してアニメ見てツムツムとあんすたして今日はジブリ観たけど

381 23/07/14 18:15:33
380
ぺろ

383 23/07/14 18:15:43
381
もっとかゆくなる😡

384 23/07/14 18:15:47
🦝🐈‍⬛
385 23/07/14 18:16:01
383
ベビーパウダー塗るね

386 23/07/14 18:16:07
378
お父さんは同じ人なんだけど元のお母さん死んだからお父さんはその妹と結婚したって事なんだけど

388 23/07/14 18:16:14
385
ありがと😡

389 23/07/14 18:16:29
386
ジブリの新作イケメンいる?戦後の日本とかの話なの?

390 23/07/14 18:16:33
388
あーん😭

392 23/07/14 18:16:52
387
文房具屋さんとかネットにもあるゆ

394 23/07/14 18:17:17
378
そのまま

398 ◆メガ牛丼田ヒロフミ 23/07/14 18:17:36
🐙
399 23/07/14 18:17:37
389
主人公をイケメンと思うかに分かれる気がした。戦後じゃなくて戦争中で物語のラストは戦後から3年経ったって言ってたけど

400 23/07/14 18:17:43
🍒🦝
403 23/07/14 18:17:59
ロビーでメガネに出会ったから挨拶したらスルーされた😡
406 23/07/14 18:18:02
402
🌬

417 23/07/14 18:18:41
415
😢

426 23/07/14 18:19:26
観たいけど集合恐怖ゆ😭
429 23/07/14 18:19:36
おはタイコー♪でござる
なかなかに大忙しの一日、
ウクレレに殺陣道具にギターとエフェクター抱えて出っぱつ出っぱつ〜^^💦
頑張るぜぃ‼️皆のもの!
バチこ〜んとイキリたてて本日も思う存分イクイクーっ!がエエのぢゃ〜♂♂♂
エイエイ。(・ω ・ )○オッパ―イ!!
Good♪もみもみモ〜みんぐ♪♪

436 23/07/14 18:19:57
52
58
将来つだけんみたいになりたいって言ってたわがの自演

450 23/07/14 18:21:03
447
じゃあ観ない😭

452 23/07/14 18:21:07
🐸ツブツブ
455 07/14 18:21:15
👑
🦝ここをたぬき帝国とする!

458 23/07/14 18:21:21
452
きめぇきめぇ😭

463 23/07/14 18:21:37
456
物足りない😡

466 23/07/14 18:21:47
🎙🦝ハッピーシンセサイザー君の胸の奥まで響くメロディー奏でるよー
469 23/07/14 18:22:13
468
うおおおおおおおおーーーーー

471 23/07/14 18:22:18
468
あたい亡命するわ

486 07/14 18:23:11
483
はあ??ら

489 23/07/14 18:23:46
485
うえしゃまろりと一緒で女声優に背中押されてやるんじゃない?

491 23/07/14 18:23:52
482
あたい片方の顔好きだけど片方好きじゃない

492 23/07/14 18:23:55
🎙️🦝ららら〜♫
493 23/07/14 18:23:59
体感予報はみるからにこばちあだから譲る。しかしやたらやらしい深見くんの深見くんだけは🍡🦭わがにやってほしい🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
498 23/07/14 18:24:29
485
声優アーティストはうたに自信なんて要らないのよ。わがだって音痴なのにやってるじゃん

502 23/07/14 18:24:53
488
誰か😭

528 23/07/14 18:26:51
523
つ🍵

533 23/07/14 18:27:22
チェリまほキャス変したの😩
546 07/14 18:28:10
538
菓子折り持って行った方がいいよ

548 23/07/14 18:28:19
538
なんかかんかえて

560 23/07/14 18:28:55
あべし😭
563 23/07/14 18:29:02
558
あー

565 23/07/14 18:29:14
558
吐きそう

566 23/07/14 18:29:16
558
なるほどね

570 23/07/14 18:29:23
558
内山だと思って聞けば興奮するんでつね

586 23/07/14 18:30:14
585
ライター

589 23/07/14 18:30:25
585
ライターかまっち

591 23/07/14 18:30:29
585
あたいが

594 23/07/14 18:30:34
588
うゆ

597 23/07/14 18:30:41
588
有名なの?

604 23/07/14 18:31:02
人妻になったわがにゃ😭
608 23/07/14 18:31:19
🍮みんなー!プリンだよー
610 23/07/14 18:31:19
これからはこばちあがBLてっぺん取る💪
615 23/07/14 18:31:31
608
気分じゃないんだゆ

621 23/07/14 18:31:39
615
チョコだよー🍫

629 23/07/14 18:31:56
624
🍄

630 23/07/14 18:32:00
628
いえきて

635 23/07/14 18:32:26
こばちあと🫔がいればわがはいなくていい声優ってこと?
636 07/14 18:32:26
こばちあ攻めやれ😡
638 23/07/14 18:32:36
🍭ぺろ
646 23/07/14 18:33:04
🦀みんなーかにだよ
655 23/07/14 18:33:28
648
その代わり乙骨をわがにして

661 23/07/14 18:33:56
😈この女たらしめ!!!!
🍡🦭失礼だな。純愛だゆ

679 07/14 18:34:35
👱🏻‍♀️これあたい
685 23/07/14 18:34:57
678
逆に先輩声優が舐めすぎてたから奪われて当然じゃない?

689 23/07/14 18:35:08
680
あたいメタアカウントもってないから知らないけど中村がガレソに絡まれてるってツイしてた人がいたから

692 23/07/14 18:35:15
81オーディションでなんか微妙だった頃からこばちあは虎視眈々とわがを蹴落とす算段をしてんめやみょんが来るドラッグストアで働いていた
697 23/07/14 18:35:30
こばちあ最強🤜
704 23/07/14 18:35:56
👁️👁️
👁️👁️

719 23/07/14 18:36:56
718
分かるー。わがいらねー

748 23/07/14 18:38:28
🍢🐖オロロ
750 23/07/14 18:38:35
いつもは8時とかに起きて家事してるおばあたぬがまだ起きてこないゆ怖すぎゆ
754 23/07/14 18:38:47
🍡😺おろろ
755 23/07/14 18:38:48
ゆず庵ないゆ😡
760 23/07/14 18:38:59
758
…水虫

761 23/07/14 18:39:07
こばちあに勝てる中堅いなさそうだから81の浮かれてる男全員消えろ
766 23/07/14 18:39:22
758
タヌシカ

770 23/07/14 18:39:43
768
あい

773 23/07/14 18:39:54
こばちあジェネリック🫔
777 23/07/14 18:40:03
怪獣8号もこばちあ
778 23/07/14 18:40:13
🫔とこばちあがいたらそれでよくない?
784 ◆牛丼 23/07/14 18:40:43
怪獣8号とヴィンブレ覇権なるか
790 23/07/14 18:41:01
783
あたいのゆぱぱぱぱ

792 23/07/14 18:41:11
ジブリの美少年って全員どこかきもいとこある😭
806 07/14 18:41:44
800
🤝

807 23/07/14 18:41:49
まぁあたいは🫔の美人声が1番好きだけど
809 23/07/14 18:42:02
787
実際ついてってるから

812 23/07/14 18:42:09
802
シータ男!?

817 23/07/14 18:42:20
🫔はあたいのつむぎが一番ゆ
819 23/07/14 18:42:21
812
多様性

820 23/07/14 18:42:22
807
田丸もこばちあに役取られてるからさ

821 23/07/14 18:42:27
802
ペーターゆ

823 23/07/14 18:42:29
817
あたいの、な?

826 23/07/14 18:42:41
821
ごめん好きじゃないみたい

827 23/07/14 18:42:41
818
たぬんちゅゴミすぎるから譲らなくていいよ

829 23/07/14 18:42:59
🫔はマウスじゃなければもっと売れてた?
832 07/14 18:43:04
809
もう捨てられた豚ゆ

833 23/07/14 18:43:07
822
既に内山に取られてる

835 23/07/14 18:43:11
828
それ田丸じゃない

838 23/07/14 18:43:28
820
おのれ小林ゆうたーーー(ง🔥Д🔥)ง

839 23/07/14 18:43:37
834
クシャナえちえち

840 23/07/14 18:43:38
あたいの味ねぎパンチが全然来ない😡
841 07/14 18:43:38
🗑️🍢🐖おろろ
842 23/07/14 18:43:39
831
2年前なにかあったゆ?

843 23/07/14 18:43:40
836
いいよ

845 23/07/14 18:43:44
836
頑張れ

850 07/14 18:43:59
836
インコ帝国見ないの!?

851 23/07/14 18:44:01
843
845
あたいグロ苦手だしつまんなそうゆ

854 23/07/14 18:44:07
848
満遍なくやってるイメージ

855 23/07/14 18:44:11
836
うゆ

856 23/07/14 18:44:13
847
無理

857 23/07/14 18:44:15
850
つまんなそうだし

861 23/07/14 18:44:27
857
アナル

862 07/14 18:44:27
852
音じゃない?ちあきのが売れそう

863 23/07/14 18:44:35
859

864 23/07/14 18:44:37
860
ごめん草

865 07/14 18:44:37
860

867 23/07/14 18:44:38
860
顔パンパンなの?

868 23/07/14 18:44:39
860
笑っちゃったごめん

869 23/07/14 18:44:40
860
ごめんひどいのにわらった

871 23/07/14 18:44:45
848
アイナナみたいな感じのライブとかやってないの?

874 23/07/14 18:44:55
860
あたいの朝青龍よりましじゃん

876 23/07/14 18:45:00
860
お顔が

877 23/07/14 18:45:00
871
そのうちやるだろうね

878 23/07/14 18:45:01
871
パラチャは?

880 23/07/14 18:45:22
870
宮崎駿がサブスクなにそれ食べ物?みたいな感じだから

882 23/07/14 18:45:28
864
865
867
868
あたい引き攣った笑いしかできなかったゆ。まじでムカつく

884 23/07/14 18:45:42
882
まあね、むかつくよね

885 23/07/14 18:45:44
870
日本以外のネトフリはやってまつ

887 23/07/14 18:45:47
882
よちよち

889 23/07/14 18:45:59
886
あんす

891 23/07/14 18:46:16
886
飽和状態だから今からデカいライブやるようなドルコンテンツ育てるのキツいと思う

893 23/07/14 18:46:20
888
わがのBL後釜こばちあ

895 23/07/14 18:46:31
893
最強じゃん

897 23/07/14 18:46:39
894
二重綺麗ゆ

899 07/14 18:46:41
894
銀魂のハタ皇子?に似てる

900 23/07/14 18:46:44
896
300円かな

901 23/07/14 18:46:46
894
そう…

903 23/07/14 18:46:57
899
かわゆじゃん

904 23/07/14 18:47:00
ぺこのグアム投稿を日付隠して今楽しんでるって広めてるやつこわい😭
907 23/07/14 18:47:03
疲れた疲れた😭💔
911 23/07/14 18:47:16
886
Vtuberにそういうポジション全部取られてそう

921 23/07/14 18:47:51
908
女オタクに媚びてる事務所はやらない

922 23/07/14 18:47:51
こばちあ一強だからツイステもエースよりデュースなの😭
928 23/07/14 18:47:58
笑うと鶴瓶😭
935 23/07/14 18:48:21
930
おじい!?😭しんだはずじゃ😭

947 23/07/14 18:48:57
🍞あさは
950 23/07/14 18:49:07
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥あたいのおなら
959 23/07/14 18:49:27
948
BLCDファンだけはわがの味方してると言うのに…

962 23/07/14 18:49:34
🍫チョコだよーん
965 23/07/14 18:49:45
958
え?

967 23/07/14 18:49:47
🍘みんな!せんべいだよ!
979 23/07/14 18:50:13
🍠みんな!おいもだよ!
980 23/07/14 18:50:14
🎙🦝
988 23/07/14 18:50:54
979
🦝💨

989 23/07/14 18:50:58
🍔みんな!ハンバーグだよ!
990 23/07/14 18:50:59
986
甘さが邪魔

993 07/14 18:51:02
987
音量?

995 23/07/14 18:51:04
988
いいにおい

997 23/07/14 18:51:07
989
それはハンバーガー

1001 23/07/14 18:51:14
981
たそは姉たそのおかげで少しは人気だけど女声優食うからハーレム来ると不人気

1002 23/07/14 18:51:14
🥩みんな!たぬき肉だよ!
1003 23/07/14 18:51:19
ちんこのモザイク味のりで統一しろ😡
1009 23/07/14 18:51:42
987
グロあるの?

1010 23/07/14 18:51:50
1003
◾️🤗🍘ペタペタ

1011 23/07/14 18:51:50
1008
めえおさんのやつ

1016 23/07/14 18:52:10
998
ファッションデザイナーみたいな人じゃなかったっけ

1050 23/07/14 18:54:09
🍳
1054 23/07/14 18:54:21
1048
1049
感想聞きたいゆ

1057 23/07/14 18:54:32
おねえちゃあああああああああああああん!🌽
1064 23/07/14 18:54:59
1057
チッうるせークソガキだなころちゅか🔪🦝

1067 23/07/14 18:55:21
🦝👡
1073 23/07/14 18:55:50
1067
ばばあ「南無阿弥陀仏…🙏」

1074 23/07/14 18:55:51
🐏メェェ🧒🌽これめいのトンもろこし
1078 23/07/14 18:56:04
1073
おばあちゃん😭

1081 23/07/14 18:56:16
ネタバレさます。2週間後江口拓也の繋がりが週刊誌に写真を売りに行きます。火消しされるとしたら同じ81の声優の熱愛ネタです
1087 23/07/14 18:56:28
1081
さまる

1090 23/07/14 18:56:32
1084
甚爾くゆ

1091 07/14 18:56:32
1080
誰かの死が確定されてたのね

1092 23/07/14 18:56:34
1082
なにそれ草

1095 23/07/14 18:56:43
1084
人気ないの?

1096 23/07/14 18:56:46
👡
🌊

1099 23/07/14 18:56:58
1082
わが出てるっけ

1101 23/07/14 18:57:05
男はじは立花🫔が名作
1105 23/07/14 18:57:17
今店まるごと売りますって書いてある張り紙貼ってあるペットショップあったゆ😳
1108 07/14 18:57:18
1081
まぁたスキマ時間にパンストやぶいた話されるの?

1109 23/07/14 18:57:22
1100
😡😡

1110 23/07/14 18:57:27
1084
あたいが買う

1113 23/07/14 18:57:39
81にとってシエロって火消しする価値のある人材なの
1115 23/07/14 18:57:47
ヒモって性行為ありなの?😨
1124 23/07/14 18:58:24
1092
ペニスぎゅってされるとイケナイっ!ペニスはなしてっ!とか気が散って仕方ない🙁🙁🙁🙁🙁🙁けどめちゃくちゃえろいけど

1134 23/07/14 18:58:44
1128
にかやまの事か😡

1138 23/07/14 18:59:03
パパ黒が踏んだラーメンになりたいゆ🍜🦝
1143 23/07/14 18:59:24
1138
パパ黒ラーメン踏むの!?

1159 23/07/14 19:00:28
1142
81にとって植木ってそんな価値ある存在…?

1164 23/07/14 19:00:45
1147
わがにゃんがえろいことに疎い受けで、シコらされたりなかなかイかせてもらえなかったりしてイキたいイキたいって切羽詰まって喘ぎ続ける所最高なのに、ペニス離してっペニス触りたいっとか言われて素になるゆ……🙁🙁🙁🙁🙁

1175 23/07/14 19:01:21
1168
反社と繋がってたら解雇されるなら先にシエロ解雇して

1183 23/07/14 19:01:44
1175
今81がシエロ話したらあの事務所終わるよ

1187 23/07/14 19:02:01
1184
やっぱりちんちんかゆ

1188 23/07/14 19:02:02
1185
あれCDでてない?

1190 23/07/14 19:02:28
1183
シエロとろり以外他に誰いるっけ

1191 23/07/14 19:02:32
1183
過大評価しすぎゆ

1193 23/07/14 19:02:37
1188
ドラマCDゆ。普通にハートフルコメディみたいな感じで売られてるやつ

1194 23/07/14 19:02:37
1183
81の稼ぎ頭はシエロじゃなくてりえりーでしょ何言ってんの

1196 23/07/14 19:02:46
1187
ちんこ離してっのがまだ良くない?

1201 23/07/14 19:03:07
中尾隆聖も高山みなみも81だから落ち着いて
1203 23/07/14 19:03:12
1198
シエロの5倍くらい働かせられてるゆ

1204 07/14 19:03:12
ちんぽ呼び一番きらい😡😡
1206 23/07/14 19:03:37
全盛期の櫻井が退所しても81はビクともしなかったのにシエロごときやめてもどうってことない
1211 23/07/14 19:03:59
81所属300人くらいいまつからね
1214 23/07/14 19:04:08
1208
支払い確認なら画面見せれば良くない?だる

1217 23/07/14 19:04:23
そもそも81ベテラン強いでつし
1225 23/07/14 19:04:58
ジャック81なんだ。勝手にアクロスだと思ってた
1231 23/07/14 19:05:22
81はイベントで稼いでまつので
1234 23/07/14 19:05:34
1228
うゆ

1250 23/07/14 19:07:10
1248

1252 23/07/14 19:07:22
1238
多分ずるむけってことじゃないの

1253 23/07/14 19:07:29
81やらかしすぎじゃない?まともにやってるの何人いる?
1257 23/07/14 19:07:52
1248
僕じゃない……まずトップ画から僕じゃない……

1261 23/07/14 19:08:10
1258
な、み、か、わ

1262 23/07/14 19:08:14
1258
松田

1264 23/07/14 19:08:19
ちんちんプロペラ!🚁
1265 23/07/14 19:08:25
1258
アイム。それで鈴村が最強事務所つくるために独立した

1269 23/07/14 19:08:36
はー焼肉もう何年食べてないんだろ😭
1282 23/07/14 19:10:11
あたいは修正してるやつがいいゆ😭
1284 23/07/14 19:10:19
1281
あれがインコチャス?!

1285 23/07/14 19:10:30
1282
白抜きでいいのかゆ

1289 23/07/14 19:10:40
1278
はい

1290 23/07/14 19:10:48
今だんはじのわがにゃんのフェラ音なんか下手になったなぁ……🤔🤔🤔と思って聞いてたんだけど、ふと受けの設定がエロいことに疎い初めてちんちん舐めるキャラだってことを思い出して❗❗❗🙄なるほど❗❗❗❗❗❗とおもった
1291 23/07/14 19:10:52
1285
できれば七色に光っててほしいでつ😭

1295 23/07/14 19:11:18
一時期しゃまとろりが匂わせしまくってた時期にしゃまと81の後輩のLINE文面のコピペみたいなの貼られてた
1311 23/07/14 19:12:52
🍢🐖ペロペロ
1314 23/07/14 19:13:15
あさくま調べたら全国区じゃなかったゆ😳関東と東海と岡山にしかないみたい
1318 23/07/14 19:14:05
🍆🐖ぺろぺろ
1319 23/07/14 19:14:08
🐷🍴
1322 23/07/14 19:14:21
HARBSって高くない?ケーキとドリンク頼んだら1500円超すゆ😡
1326 23/07/14 19:14:51
🍌🐖じゅぽっじゅぽっ
1327 23/07/14 19:14:53
1318
🐖🍆おろろ

1338 23/07/14 19:15:44
最近ツイ検索機能またおかしくなったゆ!さっきまであったツイ消えたと思ったら別端末では見れるし時間経てばまた復活する😠
1339 23/07/14 19:15:53
🌽こーん
1341 23/07/14 19:15:53
🎙️🦝ズゾゾゾゾッ
🐖くすくす

1347 23/07/14 19:16:25
1338
あんあた

1383 23/07/14 19:20:11
1368
お疲れ

1386 23/07/14 19:20:37
1384
きいてから死にたい

1387 23/07/14 19:20:51
1384
にいちゃん勧めてきそう

1388 23/07/14 19:20:58
1385
あんただんはじのウブなわがの喘ぎ声ききなよ🙁🙁🙁🙁🙁🙁😤

1389 23/07/14 19:21:00
1387

1396 23/07/14 19:21:33
11月にすみっコぐらしの映画やるからあたいと見に行こうね😘
1397 23/07/14 19:21:34
1388
いやだあ!

1399 23/07/14 19:21:42
あたい🫔×わがをまだ諦めてないから😤
1406 23/07/14 19:22:14
1397
飛ぶぞ🙁

1410 23/07/14 19:22:31
1408
うゆ

1411 23/07/14 19:22:34
🫔の声かわゆかわゆ
1418 23/07/14 19:23:22
待機して1時間半経過したゆ。🍵かちら
1431 23/07/14 19:24:07
1428
まさか?

1432 23/07/14 19:24:16
1428
なんでそんな男優しってるの

1446 23/07/14 19:25:10
1438
わがの彼女になる女が茶介知っててそれが衝撃的だって感想見たんだけどなんなの?

1461 23/07/14 19:26:58
1458
あーん鳥かわゆなのね

1475 23/07/14 19:28:04
1471
❤️🦝

1478 23/07/14 19:28:14
あーん😭疲れた😭
1482 23/07/14 19:28:25
1475
🦝❤️🦝

1484 23/07/14 19:28:29
にいちゃんってわがにゃんが頑張って♡勃って♡って応援してくれるんだっけ
1485 23/07/14 19:28:41
1483
やったー二番手男子おちまつ

1491 23/07/14 19:29:10
1483
1485
マイカプ推しはゴミ

1492 23/07/14 19:29:17
1484
そう。勃ってえ?がんばってえ?ってちんちんを応援する

1494 23/07/14 19:29:24
1484
うゆ

1495 23/07/14 19:29:30
1491
😎🤘

1496 07/14 19:29:34
🦝💩
1500 23/07/14 19:29:59
1498
ムーミンはカバだから人気ないのよ

1504 23/07/14 19:30:14
1500
妖精😡

1506 07/14 19:30:22
1500
リトルミィは見た目婆なのに😭

1508 07/14 19:30:24
1497
でもラストのコマ不穏ゆ😭

1511 23/07/14 19:30:30
1499
衝撃ゆ🙄

1512 23/07/14 19:30:32
1498
リトルミィの多いよね。あたいはムーミンママが好き

1513 23/07/14 19:30:38
1493
茶介にイタズラしてた犯人が彼女の父親なのゆ🙁

1514 23/07/14 19:30:41
1508
謎の薬飲んでたゆ

1524 23/07/14 19:31:19
1518
一応

1537 23/07/14 19:32:17
1532
😨

1554 23/07/14 19:33:57
1548
もし宅配業者じゃなかったら待ち伏せされてるかもだし明るい時のがいいゆ

1557 23/07/14 19:34:00
🦝おとどけものでつ
📦

1574 07/14 19:34:55
1563
あたいも部屋の時計止まってるの思い出した😞

1584 23/07/14 19:35:46
1581
猜疑心

1586 23/07/14 19:35:55
1585
がち

1587 23/07/14 19:35:57
1581
既婚じゃなかったらひく

1589 23/07/14 19:36:08
1588
デー

1591 23/07/14 19:36:11
1586
シエロ売れっ子じゃないの!?何に金使ってるの

1592 23/07/14 19:36:12
1588
嫁の喘ぎがどエロい

1616 23/07/14 19:37:29
1598
文字にするとわからないけど口頭ではちぬ
1599
まじ恥ずかしいゆ
1601
一緒に飲もうゆ。あたい秋田だけど

1624 23/07/14 19:37:47
1618
🦧💗

1625 23/07/14 19:37:51
お金の管理出来なすぎて81の中でシエロくんのお給料の中から毎月勝手に積み立ててあげた方がいいのではないか?って会議があったらしい。いい事務所
1626 07/14 19:37:56
1618
 🦧
🦧🦝🦧あーん
 🦧💩

1634 23/07/14 19:38:18
1625
シエロ積み立てNISAしろ😡

1642 23/07/14 19:38:46
1638
嫁のレスかな

1651 23/07/14 19:39:22
1648
僕じゃない…!

1656 07/14 19:39:37
えごねり予測検索にゴームデンカムイとまずいがあるゆ🙄
1658 23/07/14 19:39:45
1653
絶対まずゆ😭

1659 23/07/14 19:39:46
1651
お前だろうが😡

1672 23/07/14 19:40:49
1658
好きな人は好きで苦手な人は苦手な感じの食べ物だから

1673 23/07/14 19:40:54
ジブリこれから観に行くけど感想聞きたい😤?
1681 23/07/14 19:41:20
1677
わかったゆ😤

1682 23/07/14 19:41:23
1678
ガレソが事務所に怒られた

1684 23/07/14 19:41:30
1681
ありちゅちゅ

1685 23/07/14 19:41:32
1668
そうでもないゆ。あんまり売れて無くてよく値引きされてるゆ

1686 23/07/14 19:41:35
1680
あんた!?あたい20時15分ゆ!

1687 23/07/14 19:41:37
1682
やっぱりもみけしかゆ

1691 07/14 19:42:09
81やばあ
1692 07/14 19:42:09
1686
あーん🤝🤝🤝楽しみゆ🥳

1693 23/07/14 19:42:09
1689
名前何にして欲しかったの?

1696 23/07/14 19:42:27
1693
あーん!解明😭

1705 23/07/14 19:43:16
1698
包丁もったインコ帝国が

1713 23/07/14 19:43:47
1706
1708
風呂が透けてるから中にいる人の裸みえる

1722 07/14 19:44:30
1717
いぐちんランドヤダ!前歯2列ある😭

1739 07/14 19:45:22
ママたぬが仕事から帰って来た途端に泣いてる…なんでかわかんなくて部屋から出れないゆ…😭
1741 23/07/14 19:45:33
1738
ニート国

1743 07/14 19:45:40
1733
どっちもヤッ鬼たぬき😭

1750 23/07/14 19:46:05
1748
ほぼね

1759 23/07/14 19:46:46
1746
パパたぬが聞いてる?っぽい😭ママたぬ号泣してるの娘に見られたくないんじゃないかな…😭

1760 23/07/14 19:46:47
81セット売り好きでつね
1761 23/07/14 19:46:48
カエルのぶつぶつ🐸
1763 23/07/14 19:46:56
1758
👩うるさい黙ってなさい

1779 23/07/14 19:47:49
ママたぬなんで泣いてるゆ?😭最近職場で嫌なことあるっぽいこと言ってたけどイジメられてるゆ?😭
1788 07/14 19:48:10
1783
火垂るの墓…

1789 23/07/14 19:48:13
1778
配信始めたばっかりなのにひとりでに風呂湧いた

1790 23/07/14 19:48:16
1783
火垂るの墓

1791 23/07/14 19:48:16
1784
ヨの方がアニメ出てまつね

1792 23/07/14 19:48:18
1784
今はもう仕事で話すくらい

1797 23/07/14 19:48:41
1785
あーんあーん😭親がそんな扱いされてるの嫌ゆ😭

1798 07/14 19:48:44
1776
🦅
🦝' 🧸たぬきママー

1803 23/07/14 19:48:57
1789

1805 23/07/14 19:49:01
1793
あたいがニートなばっかりに😭

1806 23/07/14 19:49:06
1802
🦝一番風呂、いただきます

1809 23/07/14 19:49:17
1801
わがは発表したからあとはたぬんちゅがどうするか

1810 07/14 19:49:24
1806
🚿
🦝お先入ってまつ

1813 23/07/14 19:49:40
1810
🦝一緒に、はいりまつ

1815 23/07/14 19:49:44
1800
もうグラブルツール疑惑FFツール疑惑割れ疑惑馬鹿にしてたエロゲメーカーごとプレイ疑惑とか色々でてるのにアフィカスどこもまとめてないから燃えてない

1819 07/14 19:50:05
1813
🚿
🦝🦝🦝

1823 23/07/14 19:50:17
1815
ガレソが食いついてるからなあ

1825 23/07/14 19:50:22
1815
あー

1829 23/07/14 19:50:40
1823
おわりゆ

1833 07/14 19:51:03
1826
🦝お風呂入らなくてもいいゆやったー

1834 23/07/14 19:51:08
1828
怨霊と20時から観てくるたぬき達

1836 23/07/14 19:51:23
1835
中村…

1837 23/07/14 19:51:28
1835
誰がいる?

1840 23/07/14 19:51:43
1838
すだまさし

1841 23/07/14 19:51:44
1838
キムタク

1842 23/07/14 19:51:45
1835
みょんも?

1843 23/07/14 19:51:50
1837
若手でイチオシしてるのはアクアのたけお

1844 23/07/14 19:51:56
1838
あたい

1846 23/07/14 19:52:03
1837
けーし、ざー、わが、みょん

1847 23/07/14 19:52:10
1843
えー杉田見る目ないゴリ押しなだけじゃん

1858 23/07/14 19:53:02
1853
えー

1861 23/07/14 19:53:24
1856
多分くまだまさし

1863 23/07/14 19:53:31
1853
しかも今ヒロミの奥さん歩けないしトイレとかも出来ないからずっと介護してるのよねヒロミ

1864 23/07/14 19:53:33
1861
これゆ!ありちゅ

1867 23/07/14 19:53:45
1857
イベントとか番組で全然喋らないしメインやらないでくれたらいいゆ

1871 23/07/14 19:53:52
お茶だと思って寝てたらロング入って残業ゆ😡客ちね!
1873 23/07/14 19:53:57
1863
松本伊代どうちたの?!

1877 23/07/14 19:54:05
1862
1865
1866
全員5入ってる

1878 23/07/14 19:54:06
1867
推しの子イベどうするんでつかね

1883 23/07/14 19:54:23
1878
りえりーとルビーがいるから

1886 23/07/14 19:54:38
1873
TBSのドッキリ番組で腰?首?やって入退院繰り返しながらヒロミがずっと介護してる

1887 23/07/14 19:54:39
1880
かわゆ!

1890 23/07/14 19:54:41 ID:d52
あたいをわすれんなゆ😡😡😡
1894 23/07/14 19:54:51
1891
どぅー

1895 23/07/14 19:54:52
1891
どえか

1899 23/07/14 19:55:03
1879
用紙?

1900 23/07/14 19:55:05
1898
ぷーくす

1903 07/14 19:55:09
1897
よしよし

1906 23/07/14 19:55:14
1896
ぴぐま

1913 23/07/14 19:55:19
1890
5と2が入ってて贅沢🥺

1920 23/07/14 19:55:43
1886
あーん可哀想😭テレビはそろそろ身体的に危ないドッキリはやめろゆ😡

1922 23/07/14 19:55:55
1899
あい

1932 23/07/14 19:56:47
🦝⚔️🦝戦ってちぬ
1952 23/07/14 19:58:19
パッタイとキムチスープでお口燃えそうゆ( ‘🔥’ )ŧ‹”ŧ‹”
1964 23/07/14 19:58:59
1948
あーんそうなのね。鶴瓶

1967 23/07/14 19:59:23
アロエヨーグルトのアイス食べたいゆ。セブン近くに建てろ😡
1979 ◆1970判定:○ 23/07/14 19:59:53
(2ch2スレ)
1984 23/07/14 20:00:13
お土産配れないのに自慢するな😡😡😡😡😡
1987 23/07/14 20:00:20
1983
しかもこばちあ。町田だせよ

1988 23/07/14 20:00:21
1983
アニメもっと微妙そうゆ

1990 23/07/14 20:00:24
ママの職場の人の息子さん病気でまだ39歳なのにちんだらしくてママが話聞いただけで泣いちゃった…親より先にちんじゃうのは駄目ね…😢って悲しんでるゆ。あたいママより先にちぬ予定だからごめんゆ
1993 23/07/14 20:00:30
1983
実写受けたから勘違いしてアニメ化しちゃった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ