-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【まほステ】まほやく舞台スレ5

※↓進 ※検索避け
32/50頁 (986件)
610: 2023/07/28 16:16 1
昨日坪倉の配信でエチュードのキャスト変わる可能性もあるしなって言ってたからわんちゃんキャス変ある

611: 2023/07/28 16:40
610
次回作のこと何も聞かされてない時にもあの言い方するんじゃない?もちろん可能性はなくはないけどキャス変の匂わせみたいには聞こえなかった

612: 2023/07/28 17:19
逆にすでに変更決まってて未発表なだけの場合だとああいう匂わせ発言ってアウトというかダメみたいな感じになりがちだから本当に未定なんだろうな。と思う事にして心を落ち着けてるわ

613: 2023/07/28 17:22
そんな事言ってたの?人気の俳優だと2年先までスケジュール埋まってるらしいし他のネルケの舞台抱えてる俳優だって多いのに来年のエチュードまだ依頼してないなんてことあり得るかな

614: 2023/07/28 17:51
その発言しないで次回作のこと語ってたら続投なんだなって予想できちゃうし、したことによって今みたいにキャス変するかしないかもっとわからなくなってるからいいんじゃない

615: 2023/07/28 18:46
普通はそんな発言自体しないんだけどね

616: 2023/07/28 18:56
普通の基準が分からないけどそういう発言はよくあるからそれは何とも

617:◇616判定:× 2023/07/28 20:05
する人はするし全く珍しくもないから何とも思わなかった

618: 2023/07/28 20:22
公式で解禁されないうちは口外無用だからはぐらかしただけで依頼はもうしてあるでしょ

619: 2023/07/29 14:17
個々人に依頼はしてても全体の分は特に知らされてないとかじゃないかな

620: 2023/07/29 14:20
ファンが騒いだところで変わる時は変わるし変わらない時は変わらないから公式から発表あるまで待つしかないよ

621: 2023/07/29 16:03
レスいくつか消えてない?

622:◇621判定:× 2023/07/29 19:53
消えてるね

623: 2023/07/31 07:03 1
全部あるように見える。どれか見えないのあるの?

624: 2023/07/31 15:56
623
番号ズレてるとかじゃなく書き込まれてたレスがいくつか消えてたんだ。エラーかな

625: 2023/07/31 17:01
削除依頼だと番号飛ぶはずだし複数見てるなら勘違いでもなさそうだよね。最新レスが衝突して消えるとかはたまにあるけどいくつか無いならそれとも違うのかな

626: 2023/07/31 17:22
ほかのスレでも同じ時間帯の書き込みがいくつか消えてたからサーバーか何かの不具合だと思う

627: 2023/08/09 17:46
山田と坪倉が別舞台出るから来年3月はエチュードもオーケストラも無さそうだね

628: 2023/08/09 21:09 1
エチュードまたPart1とPart2に分かれるかもしれないし3月ないってまだ言い切れない気がするけど

629: 2023/08/09 21:59
628
西と東が出れないってなるとカエルしかできない

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まほステ】まほやく舞台スレ