-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あんスタ月永レオアンチスレ

※検索避け
2/13頁 (241件)
15: 2023/07/15 01:36
あんずのまんこでも舐めてろ。推しに近づくな

16: 2023/07/15 13:04
千秋に擦り寄ろうとして失敗したの草

17: 2023/07/15 13:08
脱退しろ老害

18: 2023/07/15 14:01
こんなに八重歯が似合わない奴見たことない

19: 2023/07/15 14:04
口臭そう

20: 2023/07/15 15:04
瀬名に寄生してるのに完凸司に負けそうで恥ずかしい

21: 2023/07/15 15:25
ブス

22: 2023/07/15 16:15
この口臭ハゲとカプにされてるキャラ可哀想

23: 2023/07/15 17:51
告白した女全員に振られてそう

24: 2023/07/15 18:54
月永梅毒

25: 2023/07/15 22:02
前連投されてたけど口の中にハエいそう

26: 2023/07/15 22:10
瀬名にゴミと一緒に捨てられろ

27: 2023/07/15 22:25
ユニの中で一番口臭そう

28: 2023/07/15 22:54
誰も手帳持ちブスと仲良くなりたくないよ

29: 2023/07/15 23:23
髪長くてオカマみたい

30: 2023/07/15 23:54
こいつの婆周りのナイツキャラアンチしすぎ

31: 2023/07/16 00:16
ゲロブス永いつ死ぬの?

32: 2023/07/16 01:21
瀬名の順位煽ってたけどカプ相手4、5確定ガチャ、復刻込みで5位のゴミに言われたくないだろ

33: 2023/07/16 03:07
意識があるまま練炭でしね

34: 2023/07/16 10:31
過去の栄光ナンバーワンのキャラ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんスタ月永レオアンチスレ