-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

けんスレ5

※↓進 ※検索避け
69/76頁 (1501件)
1359: 2024/04/07 22:19
柿原とのコンビトークがエンタメとして成立してる感じがあんまりしないんだよね。本人たちが楽しいのは分かるけど。作品でも被るとまたかよ感はある

1360: 2024/04/08 20:24
とにかく歌ってみたはけんがやる気なさそうだよね

1361: 2024/04/08 20:52
やりたいことはトークショーだけなのかな

1362: 2024/04/08 22:07
キャラを背負えばカバー曲してくれるのにけんとしては歌いたくないのってある意味自分に自信なさすぎじゃない?そのくせアーティストだったからみたいなこと言うし

1363: 2024/04/08 22:23
アーティスト出身とか33.3%ずつとか表現者とかっていまだに言ってるけど近年まるで実績伴ってないからダサい

1364: 2024/04/08 22:57
元ミュージシャンで元テニミュ出身ってところから本人が一番抜け出せてなさそうな感じはある

1365: 2024/04/09 21:57
作曲とかもしてみないのかな

1366: 2024/04/12 01:18
またアパレルコラボかよ。服ペラペラすぎたから服以外ならいいな

1367: 2024/04/12 08:07
見知らぬオタクとおそろ服とか無理だから買うだけになってる

1368: 2024/04/12 21:15
コメ欄見るとアクセとかの希望多いな。変に目立ちすぎないやつなら欲しい

1369: 2024/04/12 22:32
KINGLYMASKのアクセなんて安いし地雷しか使ってないし絶対いらない。普段使いしてたら引かれる

1370: 2024/04/13 02:30
キングリーマスクがダサい。アイナナ新規しか釣れないしもっとブランド選んでほしい

1371: 2024/04/13 06:28
キングリーマスク自体がダサいしコラボもういいや。そことしかコラボ出来ないのが今のけんの立ち位置だし

1372: 2024/04/13 11:12
またかよって話。コラボじゃなくて別のものにしてほしい

1373: 2024/04/14 23:43
キングリーマスクは環の愛用ブランドだから声当ててるけんにたまたまオファーがきただけで他のブランドからは無いんじゃない?

1374: 2024/04/15 04:28 1
最近インスタはりきってるね

1375: 2024/04/15 09:15 1
環の私服がキングリーマスクだってSNSでバズったからけんとのコラボが決まったんだよね。こういうことがあるから何でも商品名を伏せずに言っていけば次の仕事に繋がっていくのに

1376: 2024/04/15 15:46
1375
それはアイナナ運営のおかげだしけんが商品名を言ったところでバズらないし

1377: 2024/04/15 15:47
KINGLYMASKってそもそもいろんな人とコラボしまくってるから

1378: 2024/04/15 19:16
まぁキャラクターと運営のおかげだよね。そうでなければ10代の子が着るようなブランドが40代のおじさんにオファーなんてするわけない

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
けんスレ