-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【まほステ】まほやく舞台雑談愚痴スレ

※↓進 ※検索避け
75/79頁 (1561件)
1467: 2024/04/26 17:02
別作品でオーエンの声優と交友あったり声真似がうまかったから選ばれたのかと思ってた

1468: 2024/04/26 17:06
1466
言うこところころ変わる人なんだね

1469: 2024/04/26 17:06 1
声は全然似てないと思うけど

1470: 2024/04/26 20:41
炎上おさまったのかな

1471: 2024/04/27 00:45
炎上してることについては本人からは一切説明ないし元から知ってたり疑ってたオタクは降りてるし熱心なオタクは信じないでいようとしてるみたい

1472: 2024/04/28 12:13
舞台で他の役者見てるとこの人オーエン似合いそうだなとか考える時ある

1473: 2024/04/28 12:26
合ってないと大半が思ってるのレートに明らかに表れてるのに擁護必死過ぎて草だよ。辞めさせられないからって勝ち誇ってるの嫌がらせでしかない

1474: 2024/04/28 13:48
この人役に合ってないし最悪の素行がまた増えたんだよなって思いながら観る推し残念すぎる

1475:◆1467判定:○ 2024/04/28 15:29
1469
声真似がそれっぽいだけで声質がかなり違うから似てないよね。ネルケ側はそう思ってキャスティングしたんだろうなって意味ね

1476: 2024/04/28 15:32 1
ダイエットとか演技論とか努力してるってアピるし信者もそれ理由に擁護するけど結局ビジュも演技も説得力が全てだし普通は黙って努力してるからなぁ

1477: 2024/04/28 17:09 1
黙って努力しろっていうのは暴論で草

1478: 2024/04/28 17:36
謝罪するべき案件で謝罪しないでもみ消そうとするの最悪

1479: 2024/04/28 18:07
1447
これって自分のFC内でバレないようにオキニに密に連絡とってファン食いみたいな行為してたのが晒されたって意味?そうだとしたら匿名でお漏らしされたのも自業自得では

1480: 2024/04/28 23:19
1477
そうじゃなくていちいち信者にそうアピールされてもふーんてだけだよ

1481:◇1477判定:× 2024/04/29 13:51 1
1476のアピってるって言い方からして本人に言及してるんじゃないの?普通は黙って努力する、って何を基準にしてるか分からないけど、他のキャストの個人イベでもまほに向けて何を努力したかとかの話はしてるよ

1482: 2024/04/29 14:54
神永本人の話がオーエン関連の話じゃないなら俳優スレ案件じゃない?

1483: 2024/04/29 15:25
1481
信者もそれを理由に擁護するって文章見えないの

1484:◇1481判定:× 2024/04/29 19:51 1
判定も出さないうえに読解力も無さそう

1485: 2024/04/29 23:45
なんにせよファン同士も荒れてるみたいだし早く収まるといいね

1486: 2024/04/30 11:09
炎上案件あると大体いつも目に入ってくるけど神永の件はここの人には何が見えてるのってくらいここ以外で話題になってるの見かけないわ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まほステ】まほやく舞台雑談愚痴スレ