-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

最俺キヨ&信者アンチスレID無し3

134/134頁 (2000件)
1: 2023/07/16 15:06 ID:Ho. 28
誹謗中傷、殺害予告はアク禁
不満、愚痴ご自由にどうぞ。
前スレb.2ch2.net

1987: 2023/11/18 12:35
過去作のゼルダどっちもやってほしくない。あんなうるさい実況で汚されたくない

1988: 2023/11/18 13:01
ゼルダは制限かけてやることしか面白くできないってやってるのがね

1989: 2023/11/18 14:28
まとめ動画もゼルダも、取り敢えず出しておけば信者が回してくれるだろうという傲慢さが滲み出てる

1990: 2023/11/18 15:17
ゼルダはもうやってほしくない。大人しくマリオやっててくれ

1991: 2023/11/18 16:44
どうせマリオRPGでしょ

1992: 2023/11/18 17:22
案の定マリオRPGだったね

1993: 2023/11/18 17:37
本当にゲーム探すの嫌なんだな

1994: 2023/11/18 17:47
RPGは相性悪いと思うんだけど

1995: 2023/11/18 17:51
任天堂専属実況者にでもなるの?

1996: 2023/11/18 18:11 ID:55w
信者のコメントやばいななにがキヨとマリオの冒険みれるの嬉しすぎるだよ

1997: 2023/11/18 18:19
ド定番選べば楽に再生数まわせるからもう誰もやってなさそうなゲームとか探さないんだろうな

1998: 2023/11/18 18:20
大手の長編にすればその間ゲーム探す手間なし、ボリュームあるから1時間2時間のほぼ無編集が続けられる、キヨみたいな怠けには理しかないだろうね

1999: 2023/11/18 18:41
単発ゲームはまた探さなきゃいけないからシリーズは楽だろうね

2000: 2023/11/18 19:01
マリオばっかだな

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
最俺キヨ&信者アンチスレID無し