-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

鬼滅害悪クラスタスレ17

※↓進
6/101頁 (2000件)
94: 2023/07/18 11:38
90人入る店で、撮影の為に座席まわりうろつかれて、ぼっち参加でも知らない人と相席、同行者いたら店内でのサーチ無理じゃない?席でサーチしてる人いたらお気持ち長文出そう

95: 2023/07/18 11:46
相当指先の感覚鋭いやつ

96: 2023/07/18 11:55 1
16日にめちゃくちゃグッズ買ってる客近くにいたけどボールペン持ってずっと紙リストみたいなのとスマホをにらめっこしてた。ダイニングに仕事しにきてんのかと思ったわ

97: 2023/07/18 12:30
96
楽しめてなさそう

98: 2023/07/18 13:14
そこまでしてポイント欲しいかね

99: 2023/07/18 13:16
今回の炭治郎BDからメラミン皿出たし大量代行増えそう

100: 2023/07/18 14:59 5
代行して退店すぐ、その場で選んでくださいって言ったらしいけどえちゃんがそれでもういいですってサッと取って帰ったらしいよ

101: 2023/07/18 14:59
100
退店後すぐ、ね。誤字すまん

102:◇100判定:× 2023/07/18 15:31
100
これまじ?だったらサーチなわけなくない?

103: 2023/07/18 15:54
てか、相手が注意喚起して良いレベルだよ

104: 2023/07/18 18:31
どっちでも良いからDMの個人情報以外晒せ。お互い不都合なのか知らないけど〜らしいよで逃げててて鬱陶しい

105: 2023/07/18 18:42
え婆あんだけ息巻いて騒いでたのに自分の言動の落とし前つけないで鍵で逃げてるし。正に卑怯者だし責任から逃げるなだわ

106: 2023/07/18 19:29
100
え婆は選ばせてくれと言わなかった自分も悪いけどって言ってたけどその言い分だと辻褄合わないね。サーチ疑惑払拭の為にもDM公開すれば良いのに

107: 2023/07/18 20:26
退店後すぐでも予め店内でサーチして煉獄抜いたの見せたって思ってそう

108: 2023/07/18 20:46
え婆は何言っても自分の都合の良いようにしか捉えないだろうね。マジでただの害悪だったわ

109: 2023/07/18 20:59
100
それはさくらじゃなくて?

110: 2023/07/18 21:18 1
え婆固ツイきつ過ぎ

111: 2023/07/18 21:27
110
よかったら晒して欲しい

112: 2023/07/18 21:37 2
お嬢様


113: 2023/07/18 21:39
サーチ婆も疑わしいけどな。100がどっちの代行者か分からない以上10個の方が持ち帰ってサーチした可能性は十分にあるしさっさとDM開示してサーチしてない証明しなよ

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼滅害悪クラスタスレ