-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ONEPIECE害悪嫁】さくら専用スレ

※↓進
31/32頁 (623件)
583: 2023/10/24 18:06
的外れなこと言ってるやつが煮卵たちから実際に被害受けた人の苦言にも論点ずれた噛みつきしてるの、見てて不快すぎるわ。なんだこいつ

584: 2023/10/24 19:33
論点ズレてるし頭が悪すぎて乾いた笑い出る。文章が煮卵ぽくて余計に笑えてくる。まさか本人?w

585: 2023/10/28 20:49
だんまりえぐすぎて進展無いね

586: 2023/10/29 11:31
今さらだけど、マジでプレショいたときにリア凸した方が良かったんじゃないかって思えてきた

587: 2023/10/29 12:55
反応が気になるね。大阪の梅田の麦ストにも出没するから居たら誰か尋問してみてほしいわ

588: 2023/10/29 17:36
懲りずにこの界隈にいるのほんとに気持ち悪いわ

589: 2023/10/29 18:26
ほんとにね。普段なら反論するくせに証拠ありまくりだから逃げてもまだ居座るってヤバすぎでしょ

590: 2023/11/26 01:31 ID:1Js
ユダいねーの?

591: 2023/11/26 16:25 ID:
投稿は分かんないけど煮卵インスタ浮上してる、インスタ覗く暇あったら謝罪と説明しろよ

592: 2023/11/26 19:50
インスタ浮上してるのに謝罪はせずだんまりとか最低だな

593: 2023/11/28 10:01
クソじゃん煮卵。ていうか普通に傷病手当貰い疑惑とかヤバすぎるし監視とかマウント()もゴミすぎるし早く界隈から消えろ

594: 2023/12/02 18:47
転生してないのかなと思ってタグ見たらマンガ読んですらいないエネル嫁居るから煮卵かと思ったけど違った。でも公開アカウントで夢絵垂れ流しだし同類の匂いがするな

595: 2023/12/02 22:17
何度も描かれてるけど公開垢で夢絵は検索避けかセンシティブ設定するか周りはブロックなりミュートなりしたら良いと思うが。同一?

596: 2023/12/02 22:22
漫画読んでないのは駄目だと思うけど、その他は自衛しろとしか

597: 2023/12/03 18:18
この界隈って公開夢絵セーフラインなんだ

598: 2023/12/03 18:30
むしろナマモノ以外でしてない界隈あるか?

599: 2023/12/03 20:33
スレチだし同一うざい

600: 2024/01/13 21:04
煮卵インスタは浮上してんのな、きしょすぎ

601: 2024/01/16 11:45
きっしょ。インスタも追い出されたら良いのに

602: 2024/01/16 12:31
エネルのオタクしてんの?それともマルコ?どっちしろ謝罪もなしに何やってんだろ

46

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ONEPIECE害悪嫁】さくら専用スレ