-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7376

※検索避け
15/101頁 (2003件)
271: 2023/08/14 01:16
あたい骨折してみたくて子供の頃二階から飛び降りたことあるけどぴんぴんしてたゆ

272: 2023/08/14 01:16 1
やっぱきのこの山だよね

273:◆252判定:○ 2023/08/14 01:16 3
チャーハン作って食って寝るゆ!ありちゅ!

274: 2023/08/14 01:16 1
2mって1mの人が2人分だからそこまで高くはないんじゃない?落ちても腕骨折くらいでしょ

275: 2023/08/14 01:17
272
🤝

276: 2023/08/14 01:17
273
やめな

277: 2023/08/14 01:17
でも落ちた先がコンクリブロックだったら

278: 2023/08/14 01:17
273
ちぬな

279: 2023/08/14 01:17 2
うまい

280: 2023/08/14 01:17
274
コンクリに頭勢いよくぶつけたらちにそう

281: 2023/08/14 01:17
朝ごはんはロールパンとカマンベールチーズ1切れと生ハムにしまつ

282: 2023/08/14 01:17 1
うんちゆーちて😡

283: 2023/08/14 01:17
3日くらいならいけんじゃない

284: 2023/08/14 01:17
あたいが高校生の頃自殺測った子いたゆ。休学してリハビリしてやっと足が動くようになったって聞いた

285: 2023/08/14 01:17
273
このたぬきとは今日でお別れね

286: 2023/08/14 01:17
水面もコンクリのようにかとおなる

287: 2023/08/14 01:17
279
グロかと思った

288: 2023/08/14 01:17
あたいも高校生の時親と喧嘩して二階から飛び降りたけど足捻挫しただけ

289: 2023/08/14 01:17
匂いが腐ってなければ

290: 2023/08/14 01:17
282
やーだヨ

94

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ