-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫁】ONE PIECE【性格悪い】19

※↓進 ※検索避け
44/79頁 (1576件)
844: 2023/12/22 13:06
لقد مر وقت طويل منذ أن تغوطت

845: 2023/12/22 13:06
そもそも同担拒否じゃなくない?

846: 2023/12/22 13:08
842
838だけど1人同じサボとコアラ推しの同担さんのプロフスクショしてサークルに愚痴載せてるのは見たからその人だけかな

847: 2023/12/22 13:11
その同担さんはサボとコアラCPで推してるから〜でれれれ担嫌ってた感じだったから単純に解釈違いなだけだと思うけど、その同担さん見た感じ害悪とかじゃなかったかられれれ担が一方的に嫌ってる感じだと思うけど

848: 2023/12/22 13:13 1

陰毛ただのストーカーじゃねぇか

849: 2023/12/22 13:14 2
そのサボとコアラ推してる人単純にれれれ担がcp解釈違いなのもあるかもしれないけど他の人の目が着くとこで自作のお面被ってキャラ壊しそうなことしてるしワンク無しでcpイラスト載せたりするし大概やばいやつだよ

850: 2023/12/22 13:14
848
えぐすぎ。あんなチー牛ハゲに出待ちされたら泣くわ

851: 2023/12/22 13:19 1
849
お面に関してはワンピも他の界隈もやってるだろ。それで害悪とは限らんだろ

852: 2023/12/22 13:20
何だったらアイコンお面付けてる人居るけどその人とか害悪だって事になるの??

853: 2023/12/22 13:21
公共の場でってことでしょ

854: 2023/12/22 13:21
公共の場でお面やるのは普通に害悪。そういうやつのせいでオタクの民度が下がる。

855: 2023/12/22 13:21
851
公共の場でお面つけて大暴れすることが害悪じゃないと思うのか?お面自体は他の界隈でもあるけど

856: 2023/12/22 13:22
公式グッズで出てるならまだしも自作だしな

857: 2023/12/22 13:26
地雷云々本人同士にしか分からないものだしお高いブロして自衛すればいいだけだからほっとけ、話逸れすぎ

858: 2023/12/22 13:27
誤字ごめん お互い

859: 2023/12/22 13:27 1
陰毛なんも反応なしか?

860: 2023/12/22 13:30 1
私そのサボとコアラ推しの人会ったことは無いけど割と仲良くしててTwitterとインスタ両方繋がってるけどcp発言本垢では一切してないしイラストもインスタのしたとものストーリー載せてたけどしたとも整理する前に入っても大丈夫な内容に事前に書いてあるし、お面もイベントの写真スポットでしかお面付けないって言ってたよ。話逸らしてごめんなさい。話し続けてください。

861: 2023/12/22 13:31
鍵で同担の愚痴くらい言うしそれをここで晒す方がタチ悪い。話逸れてごめん

862: 2023/12/22 13:32
パンピは帰れよ。あとここは害悪しか叩かれねえしたぬき不慣れな奴浮いててきつい

863: 2023/12/22 13:32 1
859
煮玉と同じでだんまり貫いて風化させる気なのかもしれないね

83

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫁】ONE PIECE【性格悪い】