-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7378

11/14頁 (261件)
192: 2024/09/17 06:57 1
下げ。 b/6  どあら乱立スレ上げ荒らしが来てたスレ  どれだけ荒らしてもいいスレ7552 1:24/08/31 14:18 ID:35s主 6 278:24/09/12 07:01 277    どれだけ7437   1:24/07/21 16:36 ID:eHQ主 6 どれだけ7482 1: 2024/08/04 01:15 ID:fb6主 13 どれだけ7490 1: 2024/07/23 12:42 ID:b/6主 16 どれだけ7490 1: 24/07/23 12:42 ID:b/6主 16 どれだけ7527 1: 2024/08/26 20:30 ID:nM2主 どれだけ7533  1:どれだけ7461 1: 2024/07/17 13:28 ID:rgs   どれだけ7461
1: 24/07/17 13:09 ID:C0E主 17 /08/27 23:51 ID:8Zg主 3どれだけ7415 1: 23/08/01 21:49 ID:yxY主 13 どれだけ7436 1: 24/07/21 14:47 ID:hlg 16どれだけ7464 1: 24/07/18 15:19 ID:C9U主 13 どれだけ7478 1: 2024/07/27 14:34 ID:Amw 21どれだけ7498  1: 2024/07/26 05:52 ID:z9U主 18どれだけ7439  1: 2023/08/17 09:54 ID:Rhc主  7525 1: 24/08/26 14:39 ID:joI

193: 2024/09/17 08:28
192

194: 2024/09/17 11:10 1
乱立スレ荒らしが立てた荒らしスレだけど2000スレ以上あるし、荒らしが乱立スレ上げ荒らしに使ってる乱立スレも260スレ以上はあるから書きれない

195: 2024/09/17 11:10
下げ

196: 2024/09/17 11:11 1
乱立スレ どれだけ8573 1: 24/09/16 23:35 ID:Cnk主 ど8573 1: 24/09/16 23:25 ID:Leo主
ど7713 12スレ 1:23/09/20 22:50 ID:ouE 7646 36スレあるスレ ど7646 ど746 23/11/11 00:17 ID:LfY主 ど7646 1:23/11/13 03:11 ID:N72 7494 ど7480  1:24/08/03 19:38 ID:xjY主 ど7662  8スレ ど7732 1:24/01/23 17:01 ID:7l2主  ど77321:24/07/29 23:18 ID:05U主 35 ど6327 23/07/04 19:20 ID:eH.主144: 08/03 20:56 7スレどスレ6327 1:23/06/10 15:28 ID:7v6主 ど7725  7652 34スレ 28スレ 7647 ど7653 33スレ 7657 スレ30スレ ど7656 33スレ 7654 29スレ 7649は29スレ 7648 28スレ 7642 29スレ 7718 29スレ 7655 25スレ 7651 32スレ 7650 28スレ 7728スレ 13スレ 11スレ 7709 4スレ いえす 愚痴 思ったスレ フルボッコ 32スレ 7645 7644 33スレ 7643 32スレ 7642 32スレ 7641 23スレ 7640 22スレ 

197: 2024/09/17 11:14
どあらスレ上げ荒らしが来て乱立スレを230スレ以上上げる荒らしをしてるんだけど、管理側が乱立スレ立て荒らしのIDを永久アク禁にしてくれないかな。朝と夜に毎日荒らしてるからね

198: 2024/09/17 11:16 1
下げ  乱立スレ上げ荒らしが来てた乱立スレ どれだけ荒らしてもいいスレ4545 1: 2023/09/18 16:07 ID:TA2主 17

199: 2024/09/17 16:21
やばい主スレ2の主がどあらで信用されずに嫌われてるのって、長文貼りアク禁とかテンプレに載せておきながら自分は長文貼り荒らしを平気でするダブスタ思考なのが大きいと思う。自分で書いたのはアク禁しないからバレバレだし、何なら現行スレに長文スパム貼ってアク禁されたらこいつ柿婆主!って発狂しながらやば主スレ2に晒すからね。自分で書いたテンプレの文章すら読めないで暴れてるの笑う。もはや文盲とか痴呆症の域に達してるだろ

200: 2024/09/17 16:21
柿婆主スレまとめパート1
1601: 2024/08/24 19:53 ID:主 糖質生きてる意味ねーんだよ。はよいねや
1611: 2024/08/24 19:54 柿婆なのにテンプレ長いやつなんだ。やっぱりテンプレにこだわってるの柿婆じゃなさそう?
1620: 2024/08/24 19:54 >1611 逆じゃないの?柿婆だからテンプレにこだわって自分のスレリンクさせた長いやつがいいんでしょ
1629: 2024/08/24 19:55 >1620 長文テンプレにリンクされてる報告スレ2って柿婆が主なのね
1632: 2024/08/24 19:55 >1629 うゆ。みんな知らなかったのやばゆ

201: 2024/09/17 16:21
柿婆主スレまとめパート2
1664: 2024/08/24 19:56 ここの主報告してもヤバ主スレ2の主が柿婆だから報告したこっち側がアク禁されるってわけ
1665: 2024/08/24 19:56 やっぱりあの長文きも爺って柿婆だったんだね
1675: 2024/08/24 19:57 テンプレ長ければ柿婆来ないよって大暴れしてたヤバ主スレ2主見てゆー?
1684: 2024/08/24 19:58 >1675 あいつテンプレに報告スレ貼り付けてたら来ないとか言ってたけど主になられてるのお笑い!?
1694: 2024/08/24 19:58 これからテンプレ短くしたのを報告してたら報告したやつが柿婆ね

202: 2024/09/17 16:21
柿婆主スレまとめパート3
1706: 2024/08/24 19:59 やば主スレ2主が一番やばいじゃん。なにがどあらのみんなでテンプレ死守してねだよ
1709: 2024/08/24 19:59 テンプレ長くしても短くしても別に効果ないってわかった
1716: 2024/08/24 20:00 >1709 これなのに短くするとヤバ主スレ2の主が発狂するから
1720: 2024/08/24 20:00 >1716 あいつの言い分も今回で通らなくなったゆ
1712: 2024/08/24 19:59 >1709 今更?

203: 2024/09/17 16:21 1
柿婆主スレまとめパート4。柿婆が普通に糖質テンプレを使っていたので、テンプレを長文にしておけば柿婆は来ないとドヤ顔で語っていた仕切りたがり糖質=やば主2のスレ主=ツイステ爺への批判が殺到してて面白すぎた🤣
1718: 2024/08/24 20:00 >1712 長くしろ派がしつこすぎて
1723: 2024/08/24 20:00 >1718 しかも短くしたがるのは全員柿婆とか言い出すし完全に糖質
1731: 2024/08/24 20:01 今後テンプレで騒ぐ奴が柿婆でありやば主スレ2の主じゃん。短くても長くても変わらない
1760:◇1判定:× 08/24 20:05 主次スレも主やって。あと試しにアク禁ない楽園にテンプレ変えて欲しい
1768: 08/24 20:06 ID:主 >1760 あんたが立てろゆ。あたいは今から鼻くそ食ってオナって寝るから。スレ立てよろぴく

204: 2024/09/17 21:44
203

205: 2024/09/23 01:05 1
⚠️やば主スレ2の主のいつもの手口⚠️
スレ切り替わりのタイミングで毎回現れて5つある端末で連投しまくり必ず1970を踏んでくる。踏めないと勝手にスレを乱立して自分の立てたスレをひたすらに上げまくる。複数端末でも閲覧中の人数に加算されるので、糖質テンプレの方が人数が多いと勘違いして流されないように注意。スレ立て用とは別に荒らし用の端末があるので、乗っ取りに失敗すると現行スレに凸してコピペや怪文書を貼りまくる。アク禁されると顔を真っ赤にしてこいつ柿婆主!と発狂しながらやば主2スレに晒し上げる。アク禁されないと自分のスレを避難所()と呼びリンクを貼って誘導する。平気で嘘を吐きまくる上に自分のスレでこれ見よがしに、柿婆スレに流れるたぬきは馬鹿だの無能だの境界知能だのネチネチグチグチ言い続けながら1人会話するというオマケ付き。正体は出会い厨で変質者の爺なのでどあらの住民は警戒して

206: 2024/09/23 01:05
自分を批判するのは全部柿婆で同一の敵だと思い込んでるやば主2のスレ主すげー。一日中どあら監視してるお前の方が異常者だし、現実に友達いないからってノンストップで自分と会話してる奴の方が無駄な時間過ごしてて草。毎回そうだけど堂々と自分が主のスレで自演しながらずっと主上げできるのも完全に自己紹介でしかない悪口をばら撒けるのもすごいよね。どあらしか生き甲斐がない無職子供部屋おじさんの癖にたぬき達の事をここまで見下して馬鹿にできるのも

207: 2024/09/23 01:05
この辺やば主2スレ主への火の玉ストレート悪口過ぎてわらう🤣
402: 08/28 01:13 男は自分が原因で非難されたりやり返されたりしてるのを一方的に攻撃された被害者と振る舞うからタチ悪い。男自身が被害者棒を使ってるから本当の被害者も同類だと思うのだろう
1678: 08/28 10:16 ある程度病状進行した糖質って何かと人の上に立ちたがる傾向ある気がする 
1348: 2024/08/30 12:34 一人の住民が勝手に作ったものをスレ民全員が了承したものとしてテンプレに載せるって意味わかんない。そんなのほぼ荒らしでしょ

208: 2024/09/23 01:06
主を柿婆認定してるレスアク禁したら柿婆主になるんだ。糖質がいつもやってる雑柿婆認定なんてただの誹謗中傷だしアクされて当たり前なのに毎回逆ギレするよね。あとテンプレに異様に固執してる奴どのスレにもいるけどやっぱり1人の仕業なんだ。勝手に変えるのは全員柿婆!とか喚くけど楽園テンプレ以外は柿婆の名前あるのにおかしいと思ってたわ

209: 2024/09/23 01:06

210: 2024/09/23 01:06 1
あの後ツイステのスレにバルサン練習してる形跡があったから、バルサン解除した発狂パンピ主ID:wTEと仕切りたがり糖質主ID:oFkとやば主スレ2の主とスレ切り替わりの度にID検索と記録してるID婆とツイステの争いをどあらに持ち込んだ長文テンプレ主ってやっぱり同一人物なんだ

211: 2024/09/23 06:23 1
210

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ