-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7389柿婆永久追放

※検索避け
83/101頁 (2003件)
1623: 2023/07/20 10:10
アルフォートに諭吉入れてるリモ活ってあれチャトレゆ?

1624: 2023/07/20 10:10
アルフォートに諭吉の時点で馬鹿そう

1625: 2023/07/20 10:10 1
バイト中今なにもすることないから好きなことして待っててって言われたからゲームしてたらなんか後日チクッと言われたの未だに意味わかんない

1626: 2023/07/20 10:10
あたいパン屋でバイトしたいゆ!

1627: 2023/07/20 10:11
なんで現金?脱税?

1628: 2023/07/20 10:11 1
1618
出た!!!!!!!!!!😭

1629: 2023/07/20 10:11 1
1625
あんた

1630: 2023/07/20 10:11
1628
うんちゆー!!!!

1631: 2023/07/20 10:11 1
1629
なによ!本気でわかんないから教えてよ

1632: 2023/07/20 10:12 1
1631
勤務に差し障りのない範囲で好きな事しろって意味ゆ

1633: 2023/07/20 10:12
ゲーセンバイトは暇な時クレーンゲーム練習とかポップ描いたりとかで楽しかったゆ

1634: 2023/07/20 10:12
クライアントが忙しいからってあたい宛に発注しなきゃいけないやつ止めてたらしくてクソゆ😡クビにしろ

1635: 2023/07/20 10:12 1
あたいは夏休みの短期で塾講師でつけどたちかに〇〇ちゃんの親何してるの〜?って聞いてる子達いたゆ

1636: 2023/07/20 10:12
大人になっててホストとかメン地下に搾り取られて風落ちはもう自己責任だけど中高生にいい面だけ見せて引きずり込んで闇バイトさせるの本当に胸糞悪いゆ

1637: 2023/07/20 10:12 2
1632
休憩室にいていいよって言われたのに!?

1638: 2023/07/20 10:13 1
1637
でもゲームはダメゆ

1639: 2023/07/20 10:13
1622
💪🦝💪🦝🤳🦝🤳✴️❕🦝📱🦝💮🦝👍️🦝ちぅ💋🦝💦💮🦝🤲🦝✨🦝📱👐🦝💧🌷🦝🦝🦝💠💠ꉂ🦝ꉂ🦝

1640: 2023/07/20 10:13 1
1638
そんなー😭

1641: 2023/07/20 10:13
1635
それ聞いてる子供の親がその子の親は何してるか聞いてこいって指示出してるゆ

1642: 2023/07/20 10:14 1
今日の右京さんは亀山くんか〜神戸くぅ〜ん😭

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ 柿婆永久追放