-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

まほやく2大モメサヲチスレ2

※↓進 ※検索避け
14/39頁 (765件)
248: 2023/10/25 21:31
ミスルチに潰された蟹賢者

249: 2023/10/25 21:31 ID:
!aku239
アク禁:239

250: 2023/10/25 21:32
自分で👹のふりして自分で持ち込むやつきっとやるんだろうなって思ってる

251:◇249判定:× 2023/10/25 21:34
アク禁できるみたい?で良かったね。主おつ

252: 2023/10/25 21:38
ずっとファウストアンチスレ叩きしてるんだからファウ👹判断するの当たり前じゃないの

253: 2023/10/25 21:39
判定つけたのにウザ

254: 2023/10/25 21:41 ID:
古いコマンドを手打ちすればアク禁機能するみたいだから怪しいやつは1して

255: 2023/10/25 21:43
アク禁できてるの見ればわかるのにわざわざアク禁できて良かったねって自演する意味どこにあると思ってんだろう

256: 2023/10/25 21:48
ミスルチ👹と同一主張のやつ自演持ち込みっぽくない?

257: 2023/10/25 21:50
ミスルチ👹がアク禁されると👹扱いできないから困るんだろうね。ファウ婆の推察とかいつも外れてるのになんでその予想が正しいと思い込めるのか謎

258: 2023/10/25 21:53
アンチは全員◯◯婆こそ正に👹のテンプレじゃん。ファウ👹って👹の猿真似しかできないの何なの

259: 2023/10/25 21:59
主おつ判定出したのに自演とか言ってたあたおか殴り殺してくれるなら判定出してあげても良いよ

260: 2023/10/25 22:03
アンチは全員賢者婆!が👹でしかないのは否定できないくせに何でファウ糞アンチは👹主張してるの?👹だから?

261: 2023/10/25 22:08
陰毛ブサイク不人気自己中ゴミカスイキリ糞老害に自己投影してる婆よりはダサくないよ

262: 2023/10/25 22:15
お仲間いるもんのときちょうど閲覧3だったの見たけどお仲間いないみたいで良かったね。側から見たらあんな粘着キチ複数いる方がアレだしね

263: 2023/10/25 22:19
ファウストアンチはファウスト以外好きだからゲーム真面目にやってるしグッズもあつめてるしコラボとかも行くよ✌️

264: 2023/10/25 22:23
二次創作数それなりにあるはずなのにセルラン低いのファウストくらいだし俳優人気もキャラ人気に加算したがるのもファウ👹だけだもんね

265: 2023/10/25 22:25
今回のイベスト真っ先にスト回収するくらいちゃんとプレイしている人が拒否反応示すレベルなのに革命組絡みがあっただけで良スト扱いして批判は👹扱いなの草。倫理観もやばいのかなファウ👹

266: 2023/10/25 22:28
批判があった所って革命組のところじゃなくてヴィン叔父に嫌がらせしたところと特殊性癖なのに推しカプ燃料が絡むと即アンチ扱いなの怖いわ。読解力大丈夫?エアプだからわからないとか?

267: 2023/10/25 22:30
革命軍絡みあったの知らないっぽくて草。攻め二人出てるんだからちゃんと走りなよ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まほやく2大モメサヲチスレ