-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1285のレス番から表示
スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7396柿婆永久追放

72件ヒット!
203 07/21 03:56:45
種村先生😅
221 23/07/21 03:58:18
ありなっち先生呼びするの婆だけじゃない?🙄
253 23/07/21 04:10:53
ネイルして風呂入ったらもう禿げてきた😭
258 23/07/21 04:12:28
よく見たら👴じゃなかった😭
269 23/07/21 04:19:41
268
あたいを追い出さないで😭

270 23/07/21 04:20:09
268
2つ目のベッドもう誰か寝てるけど😨

308 07/21 04:32:12
ムキーッ😡ゾクゾクッってことかゆ
355 23/07/21 04:43:43
今日雨予報だけどどういうこと?🙄
362 23/07/21 04:44:56
あたい二次創作の愚痴垢ながれてきて一回見たらおすすめに出るようになった😡
363 23/07/21 04:44:59
39度あるゆ😢
385 23/07/21 04:49:57
384
たぬきに未接種あたいだけかと思って心細かったゆ😭

420 23/07/21 04:59:47
415
コロナかかったらあんたの副反応くらいしんどいのが2週間続くかもって言ってるのよ😫なんでそうなるの

448 23/07/21 05:07:38
444
やーやー😭😭

472 23/07/21 05:11:29
気づいてしまった人…😞
477 23/07/21 05:11:57
あたいがブスなのも陰謀😤
502 23/07/21 05:13:58
497
ドライヤーうるさい😡

506 23/07/21 05:14:18
好きなことに好きなようにお金使えて幸せだから闇の政治家に支配されててもいいでつ☺️😉
527 23/07/21 05:17:17
婆じゃなくておばさん😡
581 23/07/21 05:31:40
シンジアスカのカプの人がめちゃくちゃ叩いてた😭
592 23/07/21 05:33:20
マリシン&カヲレイ😤
596 23/07/21 05:33:59
589
漫画版はカヲシンなんだけど😡

604 23/07/21 05:34:45
596
シンジくんが前歯折るぞ的なこと言ってるから大人しく掘られるわけがないゆ😡

687 23/07/21 05:47:50
あたい結婚できないと思うから1人で生きていかなきゃ😢
743 23/07/21 05:57:51
742
あーんあーん😭

816 23/07/21 06:10:00
あーん怖い話ゆ😭
861 23/07/21 06:16:08
あたい最前とか当たっても逆に後ろの方だった😫って言うゆ
867 23/07/21 06:16:44
あたいはライブ終わってから写真撮る😤
872 23/07/21 06:17:06
869
😭

887 23/07/21 06:19:18
理路整然あたいから一番かけ離れてる言葉😞
900 23/07/21 06:20:35
朝から爺😭
919 23/07/21 06:22:02
915
高校生ならまだいいゆ。いい大人がそれやってたりする😨

929 23/07/21 06:24:00
あたいは仮免の実技1回落ちたんだけど2回目一緒に受けた男がもうハンコ押すとこないくらい落ちてて諦めなよ😥ってなったゆ
946 23/07/21 06:25:27
あたいなんか家に1台もマニュアルないのにマニュアルで取ったけど😤
958 23/07/21 06:26:32
爺😭
980 23/07/21 06:28:35
978
あんた😡

992 23/07/21 06:29:39
あたいも親に無理やり入れられて取ったけど1回も乗ってないから退学して返金してもらえばよかった😢
1011 23/07/21 06:31:26
あたいはS字クランクでタイヤ乗せちゃったのに気づかなくて脱輪したんだけど、あんな道この世に存在しなくない!?😡
1036 23/07/21 06:34:01
1030
Pから変えるのもできないってこと?😭意味がわからないゆ😭

1041 23/07/21 06:34:30
チュ😘あんたの推しハンギョドンにしてごーめーゆー
1095 23/07/21 06:41:13
1094
成仏して😭

1112 23/07/21 06:44:10
1106
あたいと😘すゆ?

1236 ◆1227判定:○ 23/07/21 06:56:40
病院の間違い😡
1276 23/07/21 06:59:58
あたいは中学受験に失敗して子供のうちから挫折を味わってるから逆境に強いのゆ😤
1285 23/07/21 07:00:49
1283
7時だ死ねるゆ

1291 23/07/21 07:01:02
1285
7時だし寝るゆ!

1294 23/07/21 07:01:27
1281
😢

1331 23/07/21 07:04:38
1325
素質があるのかちら😢

1338 23/07/21 07:05:50
あの規模のエネルギーを人間が扱えるわけないんだけど科学を理解する力がないのよね😥
1350 23/07/21 07:07:07
1347
あーんありえない事が伝わらない😭

1371 23/07/21 07:08:47
化学式で表せるものは人工物😤体に悪い😤とかまじめに言える程度の知性やべーゆ
1410 23/07/21 07:11:08
ピクミン不殺失敗したゆ😭
1432 23/07/21 07:12:12
自然派とか言うならスマホ捨てろ😡
1458 07/21 07:13:36
1454
周りへの副流煙が害ゆ😡

1483 23/07/21 07:15:09
ワクチン打って5Gになってるあたいに怖いものはない😤
1492 23/07/21 07:15:56
あたいワクチン2回打ってるから10G😤
1511 23/07/21 07:17:22
中韓は大腸菌とか病原菌の方が🙄
1515 23/07/21 07:17:45
5Gって映画のダウンロード10秒ぐらいで終わるらしいから早くあたいの中の5G目覚めろゆ😠
1539 23/07/21 07:20:18
あーーーん!寝れないまま外出するからちぬかも😭😭😭😭😭
1623 23/07/21 07:30:37
あーんお昼食べたいものないけどどうしよ😭たまにはちょっとお高いスーパーで買ってもって気もするけどお金節約したいゆ😭
1648 23/07/21 07:32:51
なんか首寝違えた😭
1681 23/07/21 07:36:12
全員ファンタジーランド人でつ😡
1691 23/07/21 07:37:12
北海道民は27度であちー言うんだろ😡
1694 23/07/21 07:37:38
孫悟空なのに白人は無理がある😣
1754 23/07/21 07:43:51
😊🦝もぐもぐ
1756 23/07/21 07:43:56
1751
😭

1758 23/07/21 07:44:09
1751
あんたよっぽど😭

1902 23/07/21 07:59:29
ギーツようやく終わるとおもったらガッチャードとかいうめちゃくちゃダサいタイトル…😭
1946 23/07/21 08:06:19
1944
🙄

1963 23/07/21 08:08:52
1960
いそうな漢字をあてるな😡

1975 23/07/21 08:13:37
ガッチャード冬頃までソロライダーぽいのは楽しみだけど主人公高校生設定ってことは間違いなく役者年下😞
1977 23/07/21 08:14:24
40代くらいの婆が妊婦マークつけててびっくりしちゃった😮
1991 23/07/21 08:16:24
1988
塩舐めた😭
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ 柿婆永久追放