-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7403柿婆永久追放

※検索避け
71/101頁 (2003件)
1392: 2023/08/13 13:13 1
1376
soundcoreliberty4?

1393: 2023/08/13 13:13
iPhoneの新作に合わせたキャンペーンでどっかの会社がType-Cなのネタバレしちゃったのゆ。ツイート消されたけど

1394: 2023/08/13 13:13
サウンドピーツopera5ノイキャンついてるし音良さそうだし1万弱だしよさそうゆ

1395: 2023/08/13 13:13
1389
うるさくてごめん

1396: 2023/08/13 13:13 1
1392
4NCゆ。こっちのが新しい

1397: 2023/08/13 13:13 3
1390
いやAndroidとかで挿せたとしても使えなくない?

1398: 2023/08/13 13:13
1387
MacもiPadもtypeCって上で言ってたばっかじゃない?

1399: 2023/08/13 13:13
あたいソニーのワイヤレスイヤホン形かわゆで好き。丸っこいやつ

1400: 2023/08/13 13:13 1
1397
なんで?

1401: 2023/08/13 13:13 1
1397
Type-Cなのに?

1402: 2023/08/13 13:14 1
1396
それがノイキャン最強のやつ?どう?

1403: 2023/08/13 13:14
イヤフォンなんかもう付けてないんだから付かないって言われてるのに

1404: 2023/08/13 13:14
あたいはさいきょー

1405: 2023/08/13 13:14
🎙🦊

1406: 2023/08/13 13:14
普通にジャック復活させろ

1407: 2023/08/13 13:14 2
1400
1401
Type-Cの有線イヤホンなんて今まで存在してないんだから対応するかわかんなくない?ってこと

1408: 2023/08/13 13:14
バカってまじもんのバカなんだなぁって

1409: 2023/08/13 13:14 2
ねーお互い貶しあってるけどどっちかが馬鹿にされてたら庇う男女ってやっぱデキてるのかゆ?

1410: 2023/08/13 13:14
1407
存在してるけど

1411: 2023/08/13 13:14
1407
ばか??

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ 柿婆永久追放