-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
94のレス番から表示
スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7407柿婆永久追放

70件ヒット!
65 23/07/22 12:56:42
🦝🤰ジーッ
🪑

72 23/07/22 12:57:29
💠とても遅いᏩ∞ძ💠💠𝕄o𝕣л𝕚лᏩ❔*ೄ♪♪♪😩✨🏄️🏖️🐚🐌_
81 23/07/22 12:58:23
79
40万

94 23/07/22 12:59:33
91
ぬいぐるみ買う

96 23/07/22 12:59:47
94
8月から予約開始でつ

173 23/07/22 13:09:53
🫗🦝ごくごく
223 23/07/22 13:16:36
🍣🦝ギュッギュッ
227 23/07/22 13:17:03
225
🦝隠し味でつ!

242 23/07/22 13:19:00
🍘🦝ぼりぼり
251 23/07/22 13:20:06
🦝ピーマン食べたらスーパーマン
260 23/07/22 13:21:19
257
🦝焼きおにぎりにしてー

278 ◆ぴょん吉再生機能搭載 23/07/22 13:24:40
🌄☁️☁️☁️☁️☁️☁️
 𓅮⸒⸒  🖼️ 🖼️ 🖼️     
 𓎤     😏😋😂      🧱🦚
      🍉🍉🍉 🛋️🛋️🛋️🧱🧱🎄
       🥄🥄🥄

299 23/07/22 13:27:57
294
あたいあれ怖くて録音機能使わないことにしたゆ

300 23/07/22 13:28:20
294
なにそれ

346 23/07/22 13:33:55
🎙🦝
514 23/07/22 13:51:04
🎙🦝あんたのっきっおーくだけきえないのーさっおあいおあいおっあい
518 23/07/22 13:51:31
🎙🦝あしたのっこーとーはどうでもいいのーさっおあいおあいおっあい
667 23/07/22 14:03:36
🦝あ…タッチアップ…あ…
👱‍♀️はい?なんですか?
🦝あーん…タッチアップ…あーん…
👱‍♀️もっと大きな声でお願いします
📱🦝ポチポチ…DiorのBAはクソ!

676 23/07/22 14:04:28
🍲🦝くっちゃくっちゃくっちゃくっちゃ……ズゾゾゾゾゾッ!くっちゃくっちゃくっちゃ……ズゾゾゾゲホッ!ゲホッゲホッ!アーっ…くっちゃくっちゃくっちゃくっちゃ…ごくんっ。ズゾゾゾゾゾッ!くっちゃくっちゃくっちゃ…ごくんっ。ゲーーーーップ!ごちそうさまでちた☺️ ブッブッブ!ブゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!っちゃ、あああーーーっ寝るゆ
701 23/07/22 14:07:22
🦝うにゃーん
704 23/07/22 14:07:55
702
🦝💦うにゃーん?

715 23/07/22 14:08:49
708
🦝👀✨️うにゃにゃん!

790 07/22 14:14:15
782
🥺🥺🥺🥺👊👊👊👊

822 23/07/22 14:16:56
819
🦝えへへ

825 23/07/22 14:17:10
821
やす子!だいちゅき🥺❤️

833 23/07/22 14:17:45
🪞🦝あたい今日もかわゆ!
837 23/07/22 14:17:57
833
🪞…

839 23/07/22 14:18:05
怒亞羅🦝
840 23/07/22 14:18:09
🪞💦
846 23/07/22 14:18:22
839
🦝おこ…あら?…

850 07/22 14:18:26
🦝‪💨🪞
873 23/07/22 14:20:03
865
🦝お昼ラザニアで夜からあげね

909 23/07/22 14:22:19
もののけ🦝
917 23/07/22 14:22:39
💥🦝タックル
937 23/07/22 14:23:47
🎙️🦝完璧な嘘つきな君は天災的な柿婆様♪
941 23/07/22 14:24:29
940
これはきいたことある

943 23/07/22 14:24:45
🦝🩲あーんパンツが破けた
947 23/07/22 14:24:59
945
アシタカに殺られるよ

951 23/07/22 14:25:15
942
あのラインナップにたぬき入れた人天才ゆ

953 23/07/22 14:25:33
946
買いな

954 23/07/22 14:25:39
949
956 23/07/22 14:25:43
940
タンスとかでかいのは破けたって言うかも。防府とは遠いとこに住んでるから違うのかな

959 07/22 14:25:50
947
アシタカのアナル拡張して逃げる

996 23/07/22 14:28:17
990
ごめゆごめゆ🦝

1000 23/07/22 14:28:50
994
一人だけ浮いてるのヤバゆしかも舞台挨拶でも台詞パクってたゆ

1204 23/07/22 14:40:04
1194
1

1215 23/07/22 14:40:38
1194
1196
1199
せっかく数秒でかばえてもらってたのにこれでバレてるの本当しょうもない

1254 07/22 14:41:58
頭悪くて言葉知らないから安価しかできないの可哀想🥺
1600 23/07/22 14:53:31
🎙️🦝この場ーはユートピーアーだあって望〜みどおりでしょっあはーはーん!とっぱつってきなウタカタなんていわっせな〜い!ああああーうぇいえい!
1661 23/07/22 14:55:38
🎙️🦝慈悲深いがゆえ灼たかも止まれな〜い!ないものねだりじゃなあいこのねっがっい!あーわぁなたぬが欲しいもの本心も気づかせたげるーよ見返りなんていらないありえなーいただどあらいてとぅぅるはーーーーと!!
1698 23/07/22 14:56:52
1694
1

1703 23/07/22 14:57:01
1694
1523
1
柿婆がなんか言ってるゆー

1707 23/07/22 14:57:06
🎙️🦝おーまいふぇーわーるど全身がふわふわっと不安などシャウトアウトばぁい!半端ない数多のファンサはあーい!ずっと終わらないゆっあんどあーここにいるかぎーり!
1747 23/07/22 14:58:18
🎙️🦝へいっ!とらすとみー超たのしー!ひひひざっらいと!こっころ奪われてうとりと道理もなくなってしまうほど渇望!させちゃう❤️
1802 23/07/22 14:59:53
▕▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔╲ ▕╮╭┻┻╮╭┻┻╮╭▕╮╲ ▕╯┃╭╮┃┃╭╮┃╰▕╯╭▏ ▕╭┻━━┛┗━━┛ ╰▏ ▏ ▕╰━━━┓┈┈┈╭╮▕╭╮▏ ▕╭╮╰┳┳┳┳╯╰╯▕╰╯▏ ▕╰╯┈┗┛┗┛┈╭╮▕╮┈▏
1807 23/07/22 15:00:04
🎙️🦝いちぬけもにぬけもさっせない!さっせない!あーいごっかまっくそーゆークレイジーフォーミーフォーエバー!!!迷わないで手招くーめーろでぃと、ビートにみをまかーせて!
1816 23/07/22 15:00:22
1808
▕▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔╲ ▕╮╭┻┻╮╭┻┻╮╭▕╮╲ ▕╯┃╭╮┃┃╭╮┃╰▕╯╭▏ ▕╭┻┻┻┛┗┻┻┛ ╰▏ ▏ ▕╰━━━┓┈┈┈╭╮▕╭╮▏ ▕╭╮╰┳┳┳┳╯╰╯▕╰╯▏ ▕╰╯┈┗┛┗┛┈╭╮▕╮┈▏

1843 23/07/22 15:01:05
1825
▕▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔╲ ▕╮╭┻┻╮╭┻┻╮╭▕╮╲ ▕╯┃━━┃┃━━┃╰▕╯╭▏ ▕╭┻━━┛┗━━┛ ╰▏ ▏ ▕╰━━━┓┈┈┈╭╮▕╭╮▏ ▕╭╮╰┳┳┳┳╯╰╯▕╰╯▏ ▕╰╯┈┗┛┗┛┈╭╮▕╮┈▏

1856 07/22 15:01:24
🎙️🦝すーべてーが楽しいこのステージ上一緒におどーろーよー!はは!わなめいくゆーでーどぅまーいてぃんぐ堂々と!ねえ教えて!何がいけっないの!
1892 23/07/22 15:02:12
▕▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔╲ ▕╮╭┻┻╮╭┻┻╮╭▕╮╲ ▕╯┃╭╮┃┃╭╮┃╰▕╯╭▏ ▕╭┻━━┛┗━━┛ ╰▏ ▏ ▕╰━━━┓┈┈┈╭╮▕╭╮▏ ▕╭╮┏━━━┓∕╰╯▕╰╯▏ ▕╰╯┗━━━┛┈╭╮▕╮┈▏
1910 23/07/22 15:02:56
🎙️🦝この時代は悲鳴を奏で救いを求めていたの!誰も気づいてあげられなかった〜かーら!私がやらなきゃ!だから邪魔しないでお願い!
1919 23/07/22 15:03:11
▕▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔╲ ▕╮╭┻┻╮╭┻┻╮╭▕╮╲ ▕╯┃(♡)┃┃(♡)┃╰▕╯╭▏ ▕╭┻━━┛┗━━┛ ╰▏ ▏ ▕╰━━━┓┈┈┈╭╮▕╭╮▏ ▕╭╮┏━━━┓∕╰╯▕╰╯▏ ▕╰╯┗━━∪┛┈╭╮▕╮┈▏
1942 23/07/22 15:03:51
▕▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔╲ ▕╮╭┻┻╮╭┻┻╮╭▕╮╲ ▕╯┃(♡)┃┃(♡)┃╰▕╯╭▏ ▕╭┻━━┛┗━━┛ ╰▏ ▏ ▕╰━━━┓┈┈┈╭╮▕╭╮▏ ▕╭╮┏━━━┓∕╰╯▕╰╯▏ ▕╰╯┗━━∪ ┛┈╭╮▕╮┈▏
1946 07/22 15:03:57
1942
くすくふ

1950 23/07/22 15:04:02
▕▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔╲ ▕╮╭┻┻╮╭┻┻╮╭▕╮╲ ▕╯┃(♡)┃┃(♡)┃╰▕╯╭▏ ▕╭┻━━┛┗━━┛ ╰▏ ▏ ▕╰━━━┓┈┈┈╭╮▕╭╮▏ ▕╭╮┏━━━┓∕╰╯▕╰╯▏ ▕╰╯┗━━ ∪ ┛┈╭╮▕╮┈▏
1955 23/07/22 15:04:10
1944
鼻でっっかいね

1963 23/07/22 15:04:19
1947
1

1981 23/07/22 15:05:03
▕▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔╲ ▕╮╭┻┻╮╭┻┻╮╭▕╮╲ ▕╯┃(♡)┃┃(♡)┃╰▕╯╭▏ ▕╭┻━━┛┗━━┛ ╰▏ ▏ ▕╰━━━┓┈┈┈╭╮▕╭╮▏ ▕╭╮┏━━━┓∕╰╯▕╰╯▏ ▕╰╯┗━━━∪┛┈╭╮▕╮┈▏
1996 23/07/22 15:05:31
🥸
1997 23/07/22 15:05:31
▕▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔╲ ▕╮╭┻┻╮╭┻┻╮╭▕╮╲ ▕╯┃(♡)┃┃(♡) ┃╰▕╯╭▏ ▕╭┻━━┛┗━━┛ ╰▏ ▏ ▕╰━━━┓┈┈┈╭╮▕╭╮▏ ▕╭╮┏━━━┓∕╰╯▕╰╯▏ ▕╰╯┗━━∪┛┈╭╮▕╮┈▏
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ 柿婆永久追放