-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7412柿婆永久追放

※検索避け
39/101頁 (2003件)
747: 2023/07/23 15:36
738
2年通ってセカオピもしたけど誰も理由分からないから体質だろうって話になってとりあえずフラジールだけもらってる

748: 2023/07/23 15:36
こういう総理出てきてほしいゆ

749: 2023/07/23 15:36
744
めっ

750: 2023/07/23 15:36

751: 2023/07/23 15:37
さかなクン

752: 2023/07/23 15:37 1
746
人手不足の時毎回入ってやってんのに腹立つゆ!あたいももっとシフト入れてくれるところに行くか掛け持ちするか悩んでるゆ

753: 2023/07/23 15:37
🌑

754: 2023/07/23 15:37 1
好き嫌いcom見るのハマってるからたぬ卒出来そう🤲🏻

755: 2023/07/23 15:37 1
切除した後のトイレとか想像しただけでゾッとする

756: 2023/07/23 15:37
70歳以上の医療費とかいいから若者の整形に保険適用してよ

757: 2023/07/23 15:37

758: 2023/07/23 15:37 1
754
嫌いな有名人に嫌い多いと嬉しい

759: 2023/07/23 15:37 1
755
しょうしんいんは血流が良くてすごい早く傷塞がるから痛くないってお医者さんが言ってたゆ

760: 2023/07/23 15:37 1
クレヨンしんちゃんの上尾先生嫌いだけど同じ人少ない

761: 2023/07/23 15:37 1
760
メガネ?

762: 2023/07/23 15:38
752
あたいも腹立ってる!金足りなすぎるゆ!😡

763: 2023/07/23 15:38
あたいも振られてから3日間くらいマチアプしまくってたけど結局メイクした自分見てるのが一番落ち着く

764: 2023/07/23 15:38
黒ゴマと松の実とクルミの真っ黒ペースト届いたゆ!これであたいもぷるぷる赤ちゃん肌になりまつ!!!

765: 2023/07/23 15:38 1
759
実際に手術して痛くなってるひといるから

766: 2023/07/23 15:38 4

111

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ 柿婆永久追放