-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

まふまふスレ29

※検索避け
45/101頁 (2000件)
875: 2023/08/25 13:13
3人だからで信じたい気持ちわかるよ。深い中の2人がいてもグルチャ作る時あるけどね。グルチャも個々でもあるんじゃない

876: 2023/08/25 13:14
874
お互い消したりして匂わせてたけどね

877: 2023/08/25 13:14 1
873
不破が個々で連絡とってるんだからカモフラではないでしょ

878: 2023/08/25 13:15
だからあのくらいでおじさんみたいにやきもきしないよ。こっちも大人だから。人の交友関係想像してあれこれ妄想する方がキモイよ

879: 2023/08/25 13:15
男が好きな女にする行動、LINEは3番目、共有点を見つける。必ず誘う

880: 2023/08/25 13:15
rsaとまふ同じ時期にLINE消したとか病んでるとかいかにもメンヘラカップルって感じだったな

881: 2023/08/25 13:15
アンチスレの方が共感してもらえるんじゃない?このスレ一応アンチアク禁だからね

882: 2023/08/25 13:15 1
アンチもリスに構って欲しいみたい。キモイよね

883: 2023/08/25 13:16
不破との3人グルチャが唯一の信用になってるけどグルチャだけじゃないかもよ。rsaの前科忘れたのかな?DMディスコ緑まで繋がってたんだからね

884: 2023/08/25 13:16
882ブーメラン刺さってるよ?スルーできずに書き込んじゃうんだね

885: 2023/08/25 13:17
てかアンチ板2つもいるの?

886: 2023/08/25 13:17 1
アンチでは無いよ。いろいろ出てくる人だなって思ってる。周り巻き込まないでねって感じかな

887: 2023/08/25 13:17
877
fwが間に入ってる上手くやってんなwww

コレコレに釘刺し予防線はったり、相方えぺ誘ったり見え見えだ

888: 2023/08/25 13:18
迷惑かけるなとか被害妄想信者周りにいるからね

889: 2023/08/25 13:18
886
単純に疑問なんだけどまふまふがPと繋がってたとして周りに関わる迷惑って何があるの?

890: 2023/08/25 13:18
rsの時はkrkrに先越されたから今度は自分が先回りで仲良くしておく作戦か。rsからそれだけ学んだんだね

891: 2023/08/25 13:19
何でも迷惑って言っちゃうところがね。アンチ思考

892: 2023/08/25 13:20
コラボ配信でkrkr関係ないのに話題にされたのも不愉快だけど、自分の推しの発言は許せちゃうんだね

893: 2023/08/25 13:20
何の話?

894: 2023/08/25 13:21
他たんが迷惑だって

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まふまふスレ