-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

本当にアク禁のない原神スレ68ロハス

13/35頁 (683件)
231: 2023/07/24 21:42
👴🐲俺たちはよく聳え立つ岩の間を歩いたものだ
🐳🚗だが「魔王」と名付けた武芸は彼が作り出したものではなく、暗い宇宙にいるあの孤高の少女から授かったものだ…
👹🍃いつかこの儺面を被って、妖魔退治の為ではなく、花洲の笛の音に合わせて踊ることを望んでいる

232: 2023/07/24 21:42 1
229
くすくす🤭

233: 2023/07/24 21:43
たぬきまだバグ直ってないゆ

234: 2023/07/24 21:43
旅人あの歳で酒飲めないの謎ゆ。消化器官弱すぎゆ

235: 2023/07/24 21:43 1
ウェンティって今年の解凍祭でしか絡みないじゃん。顔カプで草

236: 2023/07/24 21:43
閲覧人数出ないし新着手動になってるしアンケもバグったままだしまた鯖落ちしそうゆ

237: 2023/07/24 21:43
孤高の少女とはアビスの姫のこと!

238: 2023/07/24 21:44
ホモしね

239: 2023/07/24 21:44
空しね

240: 2023/07/24 21:44
空しね

241: 2023/07/24 21:44
バグってるゆ

242: 2023/07/24 21:44 3
タルタリヤと魈がしねばいいよ🥰

243: 2023/07/24 21:44
ちんちん描きすぎたのが良くなかったのかゆ🥺

244: 2023/07/24 21:44
旅人何歳ゆ。鍾離より年寄りゆ?

245: 2023/07/24 21:44
242
しねよ

246: 2023/07/24 21:44
あーんまたメンテになるのかゆ

247: 2023/07/24 21:44 1
235
エアプ?

248: 2023/07/24 21:44
刃丹景ホモすぎ

249: 2023/07/24 21:44
可哀想に。ホタカスもPV見て脳破壊されたんだね🥺

250: 2023/07/24 21:44
232
笑顔がいいゆ。笑ってろゆ🤗

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本当にアク禁のない原神スレ ロハス