-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7417柿婆永久追放

※検索避け
4/101頁 (2003件)
42: 2023/07/25 17:00
(やめられない体質の改善が見られないときに過剰に優しくするとりまきの理由、理念がなかった)

43: 2023/07/25 17:00
39
仲間へらしたくないから

44: 2023/07/25 17:00
朝の糖質?普通のたぬき?

45: 2023/07/25 17:00

0%
味噌汁に手まり麩
 
0%
黒糖麩菓子
 
0%
煮物などの煮込みで
 
0%
とくには、いまのところ
 
0票・終了   

46: 2023/07/25 17:00
たぬきたちどこいったの

47: 2023/07/25 17:00 1
柿爺が食べた

48: 2023/07/25 17:01
アンケ直ったの?

49: 2023/07/25 17:01
あ!あれはマンPのGスポッ

50: 2023/07/25 17:01
47
あーん😭

51: 2023/07/25 17:01 2
柿婆たぬきたちが何かで盛り上がってる時は控えめよね。昨日も盛り上がってて誰も反応してなかったからすぐ消えてた

52: 2023/07/25 17:01
アンケ
0%
直った
 
0%
直ってない
 
0%
わからない
 
0票・終了   

53: 2023/07/25 17:02 1
これからツイートするって時なんて言えばいいの?えっくすする?

54: 2023/07/25 17:02 1
普通の会話に入れないのかわいそう

55: 2023/07/25 17:02
53
つぶやく

56: 2023/07/25 17:03 1
51
どんなだった

57: 2023/07/25 17:03
54
世代違うし声優の話以外分からなさそうゆ

58: 2023/07/25 17:03
別に今まで通りツイートするでいいゆ

59: 2023/07/25 17:03
51
1時くらいにもまた考察してる知的障害者ゆな?とか言ってたけど誰も反応しないで睡蓮歌は〜とか言ってたから即消えたゆ

60: 2023/07/25 17:03 1
イーロンはどうしてTwitter変えたいの

61: 2023/07/25 17:04
自分色に染めたいの

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ 柿婆永久追放