-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【カネドウ】じゅんの【化粧水は乳液タイプ】15

28/53頁 (1057件)
540: 2023/12/13 20:14
2.5に片足突っ込んで雑に扱って捨てるって本気で最低だよな。リスナーちゃんめちゃくちゃ傷ついたよね

541: 2023/12/13 20:39
リスナーちゃんの投稿見るとすごく舞台好きっぽいから自分の好きなもの踏みにじられた感だよね

542: 2023/12/13 21:24
誘ってしまった自分を悔いてるストーリーみててしんどかった

543: 2023/12/13 21:26
友人になるとどんなことされるのか気になる

544: 2023/12/13 21:32 2
コイツ一年で何回も推し変するよね。長く好きでいるキャラいなさすぎじゃね?

545: 2023/12/13 21:36
新規来るも拒まずな優しい人なのかな。誘った自分悔いてて他のファンも不快にさせたかもってストーリーもあったね

546: 2023/12/13 21:38
544
弱ペダの鳴子から荒北、ヒプマイの簓、舞台の鈴木拡樹でリスナーに切られたら今度は夏油。変えすぎだろ

547: 2023/12/13 21:39 1
夏油の髪型じゃなくて突然ウタにしたのはなんで

548: 2023/12/13 21:39 1
呪術も伏黒乙骨ときて夏油

549: 2023/12/13 21:40
547
夏油から推し変したんでしょ

550: 2023/12/13 21:40
夏油二週間くらいじゃない?

551: 2023/12/13 21:40
こんなに推し変してると何が楽しいのかすらわからない金捨ててるだけ

552: 2023/12/13 21:41
行きたいとかそういうのだけで実際には行かないよねそれはなんで?

553: 2023/12/13 21:44
544
一応結婚したい枠とかなんとかでFateのランサーや龍が如くの真島とかいるけど結局のところそんな好きでもない気がする

554: 2023/12/13 22:43
そんなに短期間でころころ変わるのは推しでも何でもないと思う

555: 2023/12/14 05:56
じゅんのちゃんの言う推しは性欲が刺激されましたくらいの意味だろ

556: 2023/12/14 06:37
それにしたって飽きっぽ過ぎるしグッズ買い漁るのも異常

557: 2023/12/14 09:59
ルームツアーで男キャラの股間アップしてたし性欲満たせればすぐ推し変するしな

558: 2023/12/14 14:11 1
離れてった人もそういう性的な目が嫌だったんだろうね

559: 2023/12/14 14:43
558
リスナーさん下ネタムリってストーリーあげてたよ。自分もキャラや推しを性的にだけみられるの嫌だわ。えっちってなに?ってなるよね。キャラみんな年下なのに

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カネドウ】じゅんの【化粧水は乳液タイプ】