-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

そらる100

※↓進 ※検索避け
86/101頁 (2003件)
1690: 2023/08/10 18:42
マジで自分のmixすらやらなくなったな自分でmixするのがそらるの動画の良さでもあったのに歌だけじゃ他の人と変わらないじゃん浮上もせず作業も丸投げ

1691: 2023/08/10 18:51
サムネのミスわかりやすいけど気づかないもんなのかな

1692: 2023/08/10 18:53
ユニットのアルバムのmixまで他人任せにしてないといいな

1693: 2023/08/10 19:16
少しキー下げた方が聞きやすかったかも

1694: 2023/08/10 19:26
歌詞とタイトルで漢字違うのややこしいね歌の漢字違うって指摘する人出てきそうだけど

1695: 2023/08/10 19:27
アイドルじゃなくてよかった

1696: 2023/08/10 19:30
伸びないね

1697: 2023/08/10 19:31
アイドルの方がリスナー以外も聞きに来るけどね

1698: 2023/08/10 19:35 1
もう外からから聴きに来ないんだな悲しいけどリスナーの中だけで盛り上がってる

1699: 2023/08/10 19:40
そんなすぐ見に来れるリスナーばかりなわけじゃないよ

1700: 2023/08/10 19:40
配信ならともかく歌くらいすぐ聞けるけどね

1701: 2023/08/10 19:40
まだ2時間も経ってないのに何言ってるの

1702: 2023/08/10 19:41
暇な人はそうだろうけど皆暇なわけじゃないのに

1703: 2023/08/10 19:42
リスも減ってるだろうし仕方ない

1704: 2023/08/10 19:43
数字なんてそらるは気にしてないから伸びようが伸びなかろうが関係ないよ

1705: 2023/08/10 19:44
同接だの登録者だの再生数だのいちいちチクチクしてるのはリスナーくらい

1706: 2023/08/10 19:45
寂しい気持ちになるしね

1707: 2023/08/10 19:46
活動していく上でそこは見てると思うなリスナー減ったら色々縮小しないといけないし有名曲だし良いと思えば伸びるよ自分は好きだけどな

1708: 2023/08/10 19:47
良いと思われてないってこと?

1709: 2023/08/10 19:48
すぐにはわかないと思うよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そらる