-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
42のレス番から表示
スレッド つぶやき

ツイステ愚痴垢について語るスレ10

48件ヒット!
15 23/08/19 16:21 ID:OAo

ここ見てイライラしてそう

32 23/08/23 07:19 ID:8v2
twitter.co
これ大元は企業公式垢の話なんだけど漫画家の原案には関係なくない?昔は落書きとか気軽に上げてくれてたのにこういう奴らのせいで気楽にツイートしなくなったから本当に最悪だしさっさと訴えられてほしい

42 23/08/28 23:15 ID:8v2
twitter.co
いまだにATKの数字しか見てない愚痴垢っね絶対ゲームやってないよな

43 23/08/28 23:46 ID:
42
木属性試験ではアズールSRとしかデュオできないしディフェンス試験じゃ使えないし言うほど寮服リドル使い勝手良くないのに

68 23/09/08 16:45 ID:yxo
twitter.co
ん?ハーツスケモンはリドルのための衣装だとか言ってたくせに。着させたかったのはゴスマリなんだ?しかもSSRの衣装じゃなくSR

69 23/09/09 01:29 ID:lFc
twitter.co
これ人魚に戻ろうとすると服が脱げないって事じゃないの?周りの人たちからはホントだ脱げないじゃん。って描写は無かったし

72 23/09/09 21:05 ID:fTc
twitter.co
そんな思考してるお前の方が気持ち悪い

99 23/09/15 22:56 ID:KHY
twitter.co
好評って同じレアリティのカードは絵しか重視しないんだね。カードって基本はバトルに編成して使ってくものだからレアリティに対してのATKやHPの方が重要じゃない?MAXにしたRルークとSSRトレイじゃRルークの方が断然強いんだけど性能は全く気にしないんだね

110 23/09/19 15:42 ID:yxo
twitter.co
作者は同じだけどそれを言えばツイステのリドルと別作品である黒執事のシエルを比べて贔屓って決めることも違うよね?

111 23/09/19 17:50 ID:yxo
110
twitter.co
連投すみません。リンクこっちです

112 23/09/19 18:58 ID:KHY
110
twitter.co
twitter.co
この2つだなツイステ以外にも関係ない黒執事の話してるのにね。カードのクオリティが同じものなんてどこのゲームあるわけないのに安定させろは周り全く見てないから言われてるんじゃないの?

116 23/09/22 21:27 ID:KHY
twitter.co
twitter.co
1時間ならこんなもんでしょ?6時間でこのドロップなら分かるよ。あと人参は1品だけだから別に困らないなこれがミルクだったらかなり困るよ

143 09/28 01:07 ID:Aio
142
小説版で原案が担当してるのは表紙イラストだけだから小説の内容に関しては原案は1ミリも関係ないよ

153 09/29 15:37 ID:
twitter.co
ジャワカレーの悪口かな?

177 10/02 17:22 ID:Aio
twitter.co
この箱主は授業ミッションにはどこにも書かれていないのに何故キャラ指定だと思い込んだんだろ?あと回数は増えてないしむしろ減ってるけど

234 23/10/13 22:22 ID:8v2
twitter.co
グリムのカードってグルヴィ前がオンボロ寮でグルヴィ後が美術館だよね?なら鏡の中のミッキーがいるわけないのはゲームやってればわかるはずだろ

256 23/10/16 20:14 ID:59g
twitter.co
お前が見なきゃいい話

257 23/10/16 20:16 ID:59g
twitter.co
t=EuqUiyeA7dt67VJvGxToug&s=19
twitter.co
なんでそんなにタッセルがダメなの?

274 23/10/17 19:33 ID:IFE
twitter.co
マレウスはイベント出席数が少ないからRが無くてまだ納得。でも初期からいるエースはR未だに無いんだよな

279 23/10/18 15:05 ID:5lg
twitter.co
好評がやらなきゃいいだけの話。授業周回嫌ならイベスト見たいだけなんでしょ

292 23/10/23 14:39 ID:
twitter.co
twitter.co
どこに自慢が挟まれてた?見えないものを見てブチ切れてるの怖いよ

304 23/10/31 10:20 ID:
twitter.co
トランプ兵が元ネタのキャラをトランプ兵呼ばわりするなって最早キャラ全否定じゃん顔しか見てなさそう🍭🎃🎃

327 23/11/19 16:59 ID:IFE
twitter.co
愛があるって言うけどいつも否定から入るお前に愛があるのか?あと思いっきりブーメン食らってるよ

336 23/12/11 23:40 ID:UFA
twitter.co
すぐ読み終われば虚無、バトルがそこまで無かったらカードの使いどころが無い。結局どうして欲しいんだよ

349 01/04 20:13 ID:Utc
twitter.co
まる今年で36なの?

357 01/20 22:28 ID:8WM
twitter.co
わざわざ8知らない愚痴垢の箱にまでご苦労様

393 02/28 21:54 ID:m2c
twitter.co
twitter.co
twitter.co
言い訳で草。ディアソのSSRが実装され初めててから1年マレウスは実装されて来月で1年経つのにまだ育成できないのか!?何ならリリア、セベク、オルトは追加で更にSSR出でるし、後半寮推しだとか前半寮推しとか関係無しにカードの属性や性能によっては育成するだろ。モチベがあった後半寮推しの人達はカードが実装される前の期間に育成や素材集めできる時間あったはず。モチベが無くなって、アンストしてた出戻り勢は育成期間が無くて育成出来てなくてクリアできるわけないよ

426 03/11 19:00 ID:IQM
twitter.co
twitter.co
アホじゃね?その認識が可笑しいし全然デザインも名前も違うじゃん。パクリ主張したいのかな?それならどこかに訴えて来れば?

429 03/11 19:34 ID:WR.
428
もし平成世代なら学生設定は嘘だな

436 03/11 23:05 ID:39w
426
そういえばまほやくにも似たのあるけど全く疑問も持たなかった

i.imgur.co

438 03/13 15:53 ID:39w
twitter.co
あれ?パソストがフルボイスで贔屓って言ってたのに。バースデーや新規ボイスが無ければ捨て駒なんだ?贔屓って言ったくせに

444 03/18 22:18 ID:PME
442
人数=お金って感覚なのきもい。PV+CGPVふたつ作ってる時点で金額とか関係ないでしょ。京葉線にもたくさん貼ってあるんだから。こいつらって世の中全てお金って思ってそう

471 04/11 10:43 ID:
ヴィルのジャガイモ呼ばわりとか初期からそうだから今更過ぎる本当にエアプなんだなって
twitter.co

539 04/25 18:52 ID:i7A
twitter.co
非公式の二次で見たからもういいって公式から出るのなんか興味無いでしょ

543 04/29 16:23 ID:m2c
542
4章のリズミックでも料理やって無かったしモストロラウンジだと支配人だから従業員じゃないから料理してる描写は一度も出たことないよな

544 04/29 17:32 ID:uUo
542
アズールの実家はリストランテであって勉強や魔法は努力して習得してるから勝手な偏見で料理ができると思ってたんでしょうね。でも実際は甘やかされて育ったし経験を重ねていかないと成果が出ないって3章で明かされたじゃん

545 04/30 13:37 ID:uUo
twitter.co
6章読んだ?ルークが昔どんな特徴だったかは作中に出てきたじゃん

546 05/04 19:15 ID:
twitter.co
twitter.co
ツイステアニメは鋭意製作中だしマスターシェフ復刻するってことは向こう数年はサ終なくなったね!!いえーい!!!愚痴垢見てるぅー???

582 05/27 16:42 ID:J6.
ツムステ10までの授業回数は420回。150回であれだけ文句つけた愚痴垢が静かなの面白い。書き方が違うだけでこんなに変わるんだ笑
646 06/03 17:28 ID:OAo
641
642
1

706 06/07 00:54 ID:5d.
自演擁護に忙しくてアク禁遅れたのかな

265: 06/07 00:41 >253 隔離されてたスレが埋まってしまったから悪い意味で解き放たれてるみたいゆ
270: 06/07 00:41 >265あーん一生隔離されてて欲しいのに
279: 06/07 00:42 >270 その後強制の自分専用スレ建てたけど誰も自分に賛同しないから発狂してこうして荒らしてるらしいゆ

744 06/09 01:40 ID:OAo
742
一応聞くけどあんたはツイステ婆じゃないんだよね?

816 06/13 15:45 ID:Upw
621: 2024/06/13 15:42
確かテンプレにツイステ婆加えたのあたいなんだけど、なんか勝手に他の人のせいにされてるの草ゆ

また自分の立てたスレで自演擁護しててるし誰も反応してなくて草

820 06/13 19:32 ID:5d.
どれだけ荒らしてもいいスレ7688柿婆わが婆永久追放
621: 06/13 15:42 確かテンプレにツイステ婆加えたのあたいなんだけど、なんか勝手に他の人のせいにされてるの草ゆ
638: 06/13 15:44 >621 あんただったのね。あたいは付け加えた事に感謝してるよ
677: 06/13 15:47 >638 あたいツイステのこと何も知らないのにツイステ婆が粘着してる人がテンプレに加えたことになってるの謎ゆ
678: 06/13 15:47 ID:主 !aku677 アク禁:677
682: 06/13 15:47 もうそいつの話しなくていいゆ
684: 06/13 15:48 自分でテンプレ入れたのに自分から話す

837 06/15 02:29 ID:5d.
同じ時間にあちこちのスレ監視しながら監督生Yと例の一般人の別人格使い分けるの大変そう🤭

177: 2024/06/15 02:23
たぬきしか出会いがなくて必死に話し掛けてくるツイステ婆キモすぎて無理
42: 2024/06/15 02:21
>41 >39 >1
コピペ荒らし

845 06/15 15:03 ID:5d.
842
存在しないものまで共通幻覚として見えてて草。糖質の自演っておもしれー

850 06/15 15:12 ID:OAo
842
わかった。気をつけるね

887 07/01 20:46 ID:ae.
******例の一般人による自演荒らしの一部******
621: 06/13 15:42 確かテンプレにツイステ婆加えたのあたいなんだけど、なんか勝手に他の人のせいにされてるの草ゆ
638: 06/13 15:44 >621 あんただったのね。あたいは付け加えた事に感謝してるよ
677: 06/13 15:47 >638 あたいツイステのこと何も知らないのにツイステ婆が粘着してる人がテンプレに加えたことになってるの謎ゆ
678: 06/13 15:47 ID:主 !aku677 アク禁:677
682: 06/13 15:47 もうそいつの話しなくていいゆ
684: 06/13 15:48 自分でテンプレ入れたのに自分から話す
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ