-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

KOFクラスタスレ3

※検索避け
15/18頁 (340件)
266: 2024/03/14 17:58
ツイやってる声優だからメッセージとか直接送れるだろうし事務所に普通に手紙送る手もあるのにわざわざさきおばのイベ利用する必要あるんかね

267: 2024/03/15 08:11
イベでメッセージ送る奴って事務所には手紙出すほどではないっていう奴なんだろ。そこまで手間かけたくないって浮き彫りになるな

268: 2024/03/15 17:18
ブルスカでまたグチグチ言ってるけど結局着地点て悪くなかった方なん?(八神誕)

269: 2024/03/15 22:54
RTした直後にあのツイートは良くないとは思ったけどわざわざ表で大騒ぎするほどの事だったかと言われると微妙
側から見てて双方大人気ないなとしか思わんかった

270: 2024/03/16 11:28
揉めてた当人以外にも花おくってた人達いて八神受とは限らないのに一纏めに抱かれてる扱いの発言してたからどうかとは思った

271: 2024/03/16 12:02
花おくられてるの知った上で八神はファンに花もらうけど帰ったら京に抱かれるからみたいなこと言って見た人間がどう思うかになるけど、花出した側はそんなつもりじゃないだろうから嫌だろ

272: 2024/03/16 12:46
揉め事を表でやるからよくなかったんじゃ?
汁粉も鰆も着地点と相互だったんだしDMでやりゃよかった
関係ないカプの人間はファン間のトラブル起こったら花送れなくなるんじゃ?って心配してたぞ

273: 2024/03/16 13:06
タイミングが良くない上に相互が花送ってるのわかってるなら着地点が鍵や別垢で呟いてれば大事にはなってなかった
ファン間のトラブルというよりこの程度の揉め事で公式介入するのもおかしいだろ

274: 2024/03/16 14:52
着地点はつぶやくところとタイミングが悪くてサワラは表立ったところで注意からの揉め事に発展させたのが悪いって感じかね

275: 2024/03/16 15:43
普通なら注意された時点でそんなつもりではなかったけど言ったタイミングが悪かった。誤解させて不快な気持ちにさせてごめんなさいをごねて揉め事まで発展させたのは着地点

276: 2024/03/16 20:31
DMでやれば良かったって普通ならそうだけど着地点相手の場合DMでやっても表に出して大騒ぎするだろうな。未だに自分は全く悪くないで思い出すたびに言い続けるって言ってるくらいだし

277: 2024/03/17 00:27
着地点はあのとき相手を悪者にする印象操作ひどかった自分のフォロワさんが巻き込まれブロックされてる迷惑かけないで!!なんて言ってブロックされた人誰もサワラなんかフォローしてなかったし

278: 2024/03/17 00:37
着地点はサワラを悪く仕立てようとする印象操作も酷かった自分の大切なフォロワーさんに迷惑かけないでとか言って巻き込まれブロックされた奴ってサワラのフォローなんかしてないのにさ

279: 2024/03/17 00:46
ごめん推敲中に投稿しちゃった

280: 2024/03/17 16:35
今年もとんでも発言期待します着地点w

281: 2024/03/18 08:29
さきおばまた新刊カード集めてるけど余ったの転売するのかね

282: 2024/03/18 11:52
何枚集まったのか送った側はわからんから一生やられないかこれ

283: 2024/03/18 14:10
だから味しめたんだろうな。ロゴとオンリー名にも文句言ってて個人で会場とか手配するイベント赤字でもいいからやりたいって言ってるけど貰ったもの転売するような人間だから割増で儲け出してポッケないないしそう

284: 2024/03/19 11:03
結局自分で開催するなら集める必要なかったじゃん…ポケットマネー乙

285: 2024/03/19 15:31
向こうの界隈は転売してることとかで問題にならんのかね気づいてないだけ?

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KOFクラスタスレ