-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

ど荒らあんすスレ1910

473件ヒット!
1 23/07/28 20:49 ID:8J.
🛁🌝🧼😠爺共の入浴介助は大変なのです
前スレ(2ch2スレ)

6 23/07/28 21:06 ID:iec
いえク?いえシー?
17 23/07/28 21:08
16
悟空みたイ

22 23/07/28 21:10
😠ひめるのIDは8人の爺なのです…
😠.。oO(🥔🥰💀🤴🥦🌝🌞👶)

23 23/07/28 21:11
いきなり頭の中で大きなのっぽの古時計がかかりだして鳴り止まないヨ…おじい🈂️んの時計…
24 23/07/28 21:13
22
🦹ヒメルクンハミンナノコトヲタイセツニオモッテイルンダネ

26 23/07/28 21:15
25
ちゃんと調べたら平井堅🈂️んが歌ってるの出てきたタ!のじけん🈂️んも歌ってくれないかナ

27 23/07/28 21:15
🎤🤨お別れのときが来たのをみなに教えたの🈂️♪
28 23/07/28 21:15
27
💧🦝泣けるゆ…

32 23/07/28 21:17
🪦🪦🪦🪦🪦🪦🪦 💧💀僕だけ置いて行かれてしまったよ
33 23/07/28 21:18
32
☠️ダディ……ギュッ

36 23/07/28 21:19
33
ひでと、僕が亡き後は全て君に委ねてもいいかい?💧💀☠️

39 23/07/28 21:21
37
生きスギィ‼️

47 23/07/28 21:35
46
食べちゃったゆ😱

49 23/07/28 21:37
48
🐍‼️ァァ

53 23/07/28 21:41
52
ごめんなさいねっていう子どもく🈂️

58 23/07/28 21:49
56
血が出てル!え〜ン!

64 ◆63判定:○ 23/07/28 21:56
🦝牛丼食べるか〜
65 23/07/28 22:02
64
🤠‼️

68 23/07/28 22:09
ウム‼️キッズたちに流行らせようゆ
72 23/07/28 22:11
🐑💦
75 ◆63判定:○ 23/07/28 22:16
65
🦝チーズのせ!カレースパゲティにしちゃったゆ

77 23/07/28 22:16
76
😠なんですか?

78 ◆77判定:○ 23/07/28 22:17 ID:
😠💦
81 23/07/28 22:19
75
🤲🤠たぬきちゃん‼️

95 ◆63判定:○ 23/07/28 22:30
81
🍝🦝ズゾゾゾ

103 23/07/28 22:32
93
🤠炊き込みご飯は筍入ってるからおかず扱いっす!
96
🤠遅番なのに寄り道して遅くなりました

107 23/07/28 22:33
106
あたいはいっぱい食べるあんたが好き

123 23/07/28 22:44
121
うゆ!しかも寝付き悪いみたいで6時間寝たつもりでも4,5時間とかになってるゆ

132 23/07/28 22:46
音声聞いてたら6時くらいでセミの声ちぬほど入っててuwa-ってなったゆ
141 23/07/28 22:49
136
🤓とんとんしてたぬきちゃんの寝言聞いてあげます〜

147 23/07/28 22:52
6時間以下の睡眠は認知症になりやすいんだったかゆ?
151 23/07/28 22:55
あたい今日の日課やった記憶ないのに終わっててく🈂️ゆ
155 23/07/28 22:56
🦝💨プスーー
156 23/07/28 22:56
155
くっ🈂️

159 23/07/28 22:57
155
そういうのに限ってく🈂️いのゆ

160 23/07/28 22:58
思いっきりおならするよりすかしっぺの方がく🈂️いらしいゆ
166 23/07/28 22:59
165

168 23/07/28 22:59
166

169 23/07/28 22:59
166
んコ

170 ◆169判定:○ 23/07/28 22:59
🤨ァ……
171 ◆168判定:○ 23/07/28 22:59
170
ごめゆ

172 23/07/28 22:59
164
そういう時に限って人が通りかかるゆ

174 23/07/28 23:00
163
🤴心配するな。お婿にいけなかったら俺がもらってやろう。

175 ◆169判定:○ 23/07/28 23:00
171
🤨ボクが空気読めてなかっただけだヨ…謝らないデ

177 23/07/28 23:01
176
🤴クレイジービーはクレイジーだが、出来ないあんこグループを責めたりしないからな。

181 23/07/28 23:05
あたいはハァッ💢って寝息入ってたゆ
188 23/07/28 23:07
🛏️💀💤🛏️🥔💤🛏️🥰💤
🛏️🥦💤🛏️🤴💤🛏️👶💤
🛏️🌝💤🛏️🌞ハアン⁉️

189 23/07/28 23:08
188
🛏️💀⁉️🛏️🥔⁉️🛏️🥰⁉️
🛏️🥦⁉️🛏️🤴💤🛏️👶💤
🛏️🌝❓🛏️🌞💤

192 23/07/28 23:08
🥔予定調和の大義名分〜ざっらいのーだ的〜な相槌
👓前に倣えのおーとらんどで、それなりおざなりリボンで隠した〜
🐶👹誰かの視線〜刺さる皮肉
🧞‍♂️🐴焦燥感と〜がんじがらめさ
🦹‍♀️👓聞き〜分けのいぃ〜き方は味〜のし〜ない
🦹‍♀️ガムナミニマゾ

193 23/07/28 23:09
190
🤘🏾💩🤘🏾まだここにいたい

197 23/07/28 23:11
🌝この新鮮な肉を〜
🍰網〜に並べて
🍍最高の野菜〜捧げよう
🖼揺るぐことのない直火〜
🤭始め〜ましょう〜♡
🌝🍰🍍🖼🤭戦場という名のBBQ〜⚔️🍖
🖼ただ待っていたんじゃ……
🍰何も手に入らない……
🖼🍰勝ち取っていくだけ〜さ〜
🤭こんなに近く
🌝🤭火元触れずいられない距離へ〜
🍍茨の道抜〜け
🔥🔥🔥🔥
🔥🍖🐍🔥炎を〜纏って〜
🔥🔥🔥🔥

215 23/07/28 23:19
213
🦝💦ハァハァ

217 23/07/28 23:20
216
🤲🤨

225 23/07/28 23:25
炊き出しみたいでく🈂️
227 23/07/28 23:26
226
ボクさあ

228 23/07/28 23:27
226
困っタお猿さんだネ

229 23/07/28 23:27
226
性欲ボク

231 23/07/28 23:27
226
🤓お手伝いしましょうか〜?

233 23/07/28 23:29
🕯📖🔖🐑ふあぁふ…
24523/07/28 23:41
_人人人人人人人人人人人人人人_
>!の方の無料スカウト回した⁉️<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

247 23/07/28 23:42
243
246
絶対起きるシ

257 23/07/28 23:44
254
椎名センパイ誤字すごいヨ!𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑛𝑖𝑔ℎ𝑡♪

260 23/07/28 23:45
256
なニ?おなニ?

262 23/07/28 23:45
260
🤓んんぅ♡

263 23/07/28 23:46
262
きっショ!やめテ!

265 23/07/28 23:46
261
普通の醤油でつよ

268 23/07/28 23:48
265
しゅン…みりんとマヨネーズと醤油混ぜて表面にごま油塗って焼きおにぎり作ると甘辛くて最高になるからまた試してみテテテテ

269 23/07/28 23:49
268
メモにコピペしたゆ!

270 23/07/28 23:49
268
シュンてうつむいてる夏目くん気づいちゃってゴメン🐍

271 23/07/28 23:50
268
調理師の夏目?

274 23/07/28 23:52
269
本当においしいヨ!でもカロリー爆弾だから食べすぎ気をつけてネ
270
茨くん♡歌詞取らないデ
271
ボクは一般ニートのボクだヨ♪

275 07/28 23:55
☕️☕️☕️🐑ココアをいれました♪
277 23/07/28 23:55
275
☕️🦝ありがちゅ♡

278 23/07/28 23:55
275
☕️🐍三

281 23/07/28 23:56
275
☕️🤨

282 23/07/28 23:56
🍫👶🍦ぺろペろ
286 23/07/28 23:56
結局🈂️米が一番美味いんだよナ
287 07/28 23:57
286
わかル

289 23/07/28 23:57
279
うン。洗い物めんどく🈂️かったらフライパン用アルミホイル使うといいヨ!

291 23/07/28 23:57
284
👶💢

298 23/07/28 23:59
👶……………💦
304 23/07/29 00:01
✍️🍓ふらいぱんほいる
314 23/07/29 00:02
😡リボ払いにしよう‼️
318 23/07/29 00:03
315
📱🌞時代はインスタだね‼️Twitterはもう過去の遺産だね

324 23/07/29 00:04
317
🍓……❓多分オレっすねぇ〜?

326 23/07/29 00:04
‪🌱‬‪アマッ ⸝⋆* 🌱‬‪アマッ ⸝⋆* ‪🌱‬‪アマッ ⸝⋆*
332 23/07/29 00:05
324
ネェ!もウ!え〜ン!ボクとして話したかは定かじゃないけど悲サプだヨ!アルミホイルのこと24時間365日覚えてテ!

346 23/07/29 00:07
🤠🤓😎𖢔𓍄𖢔
348 23/07/29 00:07
AIで⬜️⬜️⬜️⬜️久しぶりに見たゆ
353 23/07/29 00:08
1
346
とりあえず投げるゆ

354 23/07/29 00:08
🤠🤓😎𖢔𓍄𖢔𖢔𖢔𓍄𖢔𖢔𓃕︎𖢔
357 23/07/29 00:08
🌞DMは事務所管理だね‼️可愛くて口が固そうな子にしか返事しないね‼️
362 ◆小吉 23/07/29 00:10
🤨🪄今日の子猫ちゃん
363 ◆中吉 23/07/29 00:10
362
364 23/07/29 00:10
360
たぬきとか知らないし晒したりもしたことないゆ!多分!

365 23/07/29 00:10
361
🍓オレ潰されちゃいます?

370 23/07/29 00:11
365
うン!生クリームと砕いた氷混ぜてホイップ乗せて飲んじゃうネ!3回目だヨ!いただきまス♪

372 23/07/29 00:12
369
🐈ポとかスキマでつか?

373 23/07/29 00:12
🌜️☁️☁️☁️
     🌳🌲🦚 ❓️
𖢔𖢔𖢔𓍄𖢔 🐈‍⬛💨💨 🦆 

382 23/07/29 00:15
373
ง🤠ว゛ง🤓วง🤠ว🛶

386 23/07/29 00:16
385
浮気⁉️

387 23/07/29 00:16
分(.。・💢)⌒(💢・。.)別
389 23/07/29 00:16
🦹カコノセイサンハタイヘンダヨネ
391 23/07/29 00:16
✨✨✨✨✨✨
🥕🥕🥕🧅🧅🧅
\      /
   🥗🚶

392 23/07/29 00:16
386
ただの調査なのね😭😭

409 23/07/29 00:20
408
🚰🤨お水いル?
🦝

410 23/07/29 00:20
💢🙂🔪🔥💦
424 23/07/29 00:22
416
ボクの代わりにお仕事行ってくれル?

427 ◆ぴょん吉 23/07/29 00:22
426
やめロ!

428 23/07/29 00:22
426
……すゾ

429 ◆小吉 23/07/29 00:22
426
超吉!出ロ!許しテ!

430 23/07/29 00:22
426
アク禁だヨ

431 07/29 00:22
426
✊🤨…

433 23/07/29 00:23
432💥🔫🐑
453 ◆吉 23/07/29 00:26
😁‼️
455 ◆メガ牛丼 23/07/29 00:26
😄😁
459 ◇超吉 23/07/29 00:27
😁任せろ‼️
460 23/07/29 00:27
456
はェ〜

465 ひひひ 23/07/29 00:28
462
どんぐりじゃねーか

467 ◆466判定:○ 23/07/29 00:28
特大の牛丼納めるネ
468 23/07/29 00:29
467
いいナ〜

469 ◆小吉 23/07/29 00:29
465
エッ!プレゼントに文句つけるノ?

471 23/07/29 00:30
歯ブラシで上顎なでるとぞくぞくすル🤤
472 ◆たぬ吉 23/07/29 00:30
468
ボクにも特大の牛丼をお納めするヨ

482 23/07/29 00:32
476
ハ?

488 23/07/29 00:33
486
🤓さすさす

504 23/07/29 00:43
501
✨️🌞✨️🌞✨️🌞✨️🌞✨️🌞✨️🌞✨️

507 23/07/29 00:47
506
あーあ

517 23/07/29 01:22
🦝💤
520 23/07/29 01:30
516
🌚鳴らされた…

537 23/07/29 04:04
536
ソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソラ♡

538 23/07/29 04:04
536
ソラ♡おはヨ♡いい朝だネ♪

544 23/07/29 06:53
543
✖️になったかゆ?

546 23/07/29 07:15 ID:
!aku346
アク禁:346

555 23/07/29 08:52
👒
🐑💦びしょ濡れでいけません…

556 23/07/29 09:02
555
🏳🦝💦

558 23/07/29 09:14
👒
🐑🫧🫧🫧🫧🫧🔫🍑〜♪

560 23/07/29 09:24
557
最初いばにゃんいるの気づかなかったゆく🈂️

564 23/07/29 09:41
563
👒   👒
🐶🥕🌽🦹タクサントレタネ♪

567 23/07/29 09:59
566🚿🤓
568 23/07/29 10:29
566
ボクちんじゃうヨ

569 23/07/29 10:30
564
帽子わんこかわゆ

572 ◆566判定:○ 23/07/29 10:49
567
つめたイ!でもありがとウ!
568
さっきまで日本語話せないどころか頭に文章すら上手く浮かばなかったから本当にちぬかとおもったタ!次からは扇風機くらいはつけル…

587 23/07/29 11:28
582
とらみなってもしかしてこれかゆ⁉️

589 23/07/29 11:30
b.2ch2.net
597 23/07/29 11:36
🌈✨🌿🦹‍♀️🌿✨🌈ナントヤクブツダヨ
602 23/07/29 11:38
600
👶……人はまた愚かな洗濯を

603 23/07/29 11:38
599
🦹‍♀️ヒサシブリニキメタヨ

605 23/07/29 11:38
603
キメるナ

609 23/07/29 11:40
607
いいナ〜

610 23/07/29 11:40
607
一つ寄越せゆ

611 23/07/29 11:41
609
610
ボクと子猫ちゃんで分けてネ

612 ◆610判定:○ 23/07/29 11:41
611
夏目には蓋だけあげまつ

615 23/07/29 11:55
606
13時ゆ

618 23/07/29 12:04
617
ボクがいるヨ

622 ◆620判定:○ 23/07/29 12:11
するカ…二度寝
626 23/07/29 12:21
620
👶……朝チョコ占い?それはどういうもの?

628 23/07/29 12:23
627
🐑ごくり…

629 23/07/29 12:27
628
🦝ふふ……

631 23/07/29 12:42
630
一応シンセカイ衣装実装があるゆ

632 23/07/29 12:42
630
ティカ当落とシンセカイ衣装実装があるヨ

634 23/07/29 12:42
631
あーん忘れてたゆ!ありちゅ!
632
ティカはあたいは関係ないけどシンセカイ忘れてたゆ!ありちゅ!

635 23/07/29 12:43
633
マヨちゃす欲しいから買ってあげまつよ

637 ◆凶 23/07/29 12:49
635
わ〜イ!子猫ちゃんに10連で出る魔法をかけてあげよウ♪

638 23/07/29 12:49
637
く🈂️

639 ◆637判定:○ 23/07/29 12:49
アッアッ!誰か上書きしテ!
640 ◆小吉 23/07/29 12:49
637
愚かなボクの上書きをしてあげよウ

641 ◆640判定:○ 23/07/29 12:49
🤨微妙すぎル
642 ◆635判定:○ 23/07/29 12:50
637💥🤛🦝あぁ!_?買ってもあんたには着せてやらねーゆ
643 ◆637判定:○ 23/07/29 12:51
642
ごめんなさイ!ぶたないデ!

645 23/07/29 12:53
644
塩舐めてみよウ

646 23/07/29 12:53
644
経口補水液飲んでゆ

649 23/07/29 12:55
647
😡‼️

650 23/07/29 12:55
647
😡⁉️

651 23/07/29 12:55
👅🐑💦舌を火傷してしまいました…あちあち
652 23/07/29 12:55
649
650
あたいは……もうギアスを普通の目では見られなくなってしまったゆ……

653 23/07/29 12:57
651
ぺろぺろぺろぶちゅぶちゅ

655 23/07/29 12:59
653
💥💥💥👊🐑💦ひぇお

658 23/07/29 13:05
ティカ当たってたけど応募する日にち間違えてたゆ!く🈂️
659 23/07/29 13:07
645
舐めル!
646
今ないんだよネ〜大人しく塩舐めるヨ

662 23/07/29 13:21
661
いいナ〜

664 23/07/29 13:23
662
ボクにもあ〜ン!夏は酢漬けにかぎるよネ!

669 23/07/29 13:35
664
わ〜イ!ありがとウ♪

670 23/07/29 13:35
663
なニ?シャブ?

673 23/07/29 13:37
672
🚓🈚️

678 23/07/29 13:41
677
いいナ〜なんかしてル?

680 23/07/29 13:52
679
ボク!

681 23/07/29 13:53
675
🍓リオルさんって誰っすかぁ?

684 23/07/29 13:58
681
ルカリオの進化前だヨ!本当はコリンクに付けたかったタ

685 23/07/29 14:01
682
あんたセッ始まったら気まずいからやめとけゆ

686 ◆685判定:○ 23/07/29 14:02
なんか爺の発言みたいな気がしてきたゆ
687 23/07/29 14:03
684
🍓ルカリオさんってかっこいいイメージありますよぉ〜やった〜

688 23/07/29 14:05
687
でもリオルはかわゆだヨ!かわゆなルカリオに育てるネ

690 23/07/29 14:11
689
あんあた

692 23/07/29 14:13
688
🍓あれ……?

693 ◆677判定:○ 23/07/29 14:15
678
遅れたゆ!ベッドの周りに漫画とかYouTubeいつでも見れる環境にしてもし不眠でも時間潰せるって準備してたら不安が減って寝つきが良くなったのゆ!

694 23/07/29 14:22
692
なニ?

695 23/07/29 14:29
693
なるほド!参考にしてみル!詳しくありがとウ♪

696 ◆682判定:○ 23/07/29 14:32
685
片割れいないし完全に寝たタイミングで置いてるから平気ゆ

698 23/07/29 14:34
📱🍓よーしよし、可愛いですねぇ〜🦭🐢🦔🦝🤤
701 23/07/29 14:35
698
どあらんすスリープ!?

705 23/07/29 14:39
ฅ^🦹^ฅ

708 23/07/29 14:40
706
🍓たぬきさんは稀に『本物』がいるんすよぉ

714 23/07/29 14:49
⬜️⬜️⬜️⬜️だヨ!開くナ!!
715 23/07/29 14:49
モザイクく🈂️
729 23/07/29 15:01
今日の探索🙂🦹ってあくスタゆ⁉️
730 23/07/29 15:02
729
😡‼️

740 23/07/29 15:08
739
夏目もいてく🈂️

745 23/07/29 15:10
ボクの脇左だけくっ🈂️
747 23/07/29 15:13
🐑💦
750 ◆746判定:○ 23/07/29 15:15
747
🐑👋🦝モフらせろゆ!

751 23/07/29 15:15
750
🐑💦おやめくださいまし

752 23/07/29 15:16
💀🥔🥰三爺に😡🤡コタンに🤨🤓🐑🍑もいて🥐だけ可哀想な箱ゆ
753 23/07/29 15:17
😵‍💫んあ〜
754 ◆746判定:○ 23/07/29 15:17
751
🐑👋👋👋🦝お宝探さないからゆ!

755 23/07/29 15:17
🥐チッ!チッ!チッ!
762 23/07/29 15:23
761
エキストラステージ広いかゆ?

765 23/07/29 15:26
764
🍉🍑シャクシャク

766 23/07/29 15:27
764
🍉😤ぼくにもください!

767 07/29 15:27
3爺宝探し下手でく🈂️
769 23/07/29 15:30
768
♾く🈂️

771 23/07/29 15:38
⛺️٩👴ว💕
772 23/07/29 15:39
771
👴💥🔫🐑かかりましたね

773 23/07/29 15:40
🐑ゆづキャン⛺️
774 23/07/29 15:40
⛺️🤨ここで着替えよウ
⛺️🤨💦痴漢とかいないよネ?

776 23/07/29 15:42
774
👴なんだ夏目かゆ

778 23/07/29 15:42
776
⛺️🤨……

780 23/07/29 15:47
⛺️🐍)))
783 23/07/29 15:54
🥔じゃなくてオデにすれば石もらえたのに😡
787 23/07/29 16:00
📄😤たぬきはキャンプが好きですか?
📄😊施設のみんなはキャンプに行ったら何をするのでしょうか?

795 23/07/29 16:04
((🥰))膝が痛いですな痛いですな‼️
796 23/07/29 16:05
たぬメン下手くそすぎてく🈂️
798 23/07/29 16:07
797
😡‼️

802 23/07/29 16:08
801
768
こういうのがあるらしいゆ

806 23/07/29 16:09
804
貯めスギィ‼️

808 23/07/29 16:10
802
全部ゴールしたらいけるのかゆ?6面のゴールの前に経験値アップあっていらないから後回しにしてたタ

824 23/07/29 16:27
🔥🌳🌳🔥🏞️🔥⛰️🔥   🔥🤞🦝🔥フランベ完了、ゆ

825 23/07/29 16:29
824
く🈂️。どんまいゆ

831 23/07/29 16:51
829
く🈂️

834 23/07/29 16:58
🍌💢💢💢
836 ◆大凶 23/07/29 17:03
🤨🫶🍌💢
837 23/07/29 17:04
836
く🈂️

838 ◆吉 23/07/29 17:06
836
843 23/07/29 17:07
841
センパイのちんコちっ🈂️

847 23/07/29 17:09
チョコミント🈂️ンドの見た目グロじゃないかゆ
848 23/07/29 17:09
846
そんナ…北海道限定なノ?

857 23/07/29 17:13
856
しないヨ!最強のチョコミントドリンクが完成すル!

866 23/07/29 17:18
864
ボクもいル

867 23/07/29 17:18
864
あたいもいる

868 23/07/29 17:18
864
やーイ!お子ちゃま舌!

869 23/07/29 17:18
865
あれだいすこ

870 23/07/29 17:19
866
ボク♡
867
子猫ちゃん♡
868
ミント単体は好きなんだけどナ〜

871 23/07/29 17:19
863
🌀😣あまいのにスースーするのです!

877 23/07/29 17:20
876
👶…真夜中のショコラフェスだね♪

890 23/07/29 17:53
886
ファチ1かゆ?

894 23/07/29 17:56
ずっと探してる本あって駿河屋でカプ名検索したらあたいの本出てきてく🈂️ゆシュレッダーしてゆ
898 23/07/29 17:58
896
ボクのために稼いできテ♡頑張レ♡

900 ◆886判定:○ 23/07/29 18:05
890
あたいあんまりあにめるに明るくないから見てきたけど多分そうゆ!甘くないなんちゃらの開花前と記憶が混ざってたのと、甘くないなんちゃらもリーチしてたゆ

921 23/07/29 18:41
920
꒰ঌ🤓ྀི໒꒱チュンチュン♪

923 23/07/29 18:45
919
😡リボ払いにしよう‼️

927 23/07/29 18:47
926
👒
😼トリトリ

954 23/07/29 19:19
😡リボ払いは最高だよ‼️🥺リボ払いは最悪だよ‼️
962 23/07/29 19:43
961
動画のことだとおもいまつ

965 23/07/29 19:49
964
ボクもリングフィットお疲れさマ♪あんトレの最後のトレーニングでびょんびょん跳ねてたら近くにあった鏡を落としてボクの御御足が血まみれになる所だったタ

967 07/29 19:53
965
え〜ン血まみれ怖すぎル!気をつけてネ!

969 07/29 19:54
968
🤓お邪魔してます〜♪

970 23/07/29 19:54
968
🤓んんぅ!んんぅ!

973 23/07/29 20:02
962
あーんぬか喜びゆ

978 23/07/29 20:07
976
あたいの友たぬも最近あんすに復帰してファチウム引けなくてキレてたゆ

979 23/07/29 20:07
976
いいタイミングだからキャンペーンしっかりやらせろゆ

988 23/07/29 20:13
あーん🍍の私服とそっくりな服あった!って流れてきてく🈂️
1011 23/07/29 20:22
🤨ふン……あなルおなニなんテ……
🤤オ゙ッ゙ッ゙ッ゙♡゙

1029 23/07/29 20:25
1026
シチューライスにチーズかけると美味しいよネ

1051 23/07/29 20:29
🤨チョコあ〜んぱんにぶっさス…🤤
1054 23/07/29 20:31
🏍️😼
1059 23/07/29 20:32
1056
1057
エ!?常識なノ?ボクスーパーとかでも売ってるの見たことないんだけド

1061 23/07/29 20:36
1060
え〜ン!それも知らなイ!全部画像検索してるけど見たことなイ!ボクって世間知らずなのかナ……

1070 23/07/29 20:59
1068
🦝❓

1071 ◆1067判定:○ 23/07/29 21:06
1069
1004
この夏目が使ってたから久しぶりに使ってみたゆ

1083 07/29 22:03
🛏🍑💤🐍💤🚪
1085 23/07/29 22:09
1083
🛏🍑👋🐑  🚪➰➰➰🐍

1086 23/07/29 22:11
‪💧‬🐍しくしく
1089 23/07/29 22:26
🍫✌️🍑✌️🍫 🍫✌️👶✌️🍫真夜中ショコラフェス‼️
1090 23/07/29 22:30
🪥🍑💦 👀🐑
🪥👶💦 👀🐍

1095 23/07/29 22:46
🚗🥰倉敷はいいところですな
1100 23/07/29 22:54
メンテつぶやき婆しかいなくてく🈂️ゆ。話が全然分からないゆ
1127 23/07/29 23:39
1126
仕事してきたからお腹すいたんだヨ

1131 23/07/29 23:40
1130
ああーん!???🐛💥🔫🦝💢

1147 23/07/30 00:05
あたいはもうすぐ確定引けるから我慢ゆ♪︎
1157 23/07/30 00:07
引くね‼️🌞三🌞引かないね‼️
1163 23/07/30 00:12
1161
献立は?

1164 23/07/30 00:13
1163
🍓茶そばと焼肉のタレとかで味付けしたナスです

1165 23/07/30 00:13
1160
どうでちた?

1166 23/07/30 00:13
1164
あーんナスいいでつね

1167 23/07/30 00:14
1164
🌀😁🌀

1168 23/07/30 00:14
1166
🍓めちゃくちゃ美味いです
1167
🍓守沢先輩も食いましょう、オレと

1169 23/07/30 00:14
1162
結果おちえてゆ

1170 23/07/30 00:15
1168
😁😄😄い!や!だ

1174 23/07/30 00:17
1172
🤲😄三

1179 23/07/30 00:19
1176
🍪🥢😄うまい!うまい

1182 23/07/30 00:19
箸く🈂️
1199 23/07/30 00:25
1196
1198
🤨💦違うシ少なくないシ

1201 23/07/30 00:27
1200
🤨💦見ないでヨ!マミィからの連絡あるかラ

1208 23/07/30 00:32
1206
🤨違うシ他にもあるシ!…ぐス

1222 23/07/30 00:54
😼迎えにこないのかあ⁉️
1224 23/07/30 00:56
😸パリパリ♪
1225 23/07/30 00:57
1224
😸👋🦝

1231 23/07/30 01:55
1230
👮👮🚓🚨"

1237 23/07/30 01:58
1236
引いちゃいなゆ

1238 23/07/30 02:01
1236
単発だけやろうゆ

1239 ◆吉 23/07/30 02:19
1236
最近凶出してばかりのボクが占ってあげル

1247 23/07/30 04:04
🤤この時間に食べるブタメン最高すぎル…♡
1262 23/07/30 06:43
1261
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔♪子猫ちゃん♪

1268 23/07/30 07:07
1267
撃て‼️

1270 23/07/30 07:19
1269
早くあたいの家にもこい!!

1281 23/07/30 08:47 ID:S3M
🦹‍♀️👋👋👋🦝ふう……
1282 23/07/30 08:53
🌞コラッタにシャーロットって名付けるね‼️いい名前‼️
1285 23/07/30 08:54
🌞……ポケスリ面倒だね‼️ズュンくんが記録してよね‼️
1287 23/07/30 09:06
     👒
🍃🍃((🧹🐑💦あちあち

1288 23/07/30 09:06
 🌳🌳🌳🌳🌳
🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳
🌳🌳🌳| 👓 |エリートトレーナーだ
🌳🌳👂| 👃 |👂
 🌳🌳| 👄╱
  | ̄ ̄ ̄|
╱ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ╲二二🫱=͟͟͞͞◓🌞ニャオハァン‼️

1315 23/07/30 11:40
1314
😁ナスを食べるのはやめよう‼️‼️‼️

1320 23/07/30 11:48
1319
あんたの記憶を消してあげまつ。べちちちちちちちん💥💥💥

1324 23/07/30 12:38
1323
🥔……🦇俺はてめ〜にそういうのやらせときながら勝手にやってるだけだから知らないよって見て見ぬふりするあのおぼっちゃんが気にくわね〜んだよ

1327 23/07/30 12:43
バーグのファチ1開花させようって思って1年半くらい経ったゆく🈂️
1329 23/07/30 12:43
1328💥🔫🐑
1330 07/30 12:43
1326
🐍盗撮でありま〜す!!

1339 23/07/30 13:16
1336
後遺症たぬきかゆ?

1358 23/07/30 13:35
1356
あたい今のところ寝る時は扇風機ゆ

1360 23/07/30 13:35
1356
冷気が身体に当たってなイ?薄い布団を足まで掛けて寝た方がいいヨ

1364 23/07/30 13:38
1363
いいえ

1366 23/07/30 13:38
1365
カビない?

1367 23/07/30 13:38
1366
クーラー付けっぱなしだと乾燥するのゆ

1376 07/30 13:40
🌻🌻🌻🚿🐍💦あちあち……
1380 07/30 13:41
1376
🐍🧊🤏🍑つんつん♡

1385 07/30 13:44
🦝💥🤛🐑イライライライラ
1387 07/30 13:45
🦊🦶💥🐑イライライライラ…あのクソ茨…
1392 23/07/30 13:48
お腹すいたけどご飯食べるのめんどく🈂️
1408 23/07/30 14:23
1407
👀🦝

1427 ◆1425判定:○ 23/07/30 14:56
1426
あんた…♡

1444 23/07/30 15:12
1442
🍇🦝💦三     🦝⁉️

1445 23/07/30 15:13
ロード長いゆ!!!って思ったのに6枚目3だったゆ。問い合わせまつ
1447 07/30 15:16
モップ開花前またホラーっぽい絵でく🈂️
1448 07/30 15:16
1446
おちゅ

1455 23/07/30 15:26
すこすこ


1474 23/07/30 15:49
1473💥🔫🐑
1477 23/07/30 15:56
1476
ハニカムが9月とかだった気がするから全然いけまつ

1480 07/30 16:10
1479
🧸🍑💦夜ご飯が入らなくなっちゃうよ

1489 23/07/30 16:15
1485
1486
普通たまらないものなのかゆ?!あたいがおかしいのかゆ…

1496 23/07/30 16:24
1494
🍖🍙🍚🍜🍳🍱🍣🍞🍝🫲🦝ちゃんと食えゆ!

1497 23/07/30 16:27
1496
🤤美味しイ…♡

1499 07/30 16:31
🍑💥✋🦝暇だしうにケツべちんして泣かせるゆ
1502 23/07/30 16:34
1499
🦝💥💥💥💥💥🤛🐑🤝🍑

1504 07/30 16:38
🍑💦うえええん……ボクの可愛いおしりが……いたいよぉ……
1505 07/30 16:40
1504
🍑🧊🐍💦氷で冷やしましょう

1507 23/07/30 17:08
1504
👅🦝舐めときゃ治るゆ!

1509 23/07/30 17:10
‪💧‬🍑👋🐑💦たぬきは殺しておきましたからね
1527 23/07/30 18:22
1524
🥔…

1528 23/07/30 18:22
😭⁉️
1548 23/07/30 19:00
1546
めちゃくちゃ早くマヨちゃす完凸してる同担見つけたのゆ…文字グロだから何連かは書かないけどゆ

1558 07/30 19:23
1556
ふふン♪ボクが子猫ちゃんの分まで筋トレしておいたからゆっくり休んでネ

1559 23/07/30 19:29
1554
ボク今日もお疲れさマ!ボクも今フィットボクシングとあんトレヴォワったタ♪
1556
体調悪い時は無理しないで早く寝よウ♪

1561 23/07/30 19:33
あたいの600連がかわいくみえゆ
1564 ◆1559判定:○ 23/07/30 19:35
1563
あんトレ初めて4日くらい経ったけド、茨くんのと最後の全体トレーニングは効いてる感じはするヨ

1569 23/07/30 19:43
1568
あんあた

1587 23/07/30 20:49
1586
😒…さざなみといつもいっしょなんてうれしくないのです

1588 23/07/30 20:54
1587
😒🦔ིྀカナメ、ホントウハズュンノコトスキナクセニー!

1595 23/07/30 21:04
1590
🧔‍♂️うおおおおおおおおおおおおおお

1596 23/07/30 21:04
1593
🥰膝が笑ってますな‼️

1597 23/07/30 21:04
ꉂꉂ🦵
1600 23/07/30 21:04
1596
🫵ꉂꉂ😭ꉂꉂ😭まじおもしい

1601 23/07/30 21:04
1597
🥰怖いですな‼️怖いですな‼️

1603 23/07/30 21:05
1600
🥰何も面白くありませんな。V.Aは笑止ですな💣💥

1604 23/07/30 21:06
1588
😫💦ハリネズミさん!へ、へんなことをいうのはやめるのです!
1592
😤💢ちくちくことばはやめるのです!巽先輩にいっておこってもらうのです!

1605 23/07/30 21:07
1602
あーん夏はシャワーで済ませちゃうのが良くないのかちら

1607 23/07/30 21:08
1604
🥰要さんとジュンさんは今日も仲が良さそうですな♪

1608 23/07/30 21:09
1604
🍓GUNDAM‼️なんでもかんでも巽先輩を頼るんじゃねぇ‼️ったくも〜

1610 23/07/30 21:12
1607
😫巽先輩!さざなみがぼくをいじめるのです!
1608
😤巽先輩はぼくのみかたですから!さざなみ!ざんねんでしたね!

1611 23/07/30 21:18
1610
🍓そっ……んなことねぇだろ……ないよな?

1612 23/07/30 21:36
結局🈂️、ポテトが1番美味いんだよナ
1613 23/07/30 21:36
1612
それナ

1616 23/07/30 21:37
1614
ケチャップ付けて食べたイ

1621 23/07/30 21:39
1618
🤨三

1622 23/07/30 21:39
1618
かたい

1623 23/07/30 21:39
かたい⁉️
1624 ◆1618判定:○ 23/07/30 21:40
1621
🦝しかたないからシャカポテあげゆ!
1622
🦝かたいとは、なんだ───

1629 23/07/30 22:00
1627
🦝せっかく夏目にシャカポテとアイスあげようと思ったのにいらないのかゆ。残念でつ

1630 23/07/30 22:02
風呂入るのめんどく🈂️だけど、さすがに入らないと明日仕事なのにまずいゆ
1631 23/07/30 22:05
1629
ボクは違うボクだヨ子猫ちゃん愛してル!シャカポテ好キ!

1633 23/07/30 22:06
1630
くっ

1634 23/07/30 22:09
1629
🤲🤨誰でも誤字はあるよネ!!バカにして笑うなんて最低だヨ!

1638 23/07/30 22:14
1635
湿布ないないだから熱さまシートでもいいかゆ?

1639 23/07/30 22:14
1631
🍨🍟⊂🦝あーん違う夏目だったのねごめんゆ!シャカポテとアイスあ〜んゆ!
1634
🦝………

1640 月曜日 23/07/30 22:14
1637
ぺろぺろ👅💦

1641 23/07/30 22:14
1640
1

1644 月曜日 23/07/30 22:15
1642
生きる

1645 23/07/30 22:15
1638
湿布じゃないと効果ないヨ…!明日も足が 疲れてたら買ってみテ

1646 ◆吉 23/07/30 22:15
1644
夏目の命を生贄に月曜日を葬るゆ!

1649 火曜日 23/07/30 22:16
1648
そうなんだ…

1652 日曜日 23/07/30 22:18
1651
働け

1653 23/07/30 22:19
1652
ハ?ボクが働くとかありえないヨ

1654 23/07/30 22:19
1653
あんたはアイドルだろ😡

1656 現実 23/07/30 22:19
1651
金ない♡金ない♡

1657 23/07/30 22:19
🤓💦日曜日にまで働けと言われる夏目くん…
1659 ◆1645判定:○ 23/07/30 22:24
半角スペ入ってタ!すまんコ
1660 23/07/30 22:25
次の休み遠スギィ‼️
1663 07/30 22:26
おでこ蚊に刺されててく🈂️
1666 07/30 22:26
💡🐑犬の気配が……!
1673 23/07/30 22:28
1671
おちんこしまえタ?

1675 ◆メガ牛丼 23/07/30 22:29
1674
1677 23/07/30 22:33
1676
いいナ〜

1678 23/07/30 22:33
1673
しまえてないゆ…明日までにしまえるかちら

1682 ◆超吉 23/07/30 22:38
🤨🪄子猫ちゃんの明日
1683 23/07/30 22:38
1682
あんた!

1685 23/07/30 22:40
1682
👅💦べろべろ💋ぶちゅぶちゅ

1691 23/07/30 22:49
1689
どあらんすみたいな誤字しててく🈂️

1697 23/07/30 23:07
1695
((🐍))

1704 07/30 23:19
アーッ‼️アーッ‼️助けて‼️🐑💦👅🐕
1708 ◆1706判定:○ 23/07/30 23:21
牛丼は…食べられないでつ……
1719 23/07/30 23:39
1716
摩擦が大きいから髪が傷むって言われたゆ!ベストはシルクだけどそんなの持ってないから、とりあえずタオルひくのやめて普通に枕カバーにしたゆ

1732 23/07/31 00:23
確定スカ2枚抜きゆ♪︎ふんふん♪︎
1738 23/07/31 00:24
1736
あたいは終わらせて布団の中ゆふふん♪

1739 23/07/31 00:25
1737
ポケスリ開くことにすル!𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑛𝑖𝑔ℎ𝑡♪

1746 23/07/31 00:36
🦝💨ブッ
1747 23/07/31 00:36
1746
臭すぎル

1749 23/07/31 00:37
🤨💨ブボッ
1750 23/07/31 00:37
1747
💨🦝ふーっふーっ

1752 23/07/31 00:39
🐍💨💨💨
1761 23/07/31 01:15
1760
ガチャのどれかゆ

1762 ◆吉 23/07/31 01:16
1761
とりあえずマヨちゃす

1764 23/07/31 01:16
1762
吉…青ライトゆ

1765 ◆中吉 23/07/31 01:16
1764
じゃあ猿!

1766 ◆小吉 23/07/31 01:18
1765
うゆゆ…クレビ確定という道もあるゆ

1768 23/07/31 01:19
1767
1769 23/07/31 01:19
🦝➰📱
1770 ◆1768判定:○ 23/07/31 01:19
あーん!おやすみ
1793 23/07/31 08:18
☕️😠静かな朝なのです
1815 23/07/31 10:28
🌞
🦝💦あちーあちー

1827 23/07/31 10:48
1826
👏🦝

1828 23/07/31 10:50
1826
😠……

1850 23/07/31 11:44
1849
く🈂️

1862 23/07/31 12:04
1860
それゆ!!あんたさかなクン

1863 23/07/31 12:04
1861
あるヨ!ボクは普段糖のやつ飲んで油っこいもの食べる時だけ人権失う薬飲んでル

1864 23/07/31 12:05
1863
なんて名前のサプリゆ?

1866 23/07/31 12:06
1864
メトホルミンとフォシーガだヨ。ただ分量気をつけないと低血糖になって危ないから気をつけて飲んだ方がいいと思ウ

1867 23/07/31 12:08
🎤🥔ブラッディナイ♪ブラッディナイ♪
1868 23/07/31 12:09
1866
ありちゅ!

1869 23/07/31 12:10
1868
ふふン♪

1870 23/07/31 12:10
1867
🎤🥸 ブラッディナイ♪ブラッディナイ♪

1875 23/07/31 12:16
🥂😠ひめるは食後にリンゴ酢と蜂蜜を入れた水を飲んでいるのです♪
1877 23/07/31 12:18
1876
わかんねーけどマジでやる気ねーし、食欲もあんまりねーゆ……アイス食べたいけど、職場でアイス食べる勇気はないゆ……

1880 23/07/31 12:19
1870
🥸🎤三🫲🥔💢我輩の曲じゃぞ💢

1887 23/07/31 12:22
1886
武藤の炭酸水なんかないヨ!え〜ン!外にも出れないしどうしよウ!シャーベットとかにできるかナ

1897 23/07/31 12:35
1896
リベルサスかゆ

1902 23/07/31 12:41
✨✨✨🌞✨✨✨輝くmy face‼️‼️‼️
1928 23/07/31 13:49
1923
😸解散するぞお‼️しないぞお‼️やっぱりするぞお‼️

1929 23/07/31 13:49
1926
あたいこのたちゅみのホクロがあるモブだいすこ

1934 23/07/31 13:50
1928
🌞それはぼくの専売特許だね‼️

1939 23/07/31 13:52
1938
🦝⁉️二つ入りなのね…くずお願いしまつ

1942 23/07/31 13:53
1936
ꉂꉂ😼

1943 23/07/31 13:53
1937
🕳️🦝三💥🖐️🤨三邪魔だヨ!!

1947 23/07/31 13:54
1941
あーん!🦝➰💥🖐️🤨

1948 23/07/31 13:54
🕳️ꉂꉂ🤨

🦝

1949 23/07/31 13:54
💥
😸

1950 23/07/31 13:55
1946
🤲🤨オクラ大好キ!わ〜イ

1951 23/07/31 13:55
🦝💦
😾⁉️

1958 23/07/31 13:56
1956
イベント走るノ?

1959 23/07/31 13:56
1954
🦝
😸これで月スタに出られるぞお

1964 23/07/31 13:57
1959
🦝💭落ちたらヴォワリ
😸

1968 23/07/31 13:58
1964
オナラしてるのかと思ったタ

1971 ◆1970判定:○ 23/07/31 14:01
(2ch2スレ)
あぢーゆ

1989 23/07/31 14:02
1981
😠ありがとうございます♪
1983
😠…😮‍💨

1998 23/07/31 14:03
1995
🤑‼️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ど荒らあんすスレ