-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7402柿婆永久追放

※検索避け
98/101頁 (2003件)
1926: 2023/07/29 06:35 1
1923
給付金受け取りはみずほにしてたと思ってたけどゆうちょに変えたかも😭

1927: 2023/07/29 06:35
1926
じゃあそれゆ😮‍💨

1928: 2023/07/29 06:35
1925
住民税かの確認と、足りない分払うけどちょっと待ってって連絡する

1929: 2023/07/29 06:36

1930: 2023/07/29 06:36
1925
詐欺じゃないよね?からの流れなのにこの発想出てくるの頭おかしくない?

1931: 2023/07/29 06:36
やばいぐらいに鼻詰まってるゆ。今日歯医者じゃなくて良かった

1932: 2023/07/29 06:37
あーんあーんあたいの金が飛んでくあーーん税金はらいたくない

1933: 2023/07/29 06:37 2
SDカードに保存してた剣盾のデータをSwitch本体に移動させようとしたらSDカード壊れたかも😭

1934: 2023/07/29 06:38 1
1933
何回か差し込んでみたらワンチャンいけるかも

1935: 2023/07/29 06:38 1
あたいなんて今収入月5万とかしかないのに税金めっちゃ取られて数十万払えって言われてまつ

1936: 2023/07/29 06:38 1
1933
あんたなんでオンライン入ってないの😨

1937: 2023/07/29 06:39
1935
去年稼いだのね

1938: 2023/07/29 06:39 1
1934
昨日何回か抜き差ししてダメそうだったから少し時間置いて今もう1回やったけどダメそう😭

1939: 2023/07/29 06:39
1936
必要がないからゆ…

1940: 2023/07/29 06:40 1
1938
あーん…

1941: 2023/07/29 06:41 1
1940
マイクロSDの故障だったら買い直せばいいけど本体の不具合ならちぬ😭けど検証しようがないゆあーん

1942: 2023/07/29 06:44 2
1941
pcとかに入れて読み込みできるならSDがおかしい

1943: 2023/07/29 06:44
ピクルス苦手でマックでいつも抜いてもらってたんだけどモバイルオーダーでもできるの感動したゆ

1944: 2023/07/29 06:44
1942
間違えた本体がおかしい

1945: 2023/07/29 06:44 1
あたいが低学年くらいマック食べてる時マフィンってイングリッシュって言うんだよ!ってママたぬに言ってたら隣の大学生くらいの女二人が馬鹿にしてたの思い出して悲しい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ 柿婆永久追放