-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7403柿婆永久追放

※検索避け
83/101頁 (2003件)
1629: 2023/07/29 10:51
女だからとか言うの爺?

1630: 2023/07/29 10:51
腐女子は割と同担拒否難しいとこある😭

1631: 2023/07/29 10:51
1625
あたいも分からない多分自分のほうが好きなんだから!って気持ちが強すぎて喧嘩するのかも

1632: 2023/07/29 10:51 1

1633: 2023/07/29 10:51
どあら書き込みできるくるい大丈夫!あたいはコロナじゃない!

1634: 2023/07/29 10:51 1
職場の婆のマスクなし顔はじめてみたけど思ってた以上に婆だった

1635: 2023/07/29 10:51
ブルロ実名dis原作でしてたからサッカーファンから嫌われてたけどJリーグコラボしてから作品側おとなしくなった

1636: 2023/07/29 10:51
くるい

1637: 2023/07/29 10:52
同担に害悪と痛いリア多いから関わりたくなくて同担拒否ゆ

1638: 2023/07/29 10:52
でもあたいがヒエラルキー下にいたら平和だから同カプでも繋がりたいな

1639: 2023/07/29 10:52
女同士は嫉妬する!とか爺の思考

1640: 2023/07/29 10:52
1634
草。あたいもまだ素顔晒してない人いる

1641: 2023/07/29 10:52
BLのちんちんが魚肉ソーセージかと思うほど簡素な棒みたいな描かれ方してるの編集者にグロいからカリ描くなとか言われてるのかな

1642: 2023/07/29 10:52
1632
そいつおじさん構文みたいな喋り方でくさ

1643: 2023/07/29 10:52 1
1626
そういうの防止のために会社にマスクおいてありまつ

1644: 2023/07/29 10:52
バースデーぬいで検索して出てくるぬい面白すぎて何回も見ちゃうゆ

1645: 2023/07/29 10:52
おじさん構文ってなに?

1646: 2023/07/29 10:52 3
男同士の嫉妬の方が激しいと思ってるゆ

1647: 2023/07/29 10:52 1
コロナになったら検査費用含めていくらかかる?1万でとりあえず耳鼻咽喉科予約したけど足りる?

1648: 2023/07/29 10:52
うちの会社もうマスクしてる人いない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ 柿婆永久追放