-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7427柿婆永久追放

※検索避け
80/101頁 (2003件)
1567: 2023/07/29 22:49
In the voiceover studio, the people who were caught are forced to make anime while crying. Our salary is only one Pocari a day. 81 full-time employees are always monitoring us so that they don't run away or skip. In order to instill fear, I sometimes give electric shocks meaninglessly.

1568: 2023/07/29 22:49
大阪府警なんてコナン観てたらしょっちゅう出てくるでしょ!

1569: 2023/07/29 22:49 1
1566
いまだに言ってるやついっぱいいるゆ

1570: 2023/07/29 22:49
🫠

1571: 2023/07/29 22:49
無意味に電気ショック与えるのかわいそうすぎ

1572: 2023/07/29 22:49
1556
………👊………🫵

1573: 2023/07/29 22:49
足の毛とりたいけどまだその時じゃない

1574: 2023/07/29 22:49
1569
やばすぎ

1575: 2023/07/29 22:49 3
アキくんの声ちっちゃくて音量あげてたら突然のキックバックに耳がやられてあの時からキックバック嫌い

1576: 2023/07/29 22:49
(*ノ・ω・)ノ⌒。・。。🥔🍢🐖シャクシャクシャク

1577: 2023/07/29 22:49
ハッピー令和

1578: 2023/07/29 22:49
くそむしどもめが

1579: 2023/07/29 22:49
1575
可哀想

1580: 2023/07/29 22:49
1565
こいつ!(#`д´)ノ゙)Д`)ベシッ

1581: 2023/07/29 22:49 2
2日間飲まず食わずで坐禅を組み、ブルーハーツの曲を聞き続けた。情熱の薔薇を1032回聞いたところで、出あった日から今日までのあらゆるわがにゃんの笑った顔を思い出す。そのときなみだがぽろりと落ちて、生まれてから11759日目のわがにゃんだってかわらず綺麗じゃないか。こんなことでなにが損なわれることがあるというのか。おのれの心の弱さ、そして未熟さを恥じ、心から、愛するわがにゃんの門出に花束を贈りたい。そう思った

1582: 2023/07/29 22:49
北海道も北海道県警って言いそう

1583: 2023/07/29 22:49
1575
これあたいがどあらに書いたやつなんだけどなんでコピペされるの?

1584: 2023/07/29 22:49
1575
わかる!!!!!

1585: 2023/07/29 22:49
声出してるだけのクソチョンボがアニメ作りとか笑わせんなや。てめえらなんかAIでいいんだよドル気取りのブサイク変声集団が。

1586: 2023/07/29 22:50
1559
これちゅき

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ 柿婆永久追放