-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【鬼滅】自称無一郎TOのりむ2

※検索避け
22/77頁 (1538件)
420:◇419判定:× 2023/08/07 11:28 1
ここのレベルで開示なんてしてたらとっくにこういう掲示板なくなってるよ。

421:◆420判定:○ 2023/08/07 11:29
420
ごめんゴミついた

422: 2023/08/07 11:32 1
同担拒否で侮辱罪はさすがに笑う

423:◇420判定:× 2023/08/07 11:32
鬼滅でも他の個スレでもっと中傷っぽいことたくさん書いてあるけどね。否定的なこと=誹謗中傷って勘違いしてない?

424:◇419判定:× 2023/08/07 11:36 1
私も1回弁護士に相談に行ったことあるけど、よっぽどの内容じゃなければ難しいって言われたよ。殺害予告レベルとか、明らかな人格否定の言葉がない限りは難しい

425: 2023/08/07 11:39 1
422
法律なめすぎだよね

426: 2023/08/07 11:40 1
415
416
ここら辺同一かな?何も知らないリア?

427: 2023/08/07 11:43
りむの場合ツイで煽るようなこと書いちゃってるからまあ無理

428: 2023/08/07 11:48 2
あのクレヨンしんちゃんのアイコンの人も誹謗中傷の内容書いてた?訴えられるような内容なかったと思うんだけど

429: 2023/08/07 11:50
428
何も書いてなかったよ。ビビって謝罪しちゃってるけど

430: 2023/08/07 11:51
428
あれは無理だと思うし逆に脅しされてるようにすら見える。ただりむが強気だからびびっただけ

431: 2023/08/07 12:11 2
425
事実と異なること書かれたら侮辱罪じゃない?

432:◇425判定:× 2023/08/07 12:13
431
同担拒否が否定的な言葉じゃないから無理だよ。同担拒否だから同担に嫌がらせしてるとか書かないと無理

433: 2023/08/07 12:14 1
弁チラのほうが法律的に危うくない?

434: 2023/08/07 12:14 1
424
そこは弁護士次第。底辺YouTuberが頭悪いと存在が鬱陶しいって書かれただけで開示して書いた小学生とその親に謝罪させたからね

435: 2023/08/07 12:15
りむ本人降臨してそう

436: 2023/08/07 12:15 1
りむって持病あるんだよね?診断書出されてここが原因で悪化したとかになれば被害届案件

437: 2023/08/07 12:17 1
433
それ思った

438:◇415判定:× 2023/08/07 12:18
426
判定出しとくね。別ジャンルで開示相談したことあるからそう思っただけ

439: 2023/08/07 12:18
437
弁護士に相談しなかった場合は脅迫罪だけど本当に相談するなら問題ない

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鬼滅】自称無一郎TOのりむ