-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふんわり】イナ嫁クラスタ絵師スレ【ほっこり】48

※検索避け
24/38頁 (759件)
450: 2023/10/01 21:58
灰崎はまあいいとして日野坂贔屓とか一星の後付け参謀キャラどうにかならんかったかな?ていうかアトムみたいなキャラ特に何もしてなかったけど誰あれ

451: 2023/10/01 21:58
キャラクターもストーリーも日野次第なんだから結局全部日野が悪いよ

452: 2023/10/01 22:05
初の主人公3人構成!とか言っといて割とまともにイナイレキャラしてたの灰崎だけってやばいね異世界転生日野とモブ混じってるし

453: 2023/10/01 22:16
内容が酷いって聞いたからアレオリだけ観てないんだけど一星ってキャラだけ嫌ってる人結構見る

454: 2023/10/01 22:20
無印勢とGO勢共通のネタができるって意味では見た方がいいけど時間無駄にして虚しくなりそうならギャラクシーで平和に終わっとくべき

455: 2023/10/01 22:23 1
アレスはギリみれるけどオリオン語れる奴なんてジューーンぐらいじゃね?ってぐらい誰も観てないよねショート動画のオリオン批判にわか知識しかいないし

456: 2023/10/01 23:47
455
無印勢も推しのためになんだかんだ見てるし視聴済みなら批判する権利あるから一応見てる人はいる気がする

457: 2023/10/02 00:35
一星の墓作ってるやついなかったっけ?

458: 2023/10/02 11:34
ほぼ惰性でオリオンまで完走したけど日野に好き勝手されたキャラ可哀想だと思ったよ

459: 2023/10/02 19:23
あいつ自分が叩かれてる原因ゲームの延期だけだと思ってそう。量産したアレオリグッズ売れなくて残念だねぇ

460: 2023/10/02 19:52
イナイレのグッズ自体あんま売れないけどね

461: 2023/10/02 19:55
グッズ買うのなんてオタクだけだしそのオタクすら減ってるもんね

462: 2023/10/02 21:16
職場ですかしっぺしたんだけど普通に臭すぎてびっくりした

463: 2023/10/02 21:19
屁ネタもういいよ

464:◇463判定:エラー 2023/10/02 22:05
1回ウケたからって何回も披露しなくていいよ

465: 2023/10/02 22:21
ごめん違う人間です

466:◇465判定:エラー 2023/10/02 22:34
人間なんだから誰だって屁くらいするだろlevel5の方に向いてやれ

467: 2023/10/02 23:04
違う人間なの好きすぎる全ての出会いに感謝

468: 2023/10/02 23:51
ここ便所だもんな

469: 2023/10/03 13:29
ハルと蓮のPVだけで「ねえ蓮さん、〜〜〜ない?」みたいな構文流行りだすし情報なんもないのにハル蓮絵チャとか開かれててマジむり

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふんわり】イナ嫁クラスタ絵師スレ【ほっこり】