-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

堀江瞬クラスタについて2

※↓進 ※検索避け
11/101頁 (2001件)
190: 2023/08/30 02:23
twitter.co
会場下のエレベーター付近で3部入場時間まで集団で騒いでた

191:◆190判定:○ 2023/08/30 02:25 1
↑2部参加者

192: 2023/08/30 02:40 2
東京1部ですごい剥がされてるのに全然動かない奴いたけど誰推しかはわからなかったな

193: 2023/08/30 02:41 1
192
柿原のツアバ持ってたデブいなかった?

194: 2023/08/30 02:44 1
ほりえる陰キャのイメージしかなかったけど向こうから話振ってくれるしずっと目合わせてくれてて「ちょ、待てよ(キムタク)」ってなったww

195: 2023/08/30 02:58 1
192
みるく?

196: 2023/08/30 03:33
193
知らない

197: 2023/08/30 03:35 1
195
全然違う人。てかみるくリリイベは本当に外れてるんじゃないかな。少なくとも1部には絶対にいなかっただろうし

198: 2023/08/30 03:48
197
1部にいたみたいな報告なかった?

199: 2023/08/30 04:05 3
東京1公演当選者130人前後いて全員の顔見たわけでもないのに絶対にいなかったてなんか怪しい

200: 2023/08/30 06:46 2
194
あんなことされたらみんな好きになるね

201: 2023/08/30 06:57
200
こいつ他担だよ

202: 2023/08/30 07:03 2
他のオタクから担降りしそう

203: 2023/08/30 07:08
202
降りてないよ

204: 2023/08/30 07:09 1
200
202
1
念のため

205: 2023/08/30 07:13 2
191
私も見たけど全員2部参加だったの?

206: 2023/08/30 07:14 2
205
かわゆだった?

207: 2023/08/30 07:17
206
普通

208: 2023/08/30 07:20
206
通っただけだから一瞬しか見れてない

209: 2023/08/30 07:23
205
3部始まる前にいなくなってた

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
堀江瞬クラスタについて