-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7410柿婆永久追放

※検索避け
77/101頁 (2003件)
1509: 2023/08/01 00:56
1494
えらいゆ。骨転移してるとモルヒネ入れてても痛くて耐えられないって言うから

1510: 2023/08/01 00:57
1501
でもおばあたぬ死んだらあたい一人になる😭

1511: 2023/08/01 00:57
こんばんは底辺の人たち

1512: 2023/08/01 00:57 1
絶対ちにたくないけど家族が弱っていく姿を見るくらいならあたいが先に行くみたいな気持ちになるゆ

1513: 2023/08/01 00:57 1
湘南乃風ってリアルを忘れたい人たちがタオル振り回す曲って感じなのに現実を突きつけてくる歌詞なのなんでゆ

1514: 2023/08/01 00:57
1506
あたいも痛みで錯乱するからなんかつらゆ

1515: 2023/08/01 00:57 1
俺⁉️

俺‼️

俺俺俺俺‼️
Ahh〜↑↑↑💥💥真夏🌞🌴🏄🎇🎆🌺のJamboree〜〜〜〜‼️‼️レゲエ🇯🇲💃🙌🏻砂浜🌺🌺🏖🏖🌴🌞Big Wave🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊💥💥💥

1516: 2023/08/01 00:57 6
1505
じゃあ今すぐ死ねよって言われたら死ぬの?なんで死が怖くないのに生きてるの?

1517: 2023/08/01 00:57 1
しにたくてきたけどタイミングわるかった

1518: 2023/08/01 00:57
1513
湘南にとってのリアルは黄泉の世界の対極としての此処だから

1519: 2023/08/01 00:57
1515
こんな歌詞もあるのに温度差がすごいゆ

1520: 2023/08/01 00:57 2
雷うるさいゆっ!!!静かにし

1521: 2023/08/01 00:57
1502
確かに夏は熱中症で亡くなる方多いしそういう意味が込められてるのかも

1522: 2023/08/01 00:57 1
1516
あんた低学歴で草。無料で安楽死できるなら死を選びたくなる気分のときもあるだろうね

1523: 2023/08/01 00:57
1520
ちんだ?

1524: 2023/08/01 00:57
1520
ちんだゆ

1525: 2023/08/01 00:57
1512
あたいお見舞いほとんど行けなかったゆ

1526: 2023/08/01 00:57
1517
よかったゆ!

1527: 2023/08/01 00:57 2
しにたいと言う人は絶対しなない

1528: 2023/08/01 00:57 2
1516
すげーばかっぽい。高卒?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ 柿婆永久追放