-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あんスタヲチ兼雑談スレ2097

※↓進 ※検索避け
33/101頁 (2003件)
636: 2023/08/09 20:08 ID:
!aku627
アク禁:627

637: 2023/08/09 20:08
619
史上最大のハロウィン!

638: 2023/08/09 20:08 1
631
燐音ユニメンには甘いから

639: 2023/08/09 20:08 1
斑本当に嫌いになる

640: 2023/08/09 20:08
638
SS読んでないのお前

641: 2023/08/09 20:08
639
前からでしょ

642: 2023/08/09 20:08 1
燐音に他人を粛清する権利はないけどね

643: 2023/08/09 20:08
642
それはそう

644: 2023/08/09 20:08
これから季節イベ1ユニよりは2組ずつのがいいとは思う

645: 2023/08/09 20:08 1
サドンデスだとDFやってるのにキレ気味じゃなかった?

646: 2023/08/09 20:08
解散するって言ったら春宵エアプで投げられた事ある

647: 2023/08/09 20:08
645
はい

648: 2023/08/09 20:08
兼任ずるくてこはく嫌いだったけど普通に解散決まっても嫌いだから贔屓関係なかった

649: 2023/08/09 20:08
こはく贔屓するならちゃんとまらら係やってほしかった。ほんとに贔屓するためのユニでしかなかった

650: 2023/08/09 20:09 2
隊パワーアップとの扱いの差に引いてる

651: 2023/08/09 20:09 1
推しには季節イベセンター来ないでね

652: 2023/08/09 20:09 2
651
なんで

653: 2023/08/09 20:09
隊パワーアップまだ?

654: 2023/08/09 20:09
652
え?

655: 2023/08/09 20:09
650
わかる隊婆じゃないけどドン引きしてる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんスタヲチ兼雑談スレ