-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

うたプリ二次創作愚痴スレ11

※↓進 ※検索避け
81/101頁 (2001件)
1582: 2023/09/15 10:38
1581
どんな質問送ったの?そんなに都合の悪い質問だったの?

1583: 2023/09/15 10:46
パンピは自分で調べるってことができないんか?それとも今井本人降臨か

1584: 2023/09/15 10:51 1
忙しい絵描きでマロ返信遅れて申し訳ないです〜ってたまに見かけるけど、わざわざ件数まで書いてる人初めて見た。別に返す義務なんてないんだからスルーすれば良いのに

1585: 2023/09/15 11:12
1519
藍翔がハチミツ持ってるだけでカミュさん向けのイベントなのに譲らされたということになるの?草

1586: 2023/09/15 11:34
1584
うなちゃより人気アピでしょ見苦しい

1587: 2023/09/15 11:40
うな茶はもっと貰ってる可能性もあるよね。件数呟いてないからわからないだけで

1588: 2023/09/15 12:04
マロの数なんか気にすることじゃないし、カプに対して冷めてて公式にお金落とさないなら降りろよ

1589: 2023/09/15 12:18
返せてない返信の数多いって言うと、こんなに来てるなら迷惑かもとか、返信来ないならいいやって送るのやめる人が割と居るから沢山マロ欲しいなら言わない方がいいよ今井

1590: 2023/09/15 12:24
マウントに必死でそんなこと考えられない

1591: 2023/09/15 12:48
うなちゃって前ジャンルの支部10000ブクマいくような大手だったんだな。初手のスパコミで壁なの不思議だったが理解したわ

1592: 2023/09/15 12:50
絵馬だし歓迎されるはずが初イベで厄災に絡まれてほんとに災難だよ筆おらなくて良かった

1593: 2023/09/15 12:57
今井以外のトキ音の人には歓迎されてるからね、10月は大人しくしてるといいけど

1594: 2023/09/15 15:54 1
1542
スレチだけどその風習とそれに乗っかる作家のことずっとどうかと思ってるよ。二次創作元の作品には利益ないのに属性だけ借りて二次やってた頃のファンに買わせるんだから

1595: 2023/09/15 16:13
そういう文句は編集に言ってくれ

1596: 2023/09/15 17:46
ここたまに今井信者が必死でageしててわかりやすい

1597: 2023/09/15 19:12
今井ageてる奴はいなくない?

1598: 2023/09/15 19:23
中川sage=今井age?

1599: 2023/09/15 19:42
1594
それはもう女豹様の時代からそうだから今さら

1600: 2023/09/15 20:44
中川うなちゃageを嫌う人が全員今井信者に見えてるんだろうけど愚痴スレで吉牛や好きな作家語りされるの鬱陶しいよ。中川やうなちゃのファンもろくでもないと思われるだけだからいい加減やめな

1601: 2023/09/15 22:11
今井の迷惑行為の被害者の名前上がるのは仕方なくない?好きな作家語りで括られると愚痴れない

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うたプリ二次創作愚痴スレ