-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
128のレス番から表示
スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ6352 わが婆永久アク禁

114件ヒット!
26 23/08/10 14:05
ここ数ヶ月疲れててスキンケア全然してなかったんだけど肌ガサガサで余計に落ち込む😭
65 23/08/10 14:09
61
わかゆ😭最近は化粧水だけ塗って放置しちゃう

92 23/08/10 14:11
88
外に出な🤞😡

108 23/08/10 14:13
102
去年だか値上げしたばっかじゃん🙄

111 23/08/10 14:13
食ざーみたいなもんかゆ😨
121 23/08/10 14:14
お菓子食べたい😞
128 23/08/10 14:15
124
乳首の間近にあるゆ😭

154 23/08/10 14:18
🍛🦝💩
162 23/08/10 14:18
CoCo壱のスパイスカレー終わっちゃった😢
204 23/08/10 14:21
アマプラ会費増額😡
209 23/08/10 14:21
職場変わってからストレス多くなって食費高くなったゆ😭
253 23/08/10 14:25
234
正解ゆ。偏執入ってくると心配してもあたいに嫉妬してる!?😡って受け取られて切られる

255 23/08/10 14:25
治して治る肌荒れ😡
273 23/08/10 14:26
ココスのポテト大好きなのに近くにない😢
302 23/08/10 14:29
🦝マスタード入ってないんでつけど!!!!!!
🦝💭
🙋次のお客サマー

307 23/08/10 14:30
最初定員さんにナゲットのソース1つで大丈夫ですか?って確認された時なんでそんなこと聞くんだろうって思ってたら15ピースだったのゆ😭なんか変だと思った
315 08/10 14:30
アマゾンからプライム会員値上げのメール届いたゆ😞
327 08/10 14:31
317
月600円、年間なら1000円値上げで5900円😞

344 23/08/10 14:33
マックはパンケーキのホークも木だったゆ😭スタバとかもホークスプーンは木になってる?
353 23/08/10 14:33
ポーク🐖
369 23/08/10 14:35
💰どうぞ🍢🐖
381 23/08/10 14:38
あたいのXはまだ🕊️だしTwitter
386 23/08/10 14:39
381
あたいもアプデしたくないからまだ🕊のままゆ。一応ショートカットも作ってある

387 23/08/10 14:39
田舎は不便ピザ屋もない😡
388 23/08/10 14:40
ピザで上顎火傷した😭
390 23/08/10 14:40
やっぱ業務は画像いじってる時が一番楽しいゆ😭動画見ながらやってもすいすいできる
405 23/08/10 14:43
カラムーチョまじで全く辛くないからカラムーチョなんて名乗るな😡
439 23/08/10 14:47
何しにコミケ行くかにもよるんだよね😏
463 23/08/10 14:49
あたい爺にマジレスしちゃった?😱
468 23/08/10 14:50
グッズ作ってイベント出て交流とかしてるオタク絶対陰キャじゃない😞
659 23/08/10 15:06
かわゆな人は映り込ませが多いゆ。でも名前性欲太郎みたいなのにしてギャップ狙ってる😡
695 ◆685判定:○ 23/08/10 15:10
うんちゆーして😭
696 23/08/10 15:10
685
687
ほんとはネイルしたいゆ😭前までしてたけど給与6万くらい変わったからできない😭

699 23/08/10 15:10
697
ありかちゅ😭

709 23/08/10 15:11
706
震えさせていい?🖐️🦝🖐️

738 23/08/10 15:13
🍢🐖プルプル
931 08/10 15:36
926
うゆ!また来るゆおやすみ😴

1020 23/08/10 15:43
ツイステにあたいのスティッチが出る😡
1028 23/08/10 15:43
1020
あたいのでつ😡

1131 23/08/10 15:52
1129
いやいるだろ😅って冷静になっちゃうゆ

1144 23/08/10 15:53
なんかあちーとおもったらエアコン自動で消えてるふざけんな殺す気かゆ!!😭
1235 23/08/10 16:01
ライブの当落で当選と同時にクレカの引き落としが発生するんだけど昼公演の引き落としのメールきたのに夜公演きてないゆ………😭
1249 23/08/10 16:02
1240
まあそれはそうだけどまず先に昼公演の当落決まってから夜公演は後で、とかを祈るゆ😢当落両方今日なんだけど時間書いてないんでつよね

1270 23/08/10 16:04
1264
どうにかしたい😭

1274 23/08/10 16:04
1273
ない😭

1280 23/08/10 16:05
1268
まつゆ😭😭😭

1288 23/08/10 16:06
1285
話し掛けるやつが常識ないのは前提としてそういう人の方が好感がもてまつ

1289 23/08/10 16:06
1286
僕がーいーきてるこの時間は100億よりも価値があるヨ

1290 23/08/10 16:06
1284
わかゆ話合わせるのつらゆ

1293 23/08/10 16:06
1289
ヨに推し変する😠

1295 23/08/10 16:06
1283
もとめてないゆ!

1331 23/08/10 16:09
1326
ドブボ無理😢

1393 23/08/10 16:12
ゲーム音楽のクラシックって聴くと涙出るのなんでゆ😭
1403 23/08/10 16:13
1397
むきたまご、なら当たりゆよ👄

1418 23/08/10 16:14
むきたまごってそういうごまたまごのシリーズがあるのかと思って調べたら風俗だったんだけど😡😡😡😡😡😡
1424 23/08/10 16:14
😾🦝ハァハァ…くんくん…
1429 23/08/10 16:14
おなかすいた😡
1434 23/08/10 16:15
1429
なんか食え😡

1439 23/08/10 16:15
1434
今ケンチキ食べ終わったところ😡

1456 23/08/10 16:16
1451
💰💰💰

1457 23/08/10 16:16
サインと写真以外オッケーならキッスもしてくれるのかヨ💋💋💋
1475 23/08/10 16:17
1465
ピクチャインピクチャしろ😡

1481 23/08/10 16:18
🦝あの…んめはらゆいちろさんですか?
👱‍♂️ちがいます
🦝え、でもんめはらゆいちろさんですよね?
👱‍♂️ちがいます

1482 23/08/10 16:18
1464
あたいほど品行方正な風たぬいない😡

1485 23/08/10 16:18
1475
邪魔だからヤッ😡😡

1528 23/08/10 16:21
ブラの角っこが脇?乳の横?に刺さっていたい😢
1545 23/08/10 16:24
この後に限定あるのに恒常ガチャに全石突っ込んじゃった😭😭😭
1558 23/08/10 16:26
1553
あい😭😭😭推しアニバ確実にPU来るのに😭😭😭

1569 23/08/10 16:26
1561
🕷ちょっと通りますよ

1582 23/08/10 16:29
1568
構ってちゃんすぎるゆ😢あんまりあたいの家虫みないけど何食べて生きてんだろ

1595 ◆吉田ヒロフミ 23/08/10 16:30
🐙
1599 ◆1595判定:○ 23/08/10 16:31
あたいのヒロフミ🥰🐙
1622 23/08/10 16:34
💻🕷️蜘蛛は益虫だよ…っと
1624 23/08/10 16:34
1618
📱🕷蜘蛛はいい子だから保護して…ポチポチ

1630 23/08/10 16:34
1629
🦝💩ぶりぶり

1641 08/10 16:36
👩たぬちゃんいい子ね
1647 23/08/10 16:37
1644
💩あたいも

1651 08/10 16:38
1647
血便うんち来ないで😭

1657 23/08/10 16:39
1655
ぬるいゆ😢

1659 23/08/10 16:39
1654
全部0パーセント😢

1671 23/08/10 16:40
氷なくても冷たいならよかったけどぬるい😢かなちい😢
1692 23/08/10 16:43
1690
🦝💨

1704 23/08/10 16:45
1703
😭

1705 23/08/10 16:46
1698
わかんない😭部分つけまを粘膜に貼るのは見た事あるけどフルのやつ付けてる人いてびっくりしたゆ

1713 23/08/10 16:49
1711
犬いるゆ!でも犬にも避けられてる😭

1717 08/10 16:49
1713
犬って飼い主家族のこと避けるの😭

1718 23/08/10 16:50
1713
犬って家主のこと避けるの!?🙄

1725 23/08/10 16:50
職場で指ポキポキ鳴らす人苦手😢ちょっとストレスゆ
1740 23/08/10 16:53
🐕🦝🐈
1758 23/08/10 16:54
無駄ってわかってるけど親金で契約してるからこれからミュゼ行ってきまつ😔
1767 23/08/10 16:55
🐎🦌に変わる言葉がひつよう
1788 23/08/10 16:57
1783
だよね😭一応すぐ冷蔵庫入れたけど開けて匂いやばかったら捨てるゆ

1794 23/08/10 16:58
1787
あたいも次からそうしまつ😭

1805 23/08/10 17:01
1800
ストレッチで👣開くのきんもちぃ〜〜。人に褒めてもらえるし体固い奴って可哀そう〜〜

1806 23/08/10 17:01
それな😅
1820 23/08/10 17:03
足の爪、くっさ😅
1831 23/08/10 17:07
一瞬表示戻ったけどまたバグった😩
1840 23/08/10 17:10
1837
嘘つき😭調べたら高校野球やってるじゃん😭

1846 08/10 17:11
1840
関西の観光地空いてるとこ無いゆ辺境地でも混んでる😞

1857 23/08/10 17:13
1842
家族で車で来るゆ!
1844
✍️
1846
辺境地も!?あーん田舎なら空いてるかなって思ったけどダメか😭

1872 23/08/10 17:15
1868
1869
内緒😁

1882 23/08/10 17:16
1879
許さない😡

1891 23/08/10 17:17
うんちでない😡はやく家出たいからでろ😡
1894 23/08/10 17:17
1891
💩まだここにいる

1906 23/08/10 17:20
1903
あーーーーーーーーーん😭

1909 08/10 17:20
1907
🌞
 🔥🦝🔥

1911 23/08/10 17:20
お菓子食べたい😡
1912 23/08/10 17:20
雨降るなら一気に降れゆ!ちょびちょび降ってサウナにするな😡
1920 08/10 17:22
おなかすいた😭
1923 23/08/10 17:23
バグに慣れたせいで新着レスないと更新するようになっちゃった😡
1924 23/08/10 17:24
あたい、広告でてない😭
1941 23/08/10 17:27
1937
へー!あたいは色違いマンキーしか持ってない😡

1970 23/08/10 17:33
1969
あたいの耳たぶ👂かえして

1997 23/08/10 17:38
👶は?たぬきの方がいらねえから勝手にくたばっとけよボケカス
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ わが婆永久アク禁