-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
24のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アク禁】柿婆報告スレ3

49件ヒット!
16 23/08/17 13:43 ID:3cg
Avo
q8A誘導
jBs別ID
アク禁のない楽園テンプレを気持ち悪がるたぬきをあく
b.2ch2.net

17 23/08/17 21:46 ID:3cg
ZVA
ここを恐れるような無駄に長いテンプレ。1970を踏んでないのに勝手に誘導する。真っ先にアクしたのは避難を促したたぬきでその後婆主スレ指摘たぬきを即アカしたり自我を出す
b.2ch2.net




21 23/08/18 15:18 ID:3cg
E6w
b.2ch2.net
激ヤバ人格出し

24 23/08/20 13:28 ID:PeI
23
時間見てもらうとわかるけど前スレはこれ。前スレはここのリンクやインターネットホットラインの文字もあったけど柿婆スレでは消失

65 23/08/25 13:42 ID:0D6
224 08/25 12:12
ねえストレッチと筋トレとラジオ体操できたゆ!ほめて!

98 23/09/08 11:25 ID:3cg
Efc→ b.2ch2.net、34Y→ b.2ch2.net、ZVA→ b.2ch2.net、G3U→ b.2ch2.net、Iqg→ b.2ch2.net
柿婆作の支離滅裂テンプレでスレ立て、途中から「騒義」の誤字修正


115 23/09/11 18:47 ID:5Jw
/WM b.2ch2.net
ULQ b.2ch2.net
初代柿婆報告スレが埋められたので変なスレ立ててる【柿婆珍行動】



121 23/09/13 22:15 ID:PeI
120
b.2ch2.net
誘導wYU。1970でいきなりちぇ。少し遡ると分かるけど1800辺りから柿婆大暴れで柿婆が何枚もグロ画貼ってるからスレ遡る時は要注意

125 23/09/14 15:58 ID:5Jw
124
こちらは過去スレ、これを誘導したIDはWgY
b.2ch2.net

153 09/28 02:16 ID:5Jw
彼氏持ちたぬきに発狂
b.2ch2.net
【柿婆珍行動】



163 23/10/13 16:57 ID:5Jw
I0o
b.2ch2.net
グロ貼りやば人格。スレ閲覧注意。勝手に立てられて勝手に上げられてたスレっぽいので立てたIDは不明だけどこのID主になった場合は速やかに避難

210 23/10/23 11:54 ID:PeI
【柿婆珍行動】
b.2ch2.net
高収入だと思われる単語をまさかの高度な収入と覚えてた様子。ちなみにこのスレではじゃわという単語を爆誕

227 23/11/13 14:55 ID:
218
224
1〜4を読んでから書き込んで。次も守られてなければアク禁

231 23/11/16 14:35 ID:ZyQ
【柿婆珍行動】
今更だけど載ってなかったから載せとくね。牛耳るの意味を知らない柿婆は牛耳るを牛がいると思った様で臭い、田舎、牧場あるんだ等の発言

発言の証拠
b.2ch2.net

245 23/11/20 15:16 ID:ZyQ
244
ごめん貼れなかったから



249 23/11/22 16:14 ID:5Jw
248
ごめん、なぜかわかんないけどURL貼れない

255 23/11/26 18:07 ID:
!aku246
278 23/12/08 08:48 ID:ZyQ
誘導UJQ
b.2ch2.net
誘導先3M6
b.2ch2.net
柿婆。誘導先では勝手にテンプレ改変して柿婆指摘たぬき即アク禁

279 23/12/10 12:40 ID:5Jw
Z9.、35o
b.2ch2.net
3M6、UJQ
b.2ch2.net
MRI
b.2ch2.net
テンプレ改変にハマってる柿婆集

284 23/12/13 11:44 ID:5Jw
283
1
Quwは柿婆報告ないのに報告あるって柿婆が荒れ始めたから虚偽報告をあくしただけ。あくされた腹いせにここで虚偽報告してる
b.2ch2.net

285 23/12/13 12:00 ID:q9U
284
5JwのIDは報告ありの柿婆だから信用しないように
b.2ch2.net

320 新年まで@57:49:13 23/12/29 14:10 ID:3Cc
a5w
b.2ch2.net
1970をうんちで踏んでテンプレ改変。1970の代わりに他たぬきがIDつきでスレ立てしてくれたのにそれを即あくしたのがW/I
b.2ch2.net

351 01/31 15:54 ID:x5E
ID:KHk
b.2ch2.net

379 02/14 15:20 ID:MPk
ニートですら通ると言われてる楽天クレカ審査落ちって信用ブラックなの?
1875: 2024/02/14 15:18 1
1870
はあ。あたいが楽天落ちたのは向こうのミスだからさ♥

412 04/06 20:58 ID:3Cc
aHw bSk b.2ch2.net
8IY b.2ch2.net
酷いテンプレ改変

413 04/06 23:02 ID:3Cc
Md2 b.2ch2.net
7vc b.2ch2.net
テンプレ改変

424 04/17 12:08 ID:3Cc
Md2 b.2ch2.net

Miw b.2ch2.net
連続主。前スレでは1安価ほぼスルーでまともに仕事してなかったのに突然1970を踏む。誘導の時にIDも判定も出さずにたてたことを言及されるとただ理由を述べれば良いだけなのに自我を出して即アク。自分の気に入らないことは全て即アクで黙らせようとする不平なアク禁を行う独裁危険主。今後また主をすると思うけど同IDが出た場合使用禁止

427 04/19 18:11 ID:3Cc
426
1982:◇1971判定:エラー 2024/04/19 17:51 ID:W1U 2
b.2ch2.net =1: 2024/04/11 00:36 ID:J/A主

1983:◇1970判定:× 2024/04/19 17:51 ID:DbU 2
b.2ch2.net =1: 2024/04/19 17:50 ID:VTU主 2

428 04/20 01:24 ID:5Jw
KbU、5Lo
柿婆報告の際にURL貼られるのが困る柿婆主
b.2ch2.net

431 04/25 01:32 ID:5Jw
1: 2024/04/25 01:28 ID:WSI主
b.2ch2.net
テンプレ改変柿婆

434 04/25 18:32 ID:Mxg
1: 2024/04/25 18:22 ID:Jkg主 2
b.2ch2.net
勝手に立てた上に1970偽装し続ける。アク対応もしないやば主。また自治自治うるさいので相当独裁できないことがストレスの様子

458 07/30 02:13 ID:AkE
ツイステ爺=Xで例の一般人とか名乗ってた人がどあら乗っ取って荒らすだけじゃ飽き足らず住民が誰もいなくなったツイステスレでいつまでも一人で自演してて草

762:◇744判定:× 2024/07/28 11:03
たぬきbotに前お前例の一般人だろと言いがかりつけられたりしたけどもうとっくにたぬきbotに飽きてるのにたぬきbotはまだここで飽きずにやってるんだ

459 08/11 08:15 ID:TuY
ツイステ爺がこんなこと書いてたけどどの書き込みのこと?そんなこと書いてなくない?わからないから直近のツイート載せるね?

668: 2024/08/03 02:29 柿婆元気だけどツイステ婆はX垢でどあらのたぬき全員敵みたいな事書いてて本気でやばゆ

460 08/11 08:16 ID:TuY
ウザがられても嫌われても話してくれるだけで嬉しい!悪意でも何でもいいから返して欲しい!みたいな気持ちを自分は好きな人にすら抱いたことないので、顔も本名も知らない大して好きじゃない人に人生懸けて執着できる人ってある意味才能だしすごいなと思うよ…
午後0:09 · 2024年7月31日

しかもその好きな人とは別人だって何度も言ってるのに聞いてもらえないし
もしかしたら、構ってくれて自分より若い女なら誰でもいいから執着する口実を作るために「あいつと同一人物だ!」って壊れたおもちゃみたいに繰り返してるのかも
本当に気持ち悪いのでもう関わってこないでほしい、マジで
午後0:13 · 2024年7月31日

461 08/11 08:17 ID:TuY
まともに動いてるフォロワーがせいぜい10人くらいしかいない鍵垢に篭って、1年以上も前に総スカンされた界隈にいつまでもしがみついて必死にヲチ(笑)活動してるアラフォー子供部屋おじさんほんと滑稽ですね🤭
午後9:01 · 2024年7月24日

説得のつもりなのかチョロチョロ嗅ぎ回って上から目線で絡んでくるのも気持ち悪い。汚物が話しかけるなって何度言えばわかるんだろ
この後に及んで自分が主導権を握ってると思い込んでるのも痛々しいし、そもそも順序が逆だろ。何もしてないのにいきなり加害されたのはこっちなんだから
午後6:02 · 2024年7月22日

462 08/11 08:18 ID:TuY
楽しくたぬきしてただけなのに巻き込まれて酷い!って喚いてたけど、勝手にどあらでツイステスレ叩きを始めて話題を持ち込んだのもどあらで気に入らないユーザーの晒し行為をしてたのもお前なんだから自業自得だし被害者ぶる権利ないだろ。tterで晒し行為してた頃から何の成長もしてないんだな
午後6:01 · 2024年7月22日

辛いからやめてって正直に言えば?ってしつこく絡まれたけど
どう考えてもどあらのテンプレ(笑)に晒されるより過去のやらかしを暴露される方がダメージでかいだろ🤭だから24時間張り付いて巡回して流すために荒らしてるんでしょ?何で交渉できると思ったんだろ🤭こっちは別に今のままでいいよ?
午後5:42 · 2024年7月22日

464 08/12 14:04 ID:3Cc
454: 2024/06/24 22:00 ID:主↓
このスレは使用禁止。443以降の報告は全て虚偽報告

467 08/18 21:24 ID:6iM
やばい主のスレ2の主=ツイステ爺へのどあら民の不満が爆発した回🤣ここまで決定的に嫌われていて迷惑がられている証拠を突きつけても「自分のアンチは全部1人の自演!ムキー!」って発狂するだけなんだろうけど🤣🤣
8: 2024/08/16 20:55 前の1970なにあれ
11: 2024/08/16 20:55 さっきの仕切り本当きもかったゆ
12: 2024/08/16 20:55 >8 たぶん受け狙いでやってるゆ
13: 2024/08/16 20:55 ずっといる1970死守するくせに立てないやつなに?
16: 2024/08/16 20:55 >8 あいつ一昨日からいるやつだよ

468 08/18 21:24 ID:6iM
18: 2024/08/16 20:56 >8 柿婆
25: 2024/08/16 20:56 柿婆あんな感じじゃなくない?
36: 2024/08/16 20:56 柿婆じゃなくてヤバ主スレ2主じゃないかって言われてる。柿婆ならあんな改行しないって
48: 2024/08/16 20:57 >36 ヤバ主スレ2の主はテンプレ直してってずっとレスしてた糖質の方ゆ
60: 2024/08/16 20:58 >48 それ1970がやってたよ前スレ見てきて
75: 2024/08/16 20:59 立てる代わりに踏んだからっていつもやってるやつは確実に柿婆ゆ。やば主スレは見てないから知らない

469 08/18 21:24 ID:6iM
91: 2024/08/16 20:59 >75 それならなんでテンプレ変えろってそいつが必死になるの?
97: 2024/08/16 21:00 >91 ただ言ってるだけゆ
107: 2024/08/16 21:00 >97 いや今日も何回かテンプレ変わってて変わる度に発狂してたゆ
113: 2024/08/16 21:01 なんでテンプレ変えたいのー?
123: 2024/08/16 21:01 ヤバ主スレ2の主は前スレみたいなからかい方出来ないと思うゆ真面目クズみたいな感じするし

470 08/18 21:25 ID:6iM
134: 2024/08/16 21:02 ヤバ主スレ2主はテンプレにヤバ主スレ2を入れて欲しくてテンプレ変えろって主張してる。柿婆はシンプルなやつにしろって主張してる感じゆ
144: 2024/08/16 21:02 >134 あたい柿婆じゃないけど去年までのシンプルなテンプレに戻して欲しいと思ってるよ
154: 2024/08/16 21:03 テンプレどうでもいい。ちゃんと主やってくれるたぬきならそれでいいゆ
158: 2024/08/16 21:03 あたいは昨日絡まれてからヤバ主スレ主は柿婆と同格でやばいやつだと思ってるから2人セットで消えてほしいゆ
162: 2024/08/16 21:03 >158 あんあた

472 08/23 08:58 ID:iK.
因みに初めて糖質テンプレじゃないスレが立ったときの生の反応ね。一旦糖質テンプレスレにたぬき流れたけど結局こちらに戻ってきた🤭毎日どあら24時間監視してスレ乗っ取ってひたすら自演で主ageしてたぬき全員自分の味方!とかイキってたツイステ爺=やば主2のスレ主はこれで現実見な

7: 2024/08/04 21:27 テンプレが
8: 2024/08/04 21:29 テンプレこれくらいでちょうど良くない?
9: 2024/08/04 21:30 テンプレはこれ固定ってルールにしとけば変なスレ主乗っ取り戦争起きなくて済むし
10: 2024/08/04 21:31 >9 平和に使いたいから賛成

473 08/23 09:00 ID:iK.
472続き
11: 2024/08/04 21:31 インターネットホットラインとか柿婆報告スレとか正直無意味だったよね
12: 2024/08/04 21:31 >11 それ
13: 2024/08/05 10:44 >11 報告し続けるけどね
14: 2024/08/05 13:05 あっち絶対いやだ
15: 2024/08/05 13:05 あげてみる

474 08/23 09:01 ID:iK.
472続き
16: 2024/08/05 13:06 ID:ESU主のスレ使わない方がいいの?
80: 2024/08/17 20:12 あげとこ
81: 2024/08/17 20:12 テンプレ変じゃないとこここ?
82: 2024/08/17 20:13 あっちきもゆ
83: 2024/08/17 20:18 どあらおわり😡

475 08/23 09:01 ID:iK.
472
続き
84: 2024/08/17 21:45 またやば主2の主にどあら乗っ取られてるの?
85:◇84判定:× 2024/08/17 21:47 >84 そうだよ
86: 2024/08/17 21:48 あんなどう見ても誘導変なスレよく使うね
87:◇85判定:× 2024/08/17 21:49 >85 やっぱり?最悪

476 08/23 09:02 ID:iK.
472
続き

88: 2024/08/17 21:50 どあらって自我主嫌いなんじゃないの?
89: 2024/08/17 21:51 >88 そもそも自我主叩いてるのがあいつなんでしょ。その後いつも都合良く避難所出てくるし
90: 2024/08/17 21:53 >89 そういうことか

478 08/27 21:46 ID:0pI
477続き
1970を踏んで正しく誘導していたし、テンプレも長文テンプレだし柿婆報告スレのリンクもやば主2のスレにしていたのに何故柿婆呼ばわりされたのか謎。単に自分以外に主をやらせたくなくて発狂しているのだろうか🤔
17: 08/21 13:13 柿婆認定婆帰れ
18: 08/21 13:13 ID:主 !aku14 アク禁:14
20: 08/21 13:13 柿婆の名前出した時点であくでいいよ
22: 08/21 13:13 >14 24時間どあらに張り付いてまでテンプレこだわってた本人が何言ってるの?

479 08/27 21:46 ID:0pI
477続き
24: 08/21 13:14 テンプレ同じなのにやばスレとここで分裂しそう
26: 08/21 13:14 >24 あいつ何がしたいの?カオスにしたいの?
27: 08/21 13:15 やば主2のスレ主って自分がどあらの治安を守る!とか張り切ってるけど本当はたぬきが自分の一言一言に振り回されるのを見て楽しんでるだけかもね
28: 08/21 13:15 誘導ここなのに流れるの?
38: 08/21 13:17 あたいテンプレはどうでもいいけどやば主2のスレは使いたくない😡

483 09/06 09:34 ID:haA
ID:ntI主
糖質主=やばい主スレ2の主=ツイステ爺スレ。端末5個を駆使して自分と会話しながらスレを上げてることも自演擁護してることもバレてるのに、たぬき達は馬鹿(この発言のログあり)だから判定さえつけておけば騙せると思っている知恵遅れ
17:◆16判定:○ 2024/09/06 08:47↓ 自我とか言わないからいたら反応して
20: 2024/09/06 08:47 ID:主 はい
24:◇1判定:× 2024/09/06 08:47 このスレ立てられたの見てたけどネームドスレではないゆ。ただあく基準わかってない新規主
32:◇1判定:× 2024/09/06 08:48 >16 >17 >26 あたいが反応してって言ったからだよ。主いなかったらまたjpsがーとか言う変なやつ暴れるじゃん
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アク禁】柿婆報告スレ