-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ6357

※検索避け
24/101頁 (2003件)
457: 2023/08/11 14:25 1
455
セックス阻止!?

458: 2023/08/11 14:25 2
最近胃の調子悪くて吐き気するって職場の婆に言ったら妊娠?って聞かれるのうぜー

459: 2023/08/11 14:25 1
457
あい。娘に男はまだ早いって考えの親未だにいるから

460: 2023/08/11 14:25
それなら旅費キャンセルして別のことに使った方が得策ゆ

461: 2023/08/11 14:25
458
きも🤮

462: 2023/08/11 14:26
1回くしゃみしただけで風邪か?って聞いてくる友達いためちゃくちゃウザかったゆ

463: 2023/08/11 14:26
最近起きると胃か分からないけど気持ち悪いゆ

464: 2023/08/11 14:26 1
459
こういうのって何歳から彼氏解禁なんだろ。25?でも恋愛って縁だし解禁したらできるもんでもないよね

465: 2023/08/11 14:27 4
誘ったら遊んでくれるけど向こうからは誘ってこない人ってあたいのこと嫌いなの?

466: 2023/08/11 14:27
推しキャラ生きてたらいいな…

467: 2023/08/11 14:27
465
受け身

468: 2023/08/11 14:27
465
受け身なだけ

469: 2023/08/11 14:27
458
ストレス

470: 2023/08/11 14:27
465
嫌いっていうより興味無い

471: 2023/08/11 14:27
あたいの友だちの親、娘に男は早いって感じのタイプだったから、彼氏と旅行行くときは女友達と行くとかあたいと行くとか嘘ついて行ってたゆ

472: 2023/08/11 14:27 1
465
あたい誘えないからあんたみたいな人にめっちゃ内心感謝してるゆ

473: 2023/08/11 14:28 1
受け身で思い出したけど刺し身たべたい

474: 2023/08/11 14:28
472
誘え

475: 2023/08/11 14:28
誘えないってなんで?

476: 2023/08/11 14:28 1
473
あたい昼まぐろ丼😄

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ