-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

本当にアク禁のない原神スレ88(🌱

33/101頁 (2003件)
640: 2023/08/13 22:26
急にNGになって何かと思ったら鉤括弧がNGだった🥺

641: 2023/08/13 22:26
これ頑張って用意したんでつか

642: 2023/08/13 22:26
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!
「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

鍾離は激しい後悔の念に襲われた。
『俺は"パンドラの門"を開けてしまったのか』
このままでは璃月全体が、ひいてはテイワット全体が、そして世界が精液の海に沈んでしまう。

そう考えている内にも"ジェットスキー"と化したタルタリヤは鍾離からどんどん遠ざかっていく。
タルタリヤの姿が、どんどん小さくなる。

「アイイイイイイイイイイイイイィィィィィィィィィィィィィィ………………………」
「やめろタルタリヤ!!やめろ!!やめろおおぉぉぉ……!!」

鍾離の絶叫がテイワットの空に虚しく響き渡った。

643: 2023/08/13 22:26 1
638
1つだけね🥺3つしかないから🥺

644: 2023/08/13 22:26 1
643
やったあ☺️

645: 2023/08/13 22:27
たぬきのくせに器デカいゆ

646: 2023/08/13 22:27
アイイイイ笑うからやめて

647: 2023/08/13 22:27 1
鍾タルは長文コピペが多すぎまつ😭

648: 2023/08/13 22:27
コピペつまんない

649: 2023/08/13 22:27 1
647
あんた5にいそう

650: 2023/08/13 22:27
…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ

651: 2023/08/13 22:27
たぬきじゃないゆ

652: 2023/08/13 22:27 1
649
新規かゆ?普通に多いゆ

653: 2023/08/13 22:27
644
代金はあたゴローゆ🥰

654: 2023/08/13 22:27
652
いいえ

655: 2023/08/13 22:27
鍾離との子を孕んだタルタリヤは母親の目をしていた
タルタリヤ「ほら鐘離先生、手を当ててみてよ」
鐘離「俺は妊娠など認めぬ!性欲便器の分際でおこがましい!岩喰いの刑だ!」
ドゴォ!!タルタリヤ「アイイイイイイイイイイイイイ!!」

岩喰いの刑の強烈な衝撃でアナルから破水し赤黒い胎児が流れ出てしまったタルタリヤ

生まれる間近だった”かつて胎児だったもの”はもぞもぞと蠢いていた

タルタリヤ「なんて事するんだ鐘離先生ェ・・・!俺と先生の赤ちゃん・・・赤ちゃんがぁ!!」

656: 2023/08/13 22:28
たぬきのコピペじゃない

657: 2023/08/13 22:28
鍾離「不愉快だ。岩山破竹!」
うろたえるタルタリヤに鍾離は苛立ちを覚え次の瞬間
グチャアッ!!
タルタリヤ「っ!?」

鍾離の渾身の岩山破竹により先ほどまで胎児だったものはただの”もんじゃ”と化していた
タルタリヤ「あ・・・あぁ・・・あ・・・」
もはや言葉にできないと言った様子で目に涙を浮かべているタルタリヤ
タルタリヤ「まだ間に合う・・・」
ズ・・・ズルル・・・ずぞぞっ

散乱した”もんじゃ”を寄せ集め口に運び飲み込むタルタリヤ
タルタリヤ「また俺のおなかで育てるんだ・・・」
ぢゅるるっずずず・・・
鍾離「・・・」

流石に引いた鍾離であった

658: 2023/08/13 22:28
中止よ!中止!

659: 2023/08/13 22:28 1
こんなコピペ女が思いつくとか思いたくないゆ

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本当にアク禁のない原神スレ88(&# ;