-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【め。オタ用】誰夢について言いたい放題言うスレ89

※↓進
117/117頁 (1749件)
1: 2023/08/12 20:37 ID:ppo
スレタイどおり
め。オタ用(他Gの話OK)
不平不満嘆き愚痴なんでもござれ
誹謗中傷は止めてね
特定のオタクの話禁止
前スレ(2ch2スレ)

1736: 2024/05/16 21:37
卒麺って手伝ったりしてるのかな

1737: 2024/05/16 21:42
ない

1738: 2024/05/16 21:43 2
デザインとか緑がやってるってツイ見たけどほんと?

1739: 2024/05/16 21:43
緑とかが次の仕事決まるまでとかなら有り得るかもだけどどうなんだろうね

1740: 2024/05/16 21:44
MVのメイキングで緑っぽい笑い声聞こえたって言ってる人いたよね

1741:◇1740判定:× 2024/05/16 21:47
いつだかの全員放送で撮影してたのも緑って話

1742: 2024/05/16 21:58
その時も笑い声入ってるって言われてたよね

1743: 2024/05/16 22:15
1738
なんの?

1744: 2024/05/16 22:56
今日の外部特典会2限だったみたいだけどこの形式め。にも導入してほしい

1745: 2024/05/16 23:02 1
普通にマネがきさメインから新しい人メインになったからじゃないの?

1746: 2024/05/16 23:40
1745
もとからきさが告知とかそういう仕事担当してたわけじゃない

1747: 2024/05/17 00:02
そりゃ裏で人員異動くらいあってもおかしくないだろ。そもそも特別良くなったとも思わないけど

1748: 2024/05/17 00:05
卒業発表後からが酷すぎた

1749: 2024/05/17 00:15
1738
キッズとか馬鹿の願望だよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【め。オタ用】誰夢について言いたい放題言うスレ