-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

青葉つむぎ大好きだよスレ

53件ヒット!
1 23/08/14 02:21 ID:BmE
つむちゃん!大好き!
17 03/07 22:40
16
かわゆ

28 04/04 18:45
27
1

30 04/04 18:58
29
1

32 04/04 19:53
31
1

38 04/04 23:36
37
1

47 04/07 14:49
あたいはつむちゃんと離婚しない😡
55 04/10 23:00
ヘラヘラしててリアクションも大袈裟なのに中身からっぽで人間的じゃないつむちゃんが好きだったのに、ズ!!になってからは人の心が理解出来るようになった的な描写が増えて残念だった。だけどそれ以上に“感情が気薄”という性質を単なるサイコパスキャラ〜笑みたいな扱いされるようになったのが1番最悪。数学が得意なこと自体はいいんだけど、その理由がいかにもって感じで薄っぺらい。中途半端に人の心持たせるくせに、話題性を持たせたいところだけ都合よくサイコパス(笑)要素を持ち出してくる運営が嫌い。私の気持ちわかってくれるたぬきいる?
62 04/10 23:41
61
エレメントの事じゃ無いんだけどね。やっぱりつむぎ推しには通じないよね

65 04/10 23:54
64
その認識で合ってるよ。初期のつむちゃんが好きだったから、好きになった形を忘れられそうになるのは悲しいってこと。キャラスト1話と最新のストじゃ別人レベルでキャラ変わってるし

72 04/11 00:19
70
ズ!のアイドルスト1話読んでみてね。今と全くキャラ違うから

82 04/11 19:21
81
更生させてあげてね

123 04/14 00:07
121
どっちが攻め?

125 04/14 00:07
123
つむ夏

127 04/14 00:08
125
左右盲消えろゴミ

155 04/15 13:58
154
ごめんだけどもう私と結ばれてる。

175 04/22 23:23
174
ご…ごめんなさい!

176 04/22 23:27
175
つむちゃんの偽者は去りなさい😡

177 04/23 00:01
176
に…偽者なんて…たぬきさん酷いっ!

181 04/23 10:13
180
すみませ〜ん。忙しいから無理です

199 04/25 17:01
198
つむちゃんの悪口やめて

202 04/25 22:48
201
多分もう知ってるだろうけどズ!はキャラスト3話まで読んでからエレメント、プレアデス、ワンダーゲームの順番で読むのがいいよ。ただ、プレアデスからワンダーゲームにかけてつむちゃんの考えは変わってるんだけど(以前は大切な人が自分と関係ないところでも幸せだったらそれでいいという考えだったけど、ワンゲのつむちゃんは大切な人が幸せになるその場所に自分も居たいという考えになっている)その心変わりの描写がその間に無いからワンダーゲームについては個人的にかなり思うところがあるね。大体はこれで事足りると思うけどエレメントとプレアデスの間に悪魔の館、ビブリオを挟むといいかも。あとプレアデスとワンゲの間にマジハロとテディベアも。特にテディベアは開花後のスチルが大好きだから星4だけどよかったら育成してみて。ズ!!に関してはもう好きだったつむちゃんはいないけど、メインスト1部、キャラスト1話、ネクストドア、幻灯機、オルタで大丈夫。サブのつむちゃんはキャラブレしすぎだからあまりオススメ出来るものは無いけどツツジ燃ゆは結構好きだな。読んだらまた話しかけてね

207 04/26 04:05
🤓
219 04/27 13:33
212
ちなみにこれ聞いてみたいんだけどツツジのつむちゃんって鬼畜なつむちゃん扱いでいいのかな?読んだ当初驚いたんだけど

272 05/11 19:44
271
つむぎ婆は優しいよつむぎ界隈へようこそ

273 ◆59判定:○ 05/11 20:21
271
それ私だけどいじめるなとは言ってない。仕方ないことに仕方ないと言ったまでだよ。つむぎのことが嫌いなら嫌いなままで結構だけどつむぎの性格を誤認されるのが推してる身としては思うところがあるの。あの人は苦痛に耐えきれず壊れただけの普通の人間で、心の通わないサイコパスなんかじゃない。なのに周りからそういう扱いを受けているのが気に入らないというだけで別につむぎを好きになれとかつむぎを嫌う人間を許さないとかそういう訳じゃない

292 05/12 00:05
291
わたしも賛成。大好き

307 05/14 17:00
271
嫌いで良いからって言われて正直につむちゃん婆とバトったたぬきだけど逆にそんなに思い入れがあるなら過去スト読んでみようって気になっておすすめのんびり読んでる最中だよ。推しとタイプ違うキャラを見るきっかけにはなったと思うよ

318 05/18 19:46
317
こんにちは。まずはお前のつむぎへの愛を聞かせて

320 05/19 13:05
317
こんにちは。つむ大スレへようこそ。

323 05/19 13:24
320
321
1

344 05/26 22:28
341
6番ッッ!連投規制解除されたありがとうッ

358 ◆350判定:○ 05/27 09:47
爽やかさ重視すると1番になるけどつむぎにしては子供っぽいからなんか違う。つむぎはソロ1のような快晴!爽やか!な曲が1番合いそうだけどこの中に無い
365 05/27 15:16
F1つむちゃんかわゆ
374 05/27 22:56
今ふと思ったんだけど、つむぎの大切な人との記憶が上書き形式で消えていくの凄い良くない?英智が1番大切だった頃は幼少期の夏目との約束忘れてたけど再び夏目が大切な人になった時は英智としたカラオケの話を忘れてしまった。夏目と英智はずっと過去に執着してウジウジしてるのにこの人はずっと前を向いてる。凄いよ。こういうドライなところが好きなんだよね、直前に苦悩を告白したばかりの夏目の台本をあっさり燃やしちゃうところとか。エレメント〜プレアデスの立ち直りの速さは夏目との関わりのおかげでもあるだろうし、それほどつむぎの中で夏目という存在は大きいものなんだろうな。けれどいつかつむぎが結婚するようなことがあったら夏目との思い出も嫁との思い出に上書きされていくのかな。それはそれでつむぎっぽくて好きだけど
396 05/28 15:59
395
顔が薄めだからメガネある方が個人的に好き。F1のビジュが一番いい

397 05/28 16:09
396
今日いちばん共感した。F1衣装もカードもつむぎに合ってて好き

412 05/29 02:35
410
それお前につむぎ以上の魅力が無いと成立しなくない?頭が高いよ

413 05/29 02:41
つむぎは夏目のことなんて興味ないのに夏目に執着されて可哀想😢
414 05/29 03:05
413
興味無いは言い過ぎ、お前スト読んでないでしょ。つむぎは夏目のことを自身に痛みの感覚を思い出させてくれた人間、自分が償うべき罪の象徴だと認識してるよ。ユニが家族感増してきたせいで忘れがちだけどつむぎが夏目と共にあるのは追憶でやらかした罪を償うため。その時点で興味無いなんて表現はおかしい。その上で夏目が他の幸せを望んだらすぐに手放そうとするしあまり夏目の感情に共感を示さないから関心が薄いように見えるだけ。でも夏目の理念や行動を誰よりも理解してるのもつむぎなんだよ。こんなことスト読まなくても分かるよね、読んでないならエレメントプレアデスワンダーゲームの順で読んだあとグランドスラムも読んできてね

415 05/29 03:21
414
419 05/29 10:03
414
つまりつむ夏が大正義ってこと!

423 05/29 14:16
ガキなんかより俺としようぜw
抜きあいとかしゃぶり合いとかしたい。
168#60#45、普通体型、チクビモロ感のウケリバ。ガチムチ、デブと 3Pしたい。1対1より複数。正常位で誰か掘ってる時に俺のケツマンコを後ろからまずは舐めまくった後チンポぶち込んで欲しい。サンドイッチの真ん中希望。乳首モロ感なんでガンガン責めて

425 05/29 14:16
俺はホモだけど、年頃の女に彼氏がいるとかいないとかそんなに重要なのかな?面白い話しなのか。♀なんかよりも♂と強烈な1発をやるのもいいもんだぜ。お前が俺のケツにペニスを入れてくれ遠慮はいらん思うぞんぶん発射してくれ。♀なんかよりも♂と強烈な1発をやるのもいいもんだぜ。お前が俺のケツにペニスを入れてくれ遠慮はいらん思うぞんぶん発射してくれ。
440 05/30 01:03
夢と腐兼任ってありえない。つむぎは1人しかいないし1人としか付き合わないよ
444 05/30 07:41
442
1

449 05/30 12:38
つむぎの眼鏡食べちゃお👓
466 05/31 02:03
ストーリーで願掛けの話が出たから思い出したんだけど、契約書を燃やした頃(2年冬)の時は旧フィ仕様で短髪、でもそこから何ヶ月も経っていないであろうエレメント(3年春)ではスイ仕様の長髪…、どれくらい伸びてるのか正確には分からないけどおそらく10cmくらいかな。10cm髪を伸ばすには大体7〜10ヶ月くらいかかるはずだから明らかにおかしいよね。それとは逆に今は2年ほど願掛けで伸ばしているのに1センチも伸びてない…不思議すぎる。2年切らずに伸ばしたら30cmぐらいにはなるはずだよ
472 05/31 14:43
471
あんスタの青葉つむぎくん。可愛くてかっこよくて惹き込まれる

492 06/02 15:50
490
私ともう1人はいると思ってるけどあと1人居そうな感じあるんだよね私も3人だと思う

494 06/02 17:24
491
昼と夕方に挨拶してるたぬきだよ!いつもありがとう!

511 06/05 09:58
つむぎおーはよッ!!毎日毎日味気ない1日を過ごすだけで涙が出てくるよ。ここで挨拶する時とつむぎの声を聞いてる時だけは生きてる気がする
513 06/05 13:44
511
ありがとうお前が挨拶してくれるおかげで生きる意味を見いだせてる
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
青葉つむぎ大好きだよスレ