-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ避難所
※↓進
※検索避け
14/48頁 (948件)
241
:
1鬮ッ譎「�ス�キ�ス�ス�ス�エ鬮ッ�キ隰�∞�ス�ソ�ス�ス
↓
twitter.co
Yちゃんは高卒なのかな?すごい学歴コンプだね
242
:
1鬮ッ譎「�ス�キ�ス�ス�ス�エ鬮ッ�キ隰�∞�ス�ソ�ス�ス
↓
twitter.co
自己紹介草
243
:
↓
Yこそが社会のゴミだろもはや
244
:
↓
Yの方に消えてほしい人間がここに何人いることやら
245
:
↓
twitter.co
ID付きスレで一人芝居してスレ民から突っ込まれてた特級呪物婆は流石言う事が違うねw
246
:
↓
スレでYに苦言を呈す人間はかなり前からいたんだけど何を言ってもハンバーグ認定されて自演やめろ!ハンバーグ消えろ!って発狂されるからそれが原因でスレに寄り付かなくなった愚痴愚痴は1人や2人じゃ済まないと思う。自分もスレに浮上する頻度が減ったのは嫌いな愚痴垢が引退したのが一番の理由だけどYもかなりの割合を占めてる
247
:
↓
Yは他人に432を求める前に自分が432しなよ。どこに行っても役立たずの汚物なんだし
248
:
↓
1
役に立たないだけならいいけど空気読まないし界隈荒らすし気に入らない人に粘着して追い出すし存在してるだけでむしろマイナス
249
:
↓
1
248
役立っていて且つ愚痴愚痴にとって無害なら切り捨てる理由がないし、Yや例の一般人は役に立たない上に、愚痴愚痴にとって邪魔になることするからね。たぬきの人や嫌辞めや他の愚痴愚痴アカは対愚痴垢として役に立っていたし
250
:
↓
1
一般人はちょっとこっちが軽く指摘しただけですごい噛み付いてきて何言っても自分の迷惑棚に上げて逆切れしかしないしピーピー煩いだけだし邪魔だった。自分が全面的に被害者に見えるような印象操作して全く関係ない部外者に虚言撒いて巻き込んできて厄介だった。ツイステの愚痴愚痴に二度と近づかないで欲しい
251
:
↓
あと会話が噛み合わないのと思い込みが強くて大変だった
252
:
◇249判定:×
↓
249
役立ってる人間をわざわざ消しにくるなんてやっぱり愚痴垢じゃん。もしくは嫉妬?
253
:
↓
250
ツイートだけではわからなかったけど愚痴ったーと非腐ったーでわんわん虚言ばら撒きながら愚痴って何も知らない人に慰められた内容をドヤ顔でスレに晒したあたりでマジもんの異常者だと気付いた
254
:
↓
改めてリドルのどこが寵愛されてるんだ?ってなった
255
:
↓
監Yと例の一般人が似たもの同士閉鎖空間でイチャイチャしててくれれば全て解決だったのに
256
:
↓
3
例の一般人が垢消ししないのは死んだ友人が付けてくれたIDだかららしい。特に仲良くもない人間にいきなりそんなこと語られても困るとしか思えなかった。死を盾にすれば同情してくれるとでも?
257
:
↓
1
twitter.co
マレウスとどう一緒に見えてる?眼科行った方がいいしポーズと衣装はD100の使い回しじゃなくてあのイラストを元にしてるだけだから全然使い回じゃないよ。あと個人的にデュオ被ってくれると今イベントで便利で使いやすいんだが
258
:
↓
257
みるみるの書き方が悪いかな?アズール、マレウスのグルーヴィー後のイラストじゃなくて、アズールのグルーヴィー後イラストとマレウスのパソスト内に登場するイラストが一緒ってことだよ。でも別に使い回しじゃない
259
:
↓
1
twitter.co
デュオが被りなくどのキャラと来て欲しいなら愚痴垢の推しとリドルでデュオになっても文句言うなよ?
260
:
↓
259
被ってくれた方が編成しやすいしバトルも進みやすいから問題ない。まともバトルもやってない奴って丸分かり
-
件の未読コメ
31
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中:
0:00/0:30
機能:
新着自動
読み上げ
表示:
名前欄
たぬメ
ナイト
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ避難所
Yちゃんは高卒なのかな?すごい学歴コンプだね
自己紹介草
ID付きスレで一人芝居してスレ民から突っ込まれてた特級呪物婆は流石言う事が違うねw
役立っていて且つ愚痴愚痴にとって無害なら切り捨てる理由がないし、Yや例の一般人は役に立たない上に、愚痴愚痴にとって邪魔になることするからね。たぬきの人や嫌辞めや他の愚痴愚痴アカは対愚痴垢として役に立っていたし
役立ってる人間をわざわざ消しにくるなんてやっぱり愚痴垢じゃん。もしくは嫉妬?
ツイートだけではわからなかったけど愚痴ったーと非腐ったーでわんわん虚言ばら撒きながら愚痴って何も知らない人に慰められた内容をドヤ顔でスレに晒したあたりでマジもんの異常者だと気付いた
改めてリドルのどこが寵愛されてるんだ?ってなった
マレウスとどう一緒に見えてる?眼科行った方がいいしポーズと衣装はD100の使い回しじゃなくてあのイラストを元にしてるだけだから全然使い回じゃないよ。あと個人的にデュオ被ってくれると今イベントで便利で使いやすいんだが
みるみるの書き方が悪いかな?アズール、マレウスのグルーヴィー後のイラストじゃなくて、アズールのグルーヴィー後イラストとマレウスのパソスト内に登場するイラストが一緒ってことだよ。でも別に使い回しじゃない
デュオが被りなくどのキャラと来て欲しいなら愚痴垢の推しとリドルでデュオになっても文句言うなよ?
被ってくれた方が編成しやすいしバトルも進みやすいから問題ない。まともバトルもやってない奴って丸分かり